吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 《小K娱乐网》发布的免费源码混淆加密后门文件分析

badboy2004 发表于 2020-11-8 10:10
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

源码名称:个人发卡网站源码(内置2套模板)(对接码支付)
源码地址:https://www.kjsv.com/software-18879.html
后门所在文件:foot.php
代码下载地址:https://loowpcom.lanzouj.com/iAMTei6c9hc
分析:foot.php文件打开后发现是进行过混淆的
熟悉的都知道是用base64_encode伪装的代码,经过分析后发现是经过两层伪装的,解密后代码内容如下(代码中的注释都是后门作者添加),由于文件太大,仅显示部分:

2020-11-08_100746.jpg 2020-11-08_100807.jpg 2020-11-08_100858.jpg 2020-11-08_100924.jpg
这个木马文件还在注释里面标注了“后门”字眼,是怕我们看不懂代码吗?

所以这个《小K娱乐网》网站就是一个病毒后门发布站,大家千万不要到这里下载源码,否则你网站的代码、账号就统统泄漏了。

免费评分

iflower + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风十里不如你 + 1 + 1 热心回复!
科技商业咖 + 1 + 1 我很赞同!其实小刀跟小K还有冰封娱乐网都是一个站长,别问我怎么知道的
xiao548981 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zxc123Qwe789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唧唧歪歪 -1 一起举报网站吧
91sunet + 1 我很赞同!
mayiwan + 1 + 1 热心回复!
粉笔盒子 + 1 + 1 这个站长就是专门用易语言写薅羊毛程序卖的....
1946091139 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tony666 + 1 + 1 我很赞同!
青蛙么 + 1 我很赞同!
cyh1993 + 1 + 1 想不到现在还有人玩这些!
JavaSB + 1 + 1 小黑的惯用手法
三笙三世 + 1 还加了一个统计代码在foot.php,只要访问了网址,统计网站就会有统计记录,.
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
TMTT + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
15198743250 + 1 + 1 我很赞同!
疯子凯 + 1 + 1 热心回复!
Horrendous + 1 + 1 大佬哪天整一套小刀娱乐发布的源码看看
佳昊 + 1 我很赞同!
ishining + 1 + 1 我很赞同!
逝去丶 + 1 这个网站从来没有发布过完整得源码
xc3s33 + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 我很赞同!
byl145 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不负韶华 发表于 2020-11-8 11:16
楼主,小刀娱乐网呢,能分析一下吗
慵懒丶L先森 发表于 2020-11-9 13:19
估计要么就是32楼说的复制别人的代码然后加进去的,也可能是真正发布的时候忘记把注释删掉了,所以才在注释里看到后门二字。。另外,只听说过小刀,这小K什么鬼破站
byl145 发表于 2020-11-8 10:40
fssxb 发表于 2020-11-8 10:49
厉害,支持一下
隐退江湖 发表于 2020-11-8 10:56
果然都是无利不起早
九星辰楪 发表于 2020-11-8 11:10
还好没用过这个网站
komakoma 发表于 2020-11-8 11:12
这是个什么网站啊?小k娱乐?
你心动什么 发表于 2020-11-8 11:28
这个网站 似曾相识啊
wxx521 发表于 2020-11-8 11:53