吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Honeyview蜂蜜浏览器V5.35最新版 Win10最好用的图片查看器,秒开图片、简洁、小巧…

秀秀 发表于 2020-10-22 10:12

这是我用过最好用的Win10图片查看器,之前试用过各种图片查看器,比如ACDsee、iSee、Picasa 3、光影看图、2345看图王、美图看图、360看图等等。
还有一些小众的图片查看器,都试用过,除了Picasa 3用得习惯一点,其他的或多或少都有点用得不舒服!
直到用了蜂蜜浏览器,简洁、小巧、轻便、秒开图片,用起来非常顺手,推荐给需要的朋友!

最新V5.35官网截图:

实际使用截图:

我的图片设置截图(个人喜欢简洁,所以设置成了最简洁的模式):

常用快捷键说明:
Insert键:复制当前图片到导出的文件夹(图片中设置的文件夹是桌面)
*键:100%显示

Tab键:显示文件详细参数(包括文件名、尺寸、大小、修改时间等等)

官网下载:http://www.bandisoft.com/honeyview/

蓝奏盘下载:https://wws.lanzouj.com/iUFNQhmxzfc

喜欢的朋友记得给个评分,谢谢!

免费评分

wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
597510358 + 1 + 1 热心回复!
冰镇可乐丸子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云之尚 + 1 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 一直在用的就是曾
投桃报栗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
jy00240317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致命武器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruochen5415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天亮 + 1 我很赞同!
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 2 + 1 我很赞同!
愚夫子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
何林 + 1 + 1 我很赞同!
Genidkn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fivenos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl87012295 + 1 + 1 我很赞同!
527669613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongxia888 + 1 + 1 我很赞同!
木木遇见林 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouxw09 + 1 热心回复!
crz123 + 1 + 1 我很赞同!
changanhuakai + 1 用心讨论,共获提升!
ustbsgw + 1 + 1 秀儿,是你嘛?
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 我很赞同!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!
frogtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtian666 + 1 我很赞同!
pangpang02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风绕柳絮轻敲雪 + 2 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
少年润土 + 1 还不错的 之前有在用,win10自带的有时候是真的垃圾
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人0907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

澹台无古 发表于 2020-10-22 11:08
就这??MassiGra不吊打
MassiGra作为安装完不到2MB的看图软件
所有功能可以设置键盘鼠标快捷键
可以对图像进行色阶亮度模糊锐化等编辑
可以锁定缩放比例,方便看漫画
有专门的漫画模式
甚至还比这蜂蜜好看的多

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    批注 发表于 2020-10-22 10:23
    wangteng0703 发表于 2020-10-22 10:19
    说得好 我选wps photo

WPS看图,总感觉用起来有点复杂。我用光影看图
     楼主| 秀秀 发表于 2020-11-13 11:19
    aokey1984 发表于 2020-11-13 08:45
    请教个问题,软件的按键在图片下方,挡住了一部分图片内容,这个可以改不?

可以的,直接在设置——浏览——勾上不显示控制栏,确定就可以了!
    绿叶红花 发表于 2020-10-22 10:14
    沙发,不知道打开大图显示如何了
    张会祥 发表于 2020-10-22 10:18
    比流氓看图王好用一百倍,看图王全是广告弹窗。
    jiansheng9527 发表于 2020-10-22 10:19
    看名自以为是一款网页浏览器
    不知道win7可以用吗?
    wangteng0703 发表于 2020-10-22 10:19
    说得好 我选wps photo
    兰州灬牛肉面 发表于 2020-10-22 10:19

支持。非常感谢
    fx5032517 发表于 2020-10-22 10:21
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    wjwhome 发表于 2020-10-22 10:21
    比流氓看图王好用一百倍,看图王全是广告弹窗。
    lddhnly 发表于 2020-10-22 10:24
    支持分享了。