吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《动物园之星(Planet Zoo)》官方中文 EMPRESS镜像版[CN/EN](附崩溃补丁)

yld911 发表于 2020-9-24 13:48

戏名称:动物园之星
英文名称:Planet Zoo
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Frontier Developments
游戏发行:Frontier Developments
游戏平台:PC
发售时间:2019年11月5日
官方网站:https://www.planetzoogame.com/

游戏介绍

在《动物园之星》中打造一个野生动物世界。由《过山车之星》(Planet Coaster) 和《动物园大亨》(Zoo Tycoon) 的开发者团队制作,将为你带来极致的动物园模拟游戏体验。建造精细的动物栖息地、管理动物园,并见识栩栩如生、能够思考且富有感情的动物探索你打造的世界。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 (SP1+)/8.1/10 64bit

处理器: Intel i5-2500 / AMD FX-6350
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 770 (2GB) / AMD Radeon R9 270X (2GB)
存储空间: 需要 16 GB 可用空间
附注事项: Minimum specifications may change during development

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64bit
处理器: Intel i7-4770k / AMD Ryzen 5 1600
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB) or AMD Radeon RX 580 (8GB)
存储空间: 需要 16 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制EMPRESS文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏
游戏截图

毒盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/18Eb4Tcu5iuG3NWctX0jGnA
提取码:7w8d

另有童鞋反映进游戏经常崩溃,附崩溃修复补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1eKeXiIbBLzMgJ4Ku4Z-wDA
提取码:du54
解压覆盖游戏目录即可。

学习版中文设置方法:记事本打开游戏目录下steam_api64,把Language = English改成Language = SimpleChinese,保存,进游戏。

免费评分

tao无风不起浪 + 1 + 1 我很赞同!
yunos1995 + 1 + 1 热心回复!
geiwo0000 + 1 + 1 我很赞同!
lujun993976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clare13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ嘎嘎 + 1 + 1 我很赞同!
梧桐生矣 + 1 + 1 我很赞同!
沐阳人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启名很凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang969741461 + 1 + 1 热心回复!
山顶洞人 + 1 + 1 我很赞同!
pengvmcq + 1 热心回复!
Valentine555 + 1 + 1 我很赞同!
dsf1147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
seekingchild + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongshimeme + 1 更正一下改成SimpleChinese不行要改为Schinese才是中文
古道西风 + 1 有没有天翼云盘资源?
WooaiPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你了我了他了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
JANE666 + 1 谢谢@Thanks!
inte + 1 + 1 过年疫情就买了一个陪小孩玩了几个月 带小孩神器
蒸蛋泥的热水 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

安己之魂丶 发表于 2020-9-25 10:09
有没有天翼盘啊
idol0088 发表于 2020-9-28 21:39

感谢分享,不知道能不能把我的直接下载地址加到前面
mysshi 发表于 2020-9-24 13:50
ayu13720 发表于 2020-9-24 13:52
这个牛皮了,终于出了,在9.0前现玩会
棉絮 发表于 2020-9-24 14:00
等了好久了,np
caq2000 发表于 2020-9-24 14:02
看起来不错,感谢分享!
一场游戏。 发表于 2020-9-24 14:03
感谢分享
吾爱丶加油 发表于 2020-9-24 14:04
狮子王辛巴
常乐以安 发表于 2020-9-24 14:08
冲着画风也要去玩玩,谢谢
shiqi911 发表于 2020-9-24 14:14
不错的好游戏,谢谢楼主
hanaoran1234 发表于 2020-9-24 14:16
过山车之星觉得很淦,收藏了