吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Nokia游戏收藏,1322个游戏+安卓/PC/塞班模拟器,百度/天翼云

楼主
TYFLWAPJ 发表于 2020-9-24 11:18 回帖奖励

20200927更新,在最后的天翼云链接里面加入PC专用的JAVA模拟器,现在在电脑上也可以愉快的玩耍了,如果1.0版本不能用就用0.98的,我测试过应该没问题。20200925更新,增加天翼云中压缩包的分享(有小伙伴说天翼云手机游戏只能一个一个下载,很不方便,毕竟1000多个游戏,确实自己之前疏忽了没有考虑到),有需要的自取哈。

刚才发的帖子标题有违规字样被大大删帖了,重新和大家分享下,也请各位小伙伴注意下以后发布帖子的时候标题一定要注意,阅读版规很重要!也非常抱歉因为自己的疏忽,导致了浪费论坛资源,自己还是会继续努力,多和大家分享一些比较经典的东西。

之前和大家预告的要分享两个自己很喜欢的大型游戏,不过在上个帖子 超经典童年回忆!!!MD原版+Hack+完美模拟器,休闲最爱,值得珍藏(PC/安卓)(BD/天翼) 里面有一位小伙伴在问有没有以前Nokia时代的游戏,刚好自己也比较感兴趣,于是就去特意查找收集了一下,然后就有了这篇帖子。(PS:这次分享的1322个游戏全部是自己在网站上一个一个下的,用了差不多整整一天,其实本来想弄个爬虫脚本把里面所有游戏的链接扒下来再用IDM或者迅雷来下,后面想想自己从来没写过,可能写脚本+测试的时间都下完好几遍了,哈哈。)
以上都是些题外话,现在进入正题。塞班时代的Nokia也算是一代人的回忆了吧,上学那会真的是上课下课都在不停的玩,不得不说那会儿大部分游戏都还是很良心的,没有那么多的商城道具、vip功能,也不会超级肝,一个游戏要玩上个把月才能玩出个样子,还记得那会玩火焰纹章、彩虹城堡、波斯王子啥的,真的觉得好好玩呀。借着那位小伙伴的提问,我在一个一个下载游戏的过程中突然发现java游戏真的是太神奇了,好像是把之前自己玩过的各个平台的游戏都收录了一样,大得游戏有仙剑、轩辕剑、剑侠情缘、流星蝴蝶剑、绝代双骄、苍穹默示录、帝国时代、刺客信条之类的,小的如什么冒险岛、雷电、三目童子、大富翁等等,还有各种千奇百怪的棋牌类、塔防类游戏,以及数不胜数的RPG动作类游戏,真的是一个宝藏。

我只测试过几个,这次的游戏应该是都已经去除短信收费了的,如果大家不放心的话玩的时候可以飞行模式。

大家如果还有什么比较怀念的Nokia游戏而我这个合集里面没有的,可以发帖告诉我,我如果找打了会补充在最下面的天翼云链接里面。
这次分享的1322个游戏,包括RPG、策略、动作、棋牌、赛车、射击、益智、汉化、其他9大类(其实分类可以无视,因为我是完全按照网站上自己的分类,游戏太多,实在没有精力和时间去一个一个测试再分类了)。重点和大家说一下模拟器的使用。毕竟是模拟器,又是以前的塞班机(按键机)上的游戏,操作手感肯定没有用塞班机来着爽,而且游戏画面也是以前的分辨率(大部分都是240*320),强行全屏自然会模糊不清,大家玩之前一定要先看一下官方的安卓模拟器使用说明(我分享了两个,J2ME_Loader和CoffeeVM,这里强烈推荐J2ME_Loader!可以根据自己的习惯来修改设置。CoffeeVM相对简单,就没有使用说明了游戏画面横屏竖屏都可以,根据个人习惯来,关键是要保持分辨率比例,不然画面会看着不协调,当然你更喜欢全屏不介意比例不协调那也行。字体的话没有特殊需求就用推荐字体就行了,不用修改,不过你也可以尝试修改到自己满意的大小。模拟器的按键布局一共有4种,默认是第一种,其实就用默认的就行了,当然也可以根据自己的习惯来修改,包括键位的大小和位置。

官方说明先贴一下(针对J2ME_Loader),分享的链接里面也有:

【模拟器运行常见问题】
1、安装游戏:进模拟器选择jar文件安装,或者浏览器下载以后点jar文件用j2me模拟器打开

2、安装游戏报Brocken manifest不能安装:这是模拟器的解压模块解压不了的问题,用解压软件把jar文件解压再重新压缩就可以了

3、进入游戏设置:安装好游戏以后第一次点击会直接进入设置界面,以后要长按游戏名

4、游戏运行报错、闪退、闪屏:一些闪屏重影问题可以开启设置里的 清楚绘制缓冲区,一些3d游戏闪屏可以开启即时处理模式,一些游戏报错可以关闭filter(过滤)

5、游戏全屏显示:游戏设置里调好游戏的原分辨率(比如240x320)开启自适应屏幕,关闭保持纵横比

6、游戏横屏显示(两排虚拟按键会到两边):开始手机的自动旋转,然后横着拿手机

7、按键布局调整:运行游戏时按手机菜单键(有些手机是长按菜单键)调出菜单,选通用设置,切换按键皮肤 会切换到几种简单的预设皮肤,按键布局编辑可以调按键位置,调整按键大小(略),完成编辑模式 会保存按键布局和大小

8、无菜单键手机打开游戏菜单:悬浮球或者进模拟器第一个界面点右上三个竖点,进入设置,启用操作栏

9、关闭虚拟按键:游戏设置里取消勾选显示键盘(有时需要重启模拟器才起效)

10、虚拟按键颜色:游戏设置里虚拟按键标签下可以设置虚拟按键的各部位颜色

11、游戏里文字模糊(扩展字体像素):勾选游戏设置的扩展字体像素值,然后设置大中小 字体字号,预设的一般都大,调小点,自己尝试看着舒服为止

下面附上链接,玩的过程中有什么问题欢迎发帖交流,我看到了会尽快回复。

BD云(压缩包,下载后需解压):
链接:https://pan.baidu.com/s/1vvqonCU3G5JVS96i5SV-lQ
提取码:40ax

天翼云:https://cloud.189.cn/t/EzMbIzeuIRj2 (访问码:hw8t)

天翼云(上面的压缩包,下载后自己解压):https://cloud.189.cn/t/a67zqaaIZVVr (访问码:jsc5)

天翼云游戏补充(百度链接容易失效):https://cloud.189.cn/t/fIvauqRVJ3Y3 (访问码:5dh9)

我的其他帖子:
0、超经典童年回忆!!!MD原版+Hack+完美模拟器,休闲最爱,值得珍藏(PC/安卓)(BD/天翼)
1、泰坦之旅中文(PC/Android)+封神MOD(很耐玩)(百度/天翼,附安装方法)刷起来吧!!!
2、非原创,自己的原贴《圣域2黄金中文版》链接失效,补发一个(包含天翼云)
3、2020年前最后一贴!自己珍藏超经典的n64超级玛丽
4、新人第五帖!95年三国超经典怀旧游戏,三国志英杰传原版+目前最全MOD合集!
5、新人第四帖!三国群侠传原版+mod合集,怀旧游戏的经典,三国迷的福音!
6、新人第三贴!国王的恩赐超级整合版!献给喜欢战旗和策略游戏的玩家!
7、新人第二贴!圣域2黄金版+全DLC!喜欢暗黑破坏神、泰坦之旅类ARPG游戏玩家的福音
8、自己收集整理的最新曹操传mod集合
发帖不易,分享的游戏都是手动下载的,请多多支持,谢谢

免费评分

DanceLost + 1 谢谢@Thanks!
cxz1234308 + 1 + 1 我很赞同!
1475505 + 1 谢谢@Thanks!
NieR:Automata + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FakeCracker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xp609pX + 1 + 1 感谢分享
威熙i-顾赫鹏 + 1 我很赞同!
MedusaSTears + 1 + 1 我收藏了,可别被和谐了
z316370231 + 1 + 1 我很赞同!
兰丶舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三四四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngsj2003 + 1 谢谢@Thanks!
ppppp7567 + 1 热心回复!
qwer233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 我很赞同!
jingwhat + 1 用心讨论,共获提升!
wuming20200214 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ai箩莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
特洛卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二狗子Studio + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w8512231 + 1 谢谢@Thanks!
何为人生888 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haorep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugemi + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
8405xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到lao学到lao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
天才柯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825256699 + 1 + 1 热心回复!
太急了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl778811cxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弯弯小可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DawsonJ + 1 + 1 热心回复!
jhyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫天雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsling_pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚秋是一只兔子 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzalmost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vonalier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHI56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discaR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puritanese + 1 + 1 我很赞同!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 只想问下,能提取个安娜自带的音乐播放器么
神的合法代言人 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 我很赞同!
lft245 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hh123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vanity_zsxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyishouhu + 1 + 1 我很赞同!
woodexe + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 我很赞同!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
原来是小郑郑啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚年油多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKUNG + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rayligh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十瞬 + 1 + 1 我很赞同!
tinfengyee + 1 谢谢@Thanks!
24k纯屌丝 + 1 热心回复!
faku希咕喇 + 1 热心回复!
Capitalwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四万万的高度 + 1 + 1 热心回复!
pangpang02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFF全部成为F + 1 有心了~
lwz373146809 + 1 + 1 我很赞同!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柿饼得志 + 1 + 1 热心回复!没精力和耐心了,虽然很想玩
533533 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kan303 + 1 谢谢@Thanks!
builder999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
double9 + 1 + 1 我是过来考古的
Mginxs777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852lzk + 1 我很赞同!
你的名我的伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵迎旭 + 2 + 1 热心回复!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytqqqwreer + 1 + 1 我很赞同!
tr113723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!收藏一波。
Mogwai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫若飞 + 1 + 1 我很赞同!
ml2077 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
zhpt 发表于 2020-9-26 20:07
楼主看下这个,也是爬取网站的
https://tieba.baidu.com/p/6556507492
来自 #
zhpt 发表于 2020-10-7 11:56
个人常用下载站
http://java.52emu.cn/
http://javamegame.byethost33.com/?i=1
推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-28 14:52 |楼主
s3nake 发表于 2020-9-28 08:46
哈哈,这个帖子好火呀,一下子就勾起了大家的回忆和童年,哈哈

万能的帖主,我也求一个吧

金属咆哮需求的人还蛮多的,不过目前我只知道sis格式,jar格式还没找到,用模拟器还玩不了,我有空再找找看哈
推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-24 11:21 |楼主
king82 发表于 2020-9-24 11:20
支持你,给你回回血!

谢谢支持,还好有原版的备份,不然真的没有动力去重新分享了,我动作又慢,编辑个帖子还是要好久
推荐
kkooul 发表于 2020-9-29 15:20
看到几十页的回复我就知道,这个里面好多的中年人了
推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-27 08:05 |楼主
zhpt 发表于 2020-9-26 20:07
楼主看下这个,也是爬取网站的
https://tieba.baidu.com/p/6556507492

厉害啦,这个是一个好东东,我给你置顶了
推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-27 08:34 |楼主
zhpt 发表于 2020-9-26 20:09
强烈推荐:钻石狂潮,蹦球历险记,孤岛余生等,有空我再回来更新

谢谢你的分享,java游戏确实太多了,多分享一下好游戏,然后我找到了也分享给大家,众乐乐一下

免费评分

zhpt + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-27 08:39 |楼主
zhpt 发表于 2020-9-26 20:09
强烈推荐:钻石狂潮,蹦球历险记,孤岛余生等,有空我再回来更新

你强烈推荐的几个游戏我都加入到最后的天翼云链接里面了
推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-10-1 09:22 |楼主
solidvictor 发表于 2020-9-30 11:55
非常感谢楼主,三维赛车、塞班的贪吃蛇是我的童年!再次感谢!

不客气,就是里面有很多人童年的回忆,所以特地分享出来,可以让大家再怀念下
推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-10-1 09:21 |楼主
蜂蜜水熊 发表于 2020-10-1 00:15
当年5230玩过一个滚球天堂还是天堂岛的一个游戏,sis后缀的。好怀念,没有打通关

sis后缀的我这个模拟器玩不了哈,这个现在只能玩jar格式的
推荐
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-28 14:55 |楼主
kl52775763 发表于 2020-9-28 09:07
老哥我记得以前小时候诺基亚手机有个游戏叫快乐的大脚  还是叫欢乐的大脚的   塞班的   那时候就玩了第一关 ...

我找到一个快活的大脚,可能分辨率有点低,你可以试试哈,我放到最后的天翼云链接了
king82 发表于 2020-9-24 11:20
支持你,给你回回血!
green620 发表于 2020-9-24 11:27
谢谢分享,都是NOKIA的?
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-24 11:28 |楼主
green620 发表于 2020-9-24 11:27
谢谢分享,都是NOKIA的?

是的,所以要用模拟器玩才行
heromy 发表于 2020-9-24 11:29
赞一个,不过为了减少误会,其实可以标题上不写塞班模拟器……我刚看到以为是S60的模拟器,白激动了一下
真爱贤 发表于 2020-9-24 11:45
说起来,以前还在塞班机上面玩过jar的游戏,还有nes这类手柄的游戏,那时的游戏也没啥套路,还真怀恋
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-24 12:06 |楼主
heromy 发表于 2020-9-24 11:29
赞一个,不过为了减少误会,其实可以标题上不写塞班模拟器……我刚看到以为是S60的模拟器,白激动了一下

喔喔,我主要分享的还是安卓的模拟器,塞班的帖子里面也有,你可以看看,我不知道是不是你想要的
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-9-24 12:07 |楼主
真爱贤 发表于 2020-9-24 11:45
说起来,以前还在塞班机上面玩过jar的游戏,还有nes这类手柄的游戏,那时的游戏也没啥套路,还真怀恋

对呀,以前的Nokia游戏很良心的,充值啥的也不是特别夸张,不像现在的游戏单机网游大都不花钱就没法玩
cwzlmy 发表于 2020-9-24 12:19
楼主辛苦了。