吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 工作备忘录

红尘魔魇 发表于 2020-9-23 20:47

之前1.1版本 有网友提出了一些意见 ,采纳了一下现 更新 1.2版本

增加停靠吸附隐藏功能,更换软件图标,增加系统托盘。

链接:https://pan.baidu.com/s/1KY1LBGsMq1tIO0qwqxBizw
提取码:4y7q

现更新新版本 1.3版本 增加数据导出功能增加靠边吸附开关功能增加 任务完成 自动导出功能   
导出 目录就是 软件所在的 文件夹     
你们的支持就是我的动力

链接:https://pan.baidu.com/s/1MV6IjxC81dkbVkPs_qwlvQ
提取码:d74g

现更新1.5版本,修复已存在的BUG,增加了 已完成任务记录 ,与程序 流畅度,并增加了窗口大小可改变,的功能
有些网友提出的一些意见,我试着做了一些 暂时未做出 ,我会继续努力  谢谢大家
你们的支持就是我的动力
有什么需要改进的  欢迎大家提出 ,
有些网友想要 定时 功能 (暂时正在 研究中  )
另外 不知道为什么 (36x )(xx管家) 会报毒   东西是自己 写的 为什么也没找到原因

链接:https://pan.baidu.com/s/1TioF2SI_J-A1Egl3SFqF7w
提取码:f2sk

免费评分

Minki + 1 + 1 怎么有系统托盘,任务栏还显示程序,可不可以将其隐藏在系统托盘后任务栏不.
zhouyu010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MI99770 + 1 + 1 为什么显示在最顶层呀,希望可以只在桌面上显示
麦迪就是帅 + 1 + 1 可以再加个时间提醒就更完美了
tom君 + 1 用心讨论,共获提升!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miaow + 1 谢谢@Thanks!
吴缪 + 1 + 1 我很赞同!
平沙落鹤 + 1 + 1 我很赞同!
restiger + 1 希望可以增加自动换行。默认任务10条,可以自行往下添加。增加时间列
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
buruce618 + 1 热心回复!
yinchenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
wxh-2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
佳浩网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是星星呀 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎爷0724 + 1 + 1 热心回复!
卡尔文循环 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

佳浩网络 发表于 2020-9-24 12:31
这是你百度网盘的链接,我把它转为直接链接了,又改了短网址,否则太长了,直接就可以用
http://suo.im/6wKRoc
wysyz 发表于 2020-9-23 20:56
haotuoba 发表于 2020-9-23 20:51
这个看起来好像不错啊,有时间提醒功能吗?
yangyang2018 发表于 2020-9-23 21:03
谢谢!好东西收走!
tianbowen0 发表于 2020-9-23 21:06
excel还不够呀
wuai8881 发表于 2020-9-23 21:06
感谢分享
卡尔文循环 发表于 2020-9-23 21:40
感谢分享!评分送上,希望越做越好!
虎爷0724 发表于 2020-9-23 21:42
感谢分享,希望能用到
wuboxun 发表于 2020-9-23 22:08
谢谢楼主分享
fxx8183 发表于 2020-9-23 22:10
感谢分享,但是这个和outlook 的task功能有啥区别啊?没那个强大。意义何在?