吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【彻底突破微云上传与下载限速】ndm v1.2+插件

楼主
旋风中的小聪明 发表于 2020-8-8 18:03 回帖奖励

发帖前必搜索:

百度网盘凭他的一身牛虻已经遍体鳞伤了,但下载速度稳定的微云网盘却没有受到大牛们的攻击,可是……?
微云似乎有点慢啊。

搭配idm速度稳定在四百多k,我这个人比较急性子,实在是受不了。
结果有一天,我发现用仅仅800kb的ndm下载器搭配网页微云直链的速度居然?

所以也给“急性子”的坛友们带来的好宝贝

首先是ndm下载器的官方1.2版本。
自己不会汉化,今天学了一天都没学会,没办法啊实在是,这里只能放一张ndm下载器1.1的汉化版的截图给大家了。

希望有大牛能汉化一下1.2版本,1.1版本我这里似乎不能达到3mb(速度还是差了一截)
为了有速度,还是得在设置里调一下的。

保存位置大家随意,不会有影响的。
然后就是安装浏览器接管插件了。
官方版的谷歌或者火狐可以看一下下方,直接点那个按钮就行了。

谷歌浏览器显示程序包无效了话,按这个教程来做:http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... 5&wfr=spider&for=pc
火狐是不会的。
但我试验了几个浏览器之后,发现谷歌内核的国产浏览器是最合适的,crx拖进去,直接添加,然后就可以愉快下载了。
(我的就是2345)
就酱紫,链接拿好趴:
【蓝奏云必须的,不行了话就改成pan.lanzou】
https://www.lanzoux.com/i9zuRff702j
-------------------------------------------------
8月15日再次更新,今天意外发现了彻底突破微云限速的方法。
先上效果图:

可以看到已经满速(我家宽带不是很好,因人而异吧)
首先还是先按照上面的教程设线程数为32
然后随便打开一个微云链接。
测试文件:https://share.weiyun.com/ebaM4qxp

先按显示链接,点击下载,速度只会稳定在3mb左右。
但是先过一会儿,再关闭微云的页面(gif里我怕失败,其实后面又测试了一下,3~5秒再关闭微云页面即可)
再打开ndm,点击继续下载,速度立刻就嗖嗖的提上来了,下大文件的时候就爽的一匹了。
怕有杠精说idm肯定可以,于是我也测试了一下。
(电脑差点裂开,开了一个火狐加一个idm加一个gif录制的,电脑飙到了99%)

我反正这里不行,你们我就不清楚了。
(ps:有个小伙伴跟我说,它的ndm只需要显示链接下载就能达到20mb,那我只能说

--------------------------------------------------
8月16日再次更新。
下载速度上面已经完美解决了,但是上传速度如果用网页版或者是客户端亦或者是QQ自带插件来看,还是稳定的400多k
上传的解决方法很实用并且简单。
不过需要用到Windows系统的电脑以及需要用到Windows端的腾讯QQ(版本不能太低)
步骤如下:

可以看到直接上传的速度很快,达到了2mb左右,比400多k好了很多倍。
接下来的步骤就是各位最喜欢的奇迹见证环节了。

哦豁,直接秒传。
希望能对大家起到帮助。

免费评分

贷款小杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
使徒行者 + 1 + 1 我很赞同!
ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金呈 + 1 + 1 热心回复!
那夜倪最美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZF1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcs7200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶嘴收集者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
wm456852 + 1 + 1 我很赞同!
qwertzhuce + 1 + 1 我很赞同!
zz998877665544 + 1 + 1 我很赞同!
萧千杯 + 1 谢谢@Thanks!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那一尛心冻 + 1 + 1 终于能1m每秒了
超级大黄蜂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 我很赞同!
街角转身 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
eflys + 1 谢谢@Thanks!
oneday123 + 1 热心回复!
enlenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森森百丈松 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
战场原黑仪 + 1 + 1 谢谢,可以用,速度满速
夜雨晴明 + 1 谢谢@Thanks!
涛行 + 1 + 1 好东西,收藏了
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看有灰机在飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk0810 + 1 热心回复!
Ta_great + 1 感谢分享
jim007 + 1 + 1 NDM 1.2版本支持在settings里设置保存到其他文件夹
phantom + 1 NDM的大缺陷是只能下载到C盘
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里子文 + 1 + 1 热心回复!
qiyukanhaia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
damide + 1 用心讨论,共获提升!
砺心缘起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安城如沫 + 1 + 1 热心回复!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
baby_2023 发表于 2020-8-8 22:42
1.1有汉化版,转自”我的盘由我做主“ https://www.52pojie.cn/thread-1205516-1-1.html,完善使用中!
推荐
 楼主| 旋风中的小聪明 发表于 2020-8-8 18:42 |楼主
PES13FM 发表于 2020-8-8 18:39
好东西 就是不知道楼主能不能突破诚通的限速

诚通是真的恶心
小图 发表于 2020-8-8 18:06
hudongliang 发表于 2020-8-8 18:07
感谢分享
xiaokun250 发表于 2020-8-8 18:35
感谢分享
PES13FM 发表于 2020-8-8 18:39
好东西 就是不知道楼主能不能突破诚通的限速
penicillin_ 发表于 2020-8-8 19:13
感谢分享
buguaiyan 发表于 2020-8-8 20:05
谢谢分享
随风起舞 发表于 2020-8-8 20:05
不说了,先收藏一下!!!
yukingzou 发表于 2020-8-8 20:11
谢谢楼主分享