吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【强烈推荐】极品飞车21:热度 PC中文版

楼主
KDCOOL 发表于 2019-12-27 21:04 回帖奖励

游戏名称:极品飞车21:热度
英文名称:Need For Speed Heat
游戏类型:赛车竞速类(RAC)游戏
游戏制作:Ghost Games
游戏发行:Electronic Arts
游戏平台:PC
发售时间:2019年11月8日
官方网站:https://www.ea.com/games/need-for-speed/need-for-speed-heat

游戏介绍

在《极品飞车21:热度》中把白天的辛劳成果化为晚上的孤注一掷,扮演喜爱刺激的街头车手,享受日落之后的无法无天。在白天,棕榈市区会举办速度猎人对决赛,这是能提供奖金供玩家自订及升级高性能车款的正式比赛。到了晚上,在刺激感激增的非法街头赛车中建立自己的名声,然后不断加入更大的比赛来获得更好的零件。但务必小心,警方可是伺机而动,而他们可称不上十分光明磊落。

配置要求

MINIMUM REQUIREMENTS

Processor (AMD): FX-6350 or Equivalent
Processor (Intel): Core i5-3570 or Equivalent
Memory: 8 GB
Graphics card (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x or Equivalent
Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 760 or Equivalent
DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 320 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50 GB

RECOMMENDED REQUIREMENTS

Processor (AMD): Ryzen 3 1300X or Equivalent
Processor (Intel): Core i7-4790 or Equivalent
Memory: 16 GB
Graphics card (AMD): Radeon RX 480 or Equivalent
Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 1060 or Equivalent
DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50 GB

后来的统一下这个吧:
百度云:https://pan.baidu.com/share/init?surl=6Jz4BVDx_vDcC8hh8EStEg  提取码:WB7G
迅雷:thunder://QUFodHRwczovL2RsMS5jdWRvd24uY29tL3RvcnJlbnQxLzNETUdBTUUtTmVlZC5Gb3IuU3BlZWQuSGVhdC5EZWx1eGUuRWRpdGlvbi5DcmFja2VkLTNETS50b3JyZW50Wlo=/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
迅雷链接(覆盖一下破解补丁):magnet:?xt=urn:btih:907C997083942171CB57354613ACAAC88AE0B53D
迅雷解压即玩:thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjkwN0M5OTcwODM5NDIxNzFDQjU3MzU0NjEzQUNBQUM4OEFFMEI1M0RaWg==
新版正版分流(配合单独补丁):https://pan.baidu.com/s/1nmWUD-K_87mRmtpovLYOTw  提取码:aa5p
单独·未加密补丁:链接: https://pan.baidu.com/s/1gxEZ4J8_kljxMDtlUpvTKA 提取码: 5sic

高压版:thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkYxRkYxQTQxMDk5OTE4QjM1RjJGQ0Q4NUEwQURCNzNCRkJDNDYyNDNaWg==

PS:简体中文补丁:链接:https://pan.baidu.com/s/1BuHgfmqpFRzULsID5Dxakg  提取码:6x3x
PPS:磁力链无法打开的,覆盖下面的破解补丁,关于提示出错Attention,需要修改如下就可以玩,没反应的就等一会就能进,比较慢:

启动黑屏+闪退 3600+1660s+16G 这是什么原因  发表于 2020-1-1 13:21

免费评分

年少泪愿偿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipj + 1 我很赞同!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!顶极品飞车
amoxicillin19 + 1 + 1 我很赞同!
wapjzczh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九指魔杰 + 1 + 1 我很赞同!
shiroucamel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sos218909 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu071826 + 1 谢谢@Thanks!
夺命大乌苏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
甜甜笑笑 + 1 不好玩,卡顿
zhuman555 + 1 热心回复!
AnshenANS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
Windows998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyf147258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三引虽 + 1 + 1 我很赞同!
csnszx + 1 + 1 我很赞同!
一夜灬知秋 + 1 + 1 热心回复!
canallee + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 我很赞同!
tuchangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛仔走天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!但是有没有 下载器速度快点的
天然蘑菇呆 + 1 + 1 我很赞同!
木犀设计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来 + 1 + 1 热心回复!
马妈唬虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老菜ji + 1 + 1 热心回复!
智梓童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜明色 + 1 + 1 7700 成功进入游戏 先双击《极品飞车21:热度》注册表一键恢复工具
z13326901338 + 1 谢谢@Thanks!
fenglin001 + 1 + 1 我很赞同!
dqdd + 1 装了高压版,装了汉化包,添加了注册表,为什么还是俄语的?
雨之师 + 1 + 1 我很赞同!
knowsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gww2kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SS丶沉默 + 1 + 1 我很赞同!
love13142008 + 1 我很赞同!
帅比呀 + 1 配置 i7-9700k 2070 运行起来cpu立刻满载 游戏也是黑屏我的问题吗?
清羽安墨 + 1 + 1 我很赞同!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Zhs + 1 + 1 热心回复!
buzhidao3333 + 1 链接挂了兄弟,补一下
a5615956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjj1844190951 + 1 + 1 我很赞同!
悠闲猫 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
a8929816 + 1 + 1 中文补丁成功安装 破解补丁修改数值以后进游戏回车退出
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
为你而奋斗 + 1 + 1 热心回复!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古今第一 + 1 + 1 3600启动黑屏的兄弟试试把主板自动超频选项关了,我半个月前就是这样解决问.
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
asdf45710 + 1 + 1 热心回复!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmbbs001 + 1 + 1 热心回复!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfyhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 1 听说国外提前泄露内部版补丁,导致 D 加密漏洞被官方发现……
lolplayboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlvghoi + 1 热心回复!
PythonDan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 + 1 热心回复!
玩物丧志 + 1 谢谢@Thanks!
三寸雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz2806 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyikun + 1 用心讨论,共获提升!
dawnfancy + 1 + 1 在烂橘子上,没上Steam就没关注了,破了就不用当心进不去游戏了
lkqscqaz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花老板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗草zZ + 1 + 1 楼主很溜
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tomoon + 1 + 1 我很赞同!
燃情大姨妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
wang80120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littleShrimp + 1 + 1 热心回复!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
Regret_ + 1 + 1 热心回复!
xlssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyuiqw + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
趁着月色袭胸 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-12-28 11:49 |楼主
leo7wang 发表于 2019-12-27 23:54
这个版本好像有问题,3dm上有人搬了健身女孩高压版的原话,I checked fitgirl, she says she canceled her  ...

参考帖子的解决方案。亲测可以运行。
推荐
louis_hxh 发表于 2019-12-30 16:25
亲测有用,非常完美。只不过楼主可能没有说的太清楚,导致有些人设置上还不会。我用迅雷下载,然后解压后,下载简体中文补丁,把补丁内存覆盖到原文件目录里面,注意补丁里面有个注册表的文件,zh_CN,也拷贝到游戏目录里面,然后双击注册,就成中文版了。
推荐
mfkbbdx1 发表于 2019-12-27 21:22
KDCOOL 发表于 2019-12-27 21:19
磁力链国内主流还是迅雷下载吧。
而且迅雷还需要做广告嘛。。。。。。
这里是吾爱,不是小学生学习交流 ...

随意吧;
反正今天装了一次迅雷,上了全家桶,没在我的电脑上呆够2分钟,让它们全部出局。
推荐
hyyqxx 发表于 2019-12-29 14:02
我重新下载了“后来的统一下这个吧”这个百度网盘链接,再导入网站链接的中文补丁,终于可以玩中文版的飞车了,谢谢楼主!
推荐
Pitaya-_- 发表于 2019-12-27 23:29
测试了吗?我这根本就进不去,双击图标没反应,破解也覆盖了两遍也不行

推荐
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-12-27 21:19 |楼主
mfkbbdx1 发表于 2019-12-27 21:15
不要写迅雷链接,那明明是磁力链,不要给装全家桶的广告公司做广告。

这里是吾爱,不是小学生学习交流群。大家还能分辨不了磁力嘛。。。
推荐
scg918 发表于 2019-12-31 21:58
KDCOOL 发表于 2019-12-27 21:19
这里是吾爱,不是小学生学习交流 ...

这些人就喜欢踩一些大公司 来提升自己的水平。别理他们
推荐
hyyqxx 发表于 2019-12-28 13:48
KDCOOL 发表于 2019-12-28 13:40
看帖子最后的说明。

win10 64位,最后两个文件修改了还是提示回车,然后退出。
推荐
leo7wang 发表于 2019-12-27 23:54
这个版本好像有问题,3dm上有人搬了健身女孩高压版的原话,I checked fitgirl, she says she canceled her repack due to bad crack. She also said that she tried the game on 3 PCs, it worked on one with win7, but didnt work on the other two with win10. So it might not work on your pc. Post your expereince here pls.
推荐
mfkbbdx1 发表于 2019-12-27 21:15

不要写迅雷链接,那明明是磁力链,不要给装全家桶的广告公司做广告。

免费评分

lonelyseason + 1 + 1 都搞不明白 好好的磁力链不写,非得写成迅雷
alittlebear + 1 我很赞同!

king、雪诺 发表于 2019-12-27 21:14
围观一下。
feng645806 发表于 2019-12-27 21:18
画面不错,支持支持!!!!!
cbw 发表于 2019-12-27 21:21
什么版本?学习版还是其他??
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-12-27 21:23 |楼主
mfkbbdx1 发表于 2019-12-27 21:22
随意吧;
反正今天装了一次迅雷,上了全家桶,没在我的电脑上呆够2分钟,让它们全部出局。

你是不是去了啥垃圾网站下的。我安装迅雷从来不存在啥全家桶呀?就一个迅雷呀。顶多你播放视频给你装个迅雷影音,配合迅雷的播放功能。
laoxiao414 发表于 2019-12-27 21:24
每次看到这些大作
我的电脑都要感慨跟不上啊跟不上
gzfeng999 发表于 2019-12-27 21:25
围观游戏中