吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 迅雷良心产品X-File上线!

慕容楠枫 发表于 2019-11-28 08:17

Halo大家好啊!
今天我又来给大家推荐一款iOS资源备份神器!接招吧!
由于苹果公司大量封杀证书,这段时间iOS迅雷极其不稳定。
昨天上午证书掉了,到目前为止还没有新的证书出现。
迅雷官方也表示,正绞尽脑汁地希望帮助用户缓解这一现状。
一方面,迅雷一直在积极地与苹果公司协商,争取能够上线App Store;
另一方面,迅雷推出了iOS资源备份神器X-File!今天要给大家介绍的正是X-File!

appstore

appstore

(悄咪咪的说,这可不是单纯的备份神器哦,各位客官往下瞅!
软件介绍
「X-File」是一款功能强大的播放器和文件管理器,是由8年视频工具开发经验的团队倾力打造的看片神器。
支持多种媒体格式的播放,无需转码即可观看高清视频。
    视频播放,支持所有格式的流媒体;
    资源导入,支持各种数据传输方式;
    隐私保护,个人专属私密空间;
    资源备份,再也不用担心失效了
资源备份

与迅雷v6.05以上版本完美衔接,用户在迅雷Beta 中下载的资源可以一键备份至 X-File 中。
经测试一部1G大小的影片,备份只需不到一秒的时间。当然你通过别的工具下载的文件也可以存储在X-File中。
操作方法也很简单,在需要备份的资源处,点击“资源备份”按钮,即刻完成备份。
隐私保护

在 X-File 播放器的主界面向右划,即可看到“私密空间”功能,或直接左滑资源,在弹出菜单中选择“放入私密空间”按钮也是一样
私密空间支持数字密码、指纹和面容解锁方式,全方位保护你的隐私安全。
资源导入

X-File 的导入功能也很实用,其中包含四种导入方式:通过usb传输、通过WIFI传输、通过其他APP拷贝,通过webDAV导入。
个人比较喜欢WIFI传输方式,按提示操作,原来从电脑发送视频到手机是如此简单。

视频播放
支持本地和在线视频播放,本地视频播放这个没什么好说的。在线视频播放功能,我实在是太喜欢了。比一些嗅探浏览器实在是要强太多了。
点击主页右下角【在线播放】图标,进入在线播放页面,输入在线观看电影的地址,X-File会自动识别资源站点中的视频内容,点击播放按钮,就可以进入沉浸式播放体验。

虽然播放的是网页视频,但是体验基本和APP播放视频是一样。
        投屏、倍速播放、音轨,该有的功能一个都不少。
        X-File目前已经支持一百多个网址的在线播放,对于部分网站,还能屏蔽广告哟。

免费评分小花送一送哈

感谢您的小点击,您的小点击是我们更新的最大动力哦

免费评分

凛雪鸦掠风窃尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PTU212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢雨辰 + 1 讲个笑话:迅雷又有良心了!早期迅雷确实解决没资源的问题,现在,,,呵呵
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
宁哥大王 + 1 我很赞同!
小瑞瑞 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
hu9song + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vipbianhaotong + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
setycyas + 1 + 1 我很赞同!
雪莱鸟 -1 非迅雷产品,请勿冒充
luoccans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alicc + 1 迅雷:听说有人说我良心。良心怎么赚钱。
迈克杰克卢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰枫々紫橼 + 1 + 1 我很赞同!9年迅雷VIP用户来报道!
raulcckk + 1 挺好的,支持一下
zhuangyu + 1 安卓版没有隐私空间
cdlsz + 1 热心回复!
熊猫 + 1 详细到令我觉的是推文,重点没说多大空间?
dsh10086 + 1 + 1 6666
wxlzhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li0610080222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuWenXin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 慕容楠枫 发表于 2019-11-28 09:28
希望大家在看到东西之前别先喷,先去试试软件好不好用再来回馈,别说啥都带有自己的主观念想,还有些人,我发了不到1分钟就给我两个没用,我想说,你的手点的速度咋就这么快?你一分钟下载完体验完了?就劈里啪啦点一通?就算再怎么不好的厂家,就不允许出好的产品?现在都说百度云多么不好多么不好,刚出来的时候还不是热火朝天?
我感觉对待这种东西看的不是品牌效应,而是看可操作性是否能达到你的预期标准。
未越狱iPhone当时我是觉得迅雷很好用,可以去网络上下载电影视频观看,现在没了迅雷,袋鼠有的时候也不好用,体验就真的很差,难道不是事实吗?
好心分享结果被喷我没良心?真的是,天呐!

免费评分

凛雪鸦掠风窃尘 + 1 + 1 我很赞同!
wj8612458 + 1 + 1 我很赞同!

青词倾慕 发表于 2019-11-28 08:32
良心???
你摸着自己的良心说迅雷有良心?

免费评分

疯子叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
hongtashan + 1 + 1 我很赞同!
Mysteriozj + 1 + 1 我很赞同!
zpp7 + 1 + 1 我很赞同!
Fxmles + 1 + 1 我很赞同!
52wht1123 + 1 + 1 我很赞同!
wushan2010 + 1 + 1 我很赞同!
KeepCourage + 1 + 1 我很赞同!
爱喝牛奶的小孩 + 1 我很赞同!
我的盘由我做主 + 1 我很赞同!
zzc371521 + 1 + 1 我很赞同!

wuji84131421 发表于 2019-11-28 09:29
青词倾慕 发表于 2019-11-28 08:32
良心???
你摸着自己的良心说迅雷有良心?

相比某度还是好不少把
qq398532104 发表于 2019-11-28 08:44
某雷有良心,我现在某雷名字就不是红色啦,
Arsage 发表于 2019-11-28 08:38
反正我是不会相信某雷会有良心的。处处限制,无非就是要你开通会员。
smxgn1 发表于 2019-11-28 08:40
对迅雷来说,良心是个啥?

免费评分

我的盘由我做主 + 1 我都赞不过来

等待第七天 发表于 2019-11-28 08:39
我不相信迅雷有良心,虽然是年费会员~:@

免费评分

我的盘由我做主 + 1 我很赞同!

lnshijia 发表于 2019-11-28 08:36
迅雷没良心
O-NE 发表于 2019-11-28 08:37
迅雷还能有良心???
yu13740000 发表于 2019-11-28 08:41
几年不用迅雷了
叶含风 发表于 2019-11-28 08:44
我就想了解不开会员的前提下,能有多大的存储空间?