吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 超简洁不限速BT/磁力下载工具—Transmission v2.94最新版!

楼主
我的盘由我做主 发表于 2019-11-25 11:01 回帖奖励

首先针对大家需求推荐一款支持边下边播,支持自定义播放器播放,支持一键批量添加热门Tracker的BT/磁力老牌下载器。
帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-1064397-1-1.html

安利一款BT/磁力下载工具—Transmission ,软件官网:https://transmissionbt.com/download。不知道大家知不知道这玩意儿,记得最初认识这玩意儿是用在路由器挂着下载,简直是NAS端的神器,不过开发人员后来又陆续推出很多其他系统的版本,属于跨平台的软件了。
Transmission是一款开源、简洁、免登录、无广告、不限速的一款纯粹的BT/磁力下载工具,同样是由一些志愿者共同开发的,由C语言开发而成(Mac OS上用的是Objective-C),支持版权敏感资源下载,硬件资源消耗极少,界面极度精简。

上图是楼主宽带下载速度的极限了,楼主宽带有限,已经很不错了!!!
软件特点:
1、开源跨平台,由社区志愿者开发
2、绝无各种广告及浏览器工具栏插件捆绑
3、完全免费,无收费高级版与免费基础版的区别
4、支持下载来源交换加速BT磁力下载 (支持Bittorrent、μTorrent、FDM、BitComet和Vuze等下载器的来源)
5、硬件资源消耗极低,传输的内存占用低,支持做种上传
6、支持自定义添加热门Tracker,缺点是不支持批量添加
8、支持web界面、远程控制、磁力链接、DHT、uTP、uPnP、NAT-PMP端口转发
7、等等............................................................................................

关于这个下载来源交换我还想说下,大家应该也用过支持下载来源交换的BT/磁力下载工具,之前我推荐的一个MiniGet可以下载种子,主要就是利用了BT/磁力下载器的来源交换,好多的下载软件都支持来源交换下载,一般可以看到是Transmission、FDM、BitComet、ut和qb这五个比较多(渣雷只进不出,没见过)。很多的磁力下载Transmission都可以提供下载来源并贡献部分下载速度,以前很多人都是用在路由器,路由器上的神器,很多资源都挂着,可以下载的,所以此软件测试了很多,不比其他BT/磁力下载器差,唯一的缺点就是设置里面不支持主动添加热门Tracker适用于所有的资源,添加比较麻烦,需要一个一个列表添加。

此外就是软件安装时注意安装目录文件夹的名称不要带有中文,启动后软件就是中文版!
软件支持其他BT/磁力下载器的来源交换下载,其实就是只要有BT/磁力下载器能下就应该可以下载(渣雷除外,光吃不吐),还可以叠加下载速度。

关于说的下载如果没速度,如果显示正在从0个用户下载元数据或正在下载来自0个已连接用户,就说明是死链,
死链的话没办法下载。
测试了电脑端常见的BT/磁力下载器,最常见的几个:FDM、BitComet、ut和qb,论坛和度娘搜索都可下载,均无法下载(渣雷除外)。
奉上蓝奏下载链接:https://www.lanzouj.com/b0ev7sfta   密码:bbmk,赶紧去体验吧,用的好多多支持呀!
实在没有速度的话就去手机端试试吧,那些个人开发的BT/磁力的小软件就不推荐了,很多带联系方式,论坛也有没带的很多自己搜索吧,本质上就是开始免费,有了点人气后开始收费,这种软件其实也经常失效不长久的,我之前分享的手机端可以试试。
(1)风翼,支持添加热门Trackerhttps://www.52pojie.cn/thread-1047493-1-1.html
(2)Flud,支持添加热门Trackerhttps://www.52pojie.cn/thread-1057756-1-1.html
(3)基于Aria2安卓端工具(也可下载磁力):https://www.52pojie.cn/thread-1019623-1-1.html,下载地址:https://www.lanzouj.com/i7guueh
(4)个人使用无广告安卓版IDM,支持磁力下载:https://www.lanzouj.com/i7n90gf

最后个人的一些建议,在不耗费自己宽带的情况下,大家还是不要关闭上传,共同维护一下国内的BT/磁力下载环境吧,以上都试了还是没有速度,我也没办法,我尽力了,国内的大环境就是如此,有的时候不能全部追究于下载器。关于国内BT/磁力的现状可去看看:https://www.52pojie.cn/thread-1040377-1-1.html,总体上需要大家努力也不是几个人就能决定的,所以再次建议大家下载资源的时候不要关闭上传。

试了2个种子,等了20分钟速度一直0 , 迅雷x用了4秒达到2MB, 是我哪里操作问题吗, 要手动添加tracker?  发表于 2019-11-28 18:47

免费评分

giesenc + 1 + 1 我很赞同!
6129744323 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gentlemanlover + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rouroushuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
既生瑜,何生亮 + 1 + 1 我很赞同!
alex189 + 1 我很赞同!
pokerdx + 1 + 1 热心回复!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LPXGL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viamues + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一方旅人 + 1 谢谢@Thanks!
明世隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyliy + 1 我很赞同!
小青年78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnwyb123 + 1 + 1 我很赞同!
Peerin + 1 + 1 我很赞同!
琅琊榜尾每场输 + 1 + 1 我很赞同!
幽默都市 + 1 我很赞同!
qq775204422 + 1 + 1 我很赞同!
DG7758520 + 1 + 1 我很赞同!
Laviniaxixi + 1 我很赞同!
yudadaya + 1 + 1 我很赞同!
lushaochuan + 1 + 1 热心回复!
wzzg + 1 谢谢@Thanks!
MrConsummate + 1 谢谢@Thanks!
xxc9361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo0912 + 1 用心讨论,共获提升!
沙子1919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨羽Moyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lql609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangyb828 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Swork_BIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxl + 1 我很赞同!
三千繁梦 + 1 热心回复!
mouton1918 + 1 我很赞同!
yb409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该用户不想起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raozhongting + 1 + 1 我很赞同!
lxwjianghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxf888 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
The_Lagacy_ + 1 + 1 热心回复!
wf0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyingl + 1 + 1 热心回复!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酆都城主V + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yemeng + 1 + 1 热心回复!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen101416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末尘 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
zip4455 + 1 热心回复!
雨呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 谢谢@Thanks!
studentmike + 1 + 1 我很赞同!
王,小白 + 1 我很赞同!
小六升臣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈贪玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dantevip + 1 我很赞同!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aki2915 + 1 + 1 我很赞同!
souvenir + 1 + 1 热心回复!
索城 + 1 + 1 我很赞同!
邀魂斩月 + 1 谢谢@Thanks!
花脸包的外公 + 1 谢谢@Thanks!
woxihuanzhu + 1 谢谢@Thanks!
wlbxx341 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供Transmission。
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch94021 + 1 热心回复!
chen42779 + 1 + 1 实测《庆余年》下载几百kb/s
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 热心回复!
xhuanggl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubenchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 谢谢@Thanks!
fenderp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麒麟路 + 1 热心回复!
say88dst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhesdaf + 2 + 1 我很赞同!
zhaohaoxuan0412 + 1 + 1 热心回复!
LuoYeLL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹来的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjhan123453 + 1 + 1 热心回复!
journey1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a353652891 + 1 热心回复!
缘木求鱼啦 + 1 + 1 天气冷了,掏不出来!!!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch_lch82 + 1 谢谢@Thanks!
zswseu + 1 + 1 我很赞同!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
蛤蟆石 + 1 + 1 热心回复!
无常真K + 1 谢谢@Thanks!
yzg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunai201 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-25 16:27 |楼主
bigbirdl 发表于 2019-11-25 15:39
真不会,请指点。

就这样啊,点击种子属性
热门Tracker列表,列表转载于:https://www.52pojie.cn/thread-1032873-1-1.html。
支持添加热门tracker列表地址,记得github上面有很多项目有合集的列表地址,直接添加地址就可。

推荐
zuojianbo007 发表于 2019-11-27 09:15

下载热门资源还是可以。。冷门的一样没速度!!!!

这个是我为人人

人人为我

要是所有人都把这个软件开启挂者的话 下什么都是飞一样的!

免费评分

我的盘由我做主 + 1 热心回复!

推荐
aa2yy 发表于 2019-11-28 08:57
之前一直知道可以在路由器上用,在系统下第一次知道
推荐
zivencn 发表于 2019-11-25 16:07
这个还是蛮好用的,群辉上标配~
推荐
雷霆崖悬崖别墅 发表于 2019-12-1 11:28
楼上说的冷门资源对于除迅雷外的软件基本大同小异
倒是那份tracker列表有用多了
试了一下热门的资源 (人人影视上的影视剧一般都容易下)

说到底还是迅雷霸占了国内BT但是又吸血 然而很多资源现在都被微商拿来卖钱了
推荐
zhaojuncheng168 发表于 2019-11-30 10:41
谢谢了哈哈对我作用太有帮助了
推荐
liushushu 发表于 2019-11-29 16:04
速度还可以
推荐
zhuyan9851 发表于 2019-11-27 18:39
玩PT的一直都有用这个软件   还真没下过迅雷资源
推荐
玩个锤子 发表于 2019-11-27 18:20
用着不错,比迅雷好用
沙发
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-25 11:03 |楼主
WYM19970310 发表于 2019-11-25 11:03
网盘链接能下载吗?

亲,这是BT/磁力下载工具。
kadsmq 发表于 2019-11-25 11:04
下载试下,正在找非迅雷的下载器
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-25 11:07 |楼主
kadsmq 发表于 2019-11-25 11:04
下载试下,正在找非迅雷的下载器

测试了下,速度还是可以的,支持Bittorrent、μTorrent常见下载器的来源交换下载!
百尺书生 发表于 2019-11-25 11:15
good job
gaopianzhi 发表于 2019-11-25 11:15
最好是绿色版。
头像被屏蔽
fei406 发表于 2019-11-25 11:15
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-25 11:17 |楼主
fei406 发表于 2019-11-25 11:15
迅雷敏感资源能下载么?有些电影美剧迅雷下载提示敏感资源。

可以下载,只要链接没问题不是死链
cheewei 发表于 2019-11-25 11:21
目前需要一个可以代替迅雷的,不知道这个好不好用
至尊丶夏末之刃 发表于 2019-11-25 11:24
不知道速度怎么