吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于如何获得论坛C币和威望!

关闭 [复制链接]
zzage 发表于 2008-3-14 22:21
一、积极发帖,每一个主题帖得2 C币,每一回帖得1 C币!

二、发原创技术帖,如果帖子被评比为精华帖,得10 C币,威望5点!

三、发原创技术帖,版主会给予CB和威望奖励。

四、为论坛提出建议,一经采纳,将得到一定的奖励!

五、论坛会不定期给在线会员发放C币!

六、从社区服务进入会员红包,每一次可以获得若干C币!
http://www.52pojie.cn/home.php?mod=task&do=view&id=2

七、1 个单位 贡献值 可兑换 10 个单位 CB,1 个单位 热心值 可兑换 1 个单位 CB,1个单位 威望 可兑换 5 个单位 CB,换取地址:http://www.52pojie.cn/memcp.php?action=credits

(注意:本论坛为技术交流论坛,并非资源下载站,如果只是纯来下载东西的,那我只能说不好意思.....)

免费评分

吾爱挚深 + 1 + 1 我很赞同!
王崽崽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走萝莉168 + 1 + 1 我很赞同!
长胸为富 + 1 + 1 我很赞同!
cxonet + 1 我很赞同
hbyczsl + 1 我很赞同!
龙的天下 + 1 我很赞同!
zl1312029 + 1 我很赞同!
阿拉斯加的闪电 + 1 我很赞同!
jiangrui963 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
love维 + 1 我很赞同!
心飞絮丶 + 1 我很赞同!
zzzla + 1 我很赞同!
223670218000 + 1 我很赞同!
Burgess_Nee + 1 谢谢@Thanks!
542044545 + 1 谢谢@Thanks!
jhb1888 + 1 我很赞同!
冷花轩 + 1 我很赞同!
leijiwei + 1 我很赞同!
鸡蛋达人 + 1 我就是缺钱
小驹 + 1 川大牛总结得好啊..
woai12300 + 1 这个帖子必看啊。要不真没法混吾爱了。。哈.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Fate 发表于 2008-3-14 22:26
不错..不过你只说加钱方面.没说扣钱方面 的!~
╃獨榀﹖牙` 发表于 2008-3-18 23:42
BabyLovez 发表于 2008-3-14 22:25
唉~~,之前大家在论坛还没对外开放时发帖子得来的威望全都没了 [s:10]
 楼主| zzage 发表于 2008-3-14 22:31
扣钱,再版规上有写....基本上一律双倍扣,严重点的...就请尽量的给他特别对待......
Hmily 发表于 2008-3-14 22:33
不错,请大家多多发表作品~学会分享,再来享受~
skybabby 发表于 2008-3-15 02:20
下载真麻烦
goian 发表于 2008-3-17 22:25
额,偶对破解不熟,纯粹是来学习的。
hileesys 发表于 2008-3-18 12:06
下载不方便![s:38][s:38]
coffee 发表于 2008-3-19 00:18
支持.这个论坛很棒