吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【藏不住就加密咯】MiNi文件加密软件 V2.0

qqiirer 发表于 2017-7-20 17:18

QQ截图20170720171533.jpg QQ截图20170720171548.jpg

如果杀毒软件出现这个:
请一定要允许,否则文件加密将失败,造成的文件丢失后果自负..

其他内容请看原贴:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... &page=1#pid16620810

改了一天代码,现在比以往版本更安全。

手下留情请不要尝试破解
软件新人一点小贡献
请对作者一点尊重谢谢
如果要破解也请不要把相关内容发出来

V2.1版链接:https://share.weiyun.com/033f86a8bee3ebf41c29170787bcd1a5 (密码:T3Py)
较2.0版更新的内容:
修复一个严重BUG导致加密文件中没有文件夹的话解密将会出错
如果使用2.0版的已经因为出错无法解密的请马上下载2.1版直接覆盖解密即可!
【2.1版兼容2.0版加密解密算法,放心使用,感谢@MXWXZ 为加密软件做了好几次测试,真心感谢】

开大字说明!
据一些热心的论坛朋友反映 移动加密的文件夹后解密不了或者出错

我测试了下发现以下问题:

1.加密后移动或者复制文件夹是无效的 只会把一个空的文件夹还有加密软件复制到目的地
原加密文件夹并不会消失 只需把加密软件放回去解密就可以了找回文件了。

建议:
1.加密后目录请不要进行复制、移动操作
2.复制、移动操作前必须要先解密文件,否则操作都是无效的
3.待添加....

关于加密大文件效率慢问题:
作者已经在今日(2017-7-26)完成大部分测试工作
接下来将更新 MiNi加密软件 ,重组代码结构
测试1G文件,老代码效率30秒,新代码效率8秒
速度方面提高数倍!!
全新版 MiNi加密软件3.0 将在24小时内开新帖发布!
新版传送门:http://www.52pojie.cn/thread-628674-1-1.html

免费评分

阿婆主的小号君 + 1 + 1 求百度网盘呀,微云老提示外链限制次数,多几个网盘啊
szqever + 1 谢谢@Thanks!
Thiray + 1 加密文件打不开就删掉呗(滑稽)
LuvSnow + 1 + 1 热心回复!
小神喏喏 + 1 + 1 热心回复!
iMango + 1 热心回复!
饭碗的彼岸 + 1 谢谢@Thanks!
gwj1236 + 1 我很赞同!
PClover + 1 热心回复!
Fya520 + 1 + 1 谢谢
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpqazqaz + 1 + 1 热心回复!
Fnnj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15532447106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卿白衣 + 1 热心回复!
zhangzheng729 + 1 + 1 热心回复!
罗上律 + 1 热心回复!
xx9926 + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
ukonw3477 + 2 + 1 我很赞同!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乱舞有意 发表于 2017-7-20 17:34
这加密一点也不实用
还不如做个类似勒索病毒的玩意,保留好私钥。
icehunt 发表于 2017-7-22 11:34
qqiirer 发表于 2017-7-22 11:17
测试目录就是包含子目录也有文件啊,可能有些文件比较大等待时间比较长  我现在正在想办法解决效率问题

目录比较复杂,文件比较多就会一直显示加密,如果中断了又怕损坏文件。。。
我强行中止了貌似还可以用,解密的时候也是一样的,一直显示解密,我中止了也解密成功了,但我感觉有风险啊,不知道会不会解密出错,我的文件就完了
hack528 发表于 2017-7-20 17:26
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-7-20 17:27
亲亲多美丽 发表于 2017-7-20 17:37
盾厉害还是矛厉害?
blza3127672 发表于 2017-7-20 17:52
我就想知道异或多少
左殇魂 发表于 2017-7-20 18:05
更新了些什么内容?
 楼主| qqiirer 发表于 2017-7-20 18:17
左殇魂 发表于 2017-7-20 18:05
更新了些什么内容?

文件夹里面每个文件都会被单独加密,这样比之前更有安全性
nocolor 发表于 2017-7-20 18:27
第2天就开新帖更新?
geography 发表于 2017-7-20 18:34
没加密啊  点开隐藏文件夹 还是看的到