吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 在线音乐 可缓存任何付费歌曲!!!支持评论弹幕 MV 歌词播放 更有暖心天气提示!!

黑夜太美 发表于 2017-7-16 22:43

火眼查毒查看报告:http://r.virscan.org/report/d0248749805830c0e1365620369010f4

需要源码的联系我!!!!!

不喜勿喷, 网易云音乐版权所有!!!!

缓存的歌曲在安装目录 cache 文件下

希望各位帮忙指出 不足 !! 我会努力完善的

更新了  一位用户说最小化弹幕会隐藏  把主程序拉到边上会自动隐藏 不用最小化 弹幕就不会跟着隐藏了 消除红框 加入在线人数  播放列表那些 太懒了 难的加了 (其实可以写配置也可以用FTP完成)

https://pan.baidu.com/s/1boJtLTl

精简模式

精简模式

实时歌词

实时歌词

MV

MV

1.弹幕可以不加一个红框吗?不太美观 2.播放器最小化的时候弹幕可以不消失吗 3.开启弹幕之后CPU占用极高,这个可以优化下吗?感谢  发表于 2017-7-20 00:10

免费评分

Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天不吃稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2EZ4RTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yclovebf + 1 + 1 已答复!
xcx0215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚水ぐ冲冻茶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sirlowlam + 1 + 1 我的缓存出来的全是128k的,质量一般~
极地冷战 + 1 + 1 来来来,支持下新人
ch5566 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sjc064106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harry721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lue + 1 + 1 已答复!
heaven096 + 1 + 1 我很赞同!
asdqu + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 用心讨论,共获提升!
夜の莺 + 1 谢谢@Thanks!
duikang911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寒心血枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhen2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junipeng + 1 + 1 已答复!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
w1023812580 + 1 + 1 热心回复!
s441421 + 1 666
HOL友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达达爱璐璐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dagelaokao99 + 1 热心回复!
生气的松果 + 1 + 1 我很赞同!
u20947154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwlskyly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火柴天堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candyl6 + 2 非常好,感谢
点赞稽 + 1 我很赞同!
谁打d + 1 + 1 我很赞同!
寸不念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kovenisgod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmtlwzy + 1 + 1 已答复!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
说再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjunbxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻想是泡沫 + 1 多谢大神分享
shui5462115 + 1 + 1 我很赞同!
hdc8899 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alonely丶薄荷 + 1 + 1 国外用不了 希望楼主可以改进
shanglc + 1 + 1 我很赞同!
解V释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
况海涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
道祖 + 1 + 1 不明觉厉,期待后续追更加油
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Black咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邗清淑 + 1 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
小囡人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜落樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brcaaa + 1 + 1 我很赞同!
幽鬼兔 + 1 + 1 我很赞同!
更换昵称142 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽鬼兔 发表于 2017-7-16 23:38
下载试试~
喝酒对瓶吹 发表于 2017-9-1 08:51
鄙视一下要求音质的...120码率和无损音乐..用普通耳机听不出来..用优盘放车里听不出..而且MP3本身码率再高也达不到无损..想听音质好的没有几万元设备是不行的..所以...只要是MP3..没有杂音就是好的..还有..我自己个人觉得码率在60以上和320的没啥区别...听不出..除了声音大小能听出来.其他没区别
 楼主| 黑夜太美 发表于 2017-7-16 22:48
pbgz 发表于 2017-7-16 22:55
音质如何啊?只有网易的吗
 楼主| 黑夜太美 发表于 2017-7-16 23:01
pbgz 发表于 2017-7-16 22:55
音质如何啊?只有网易的吗

杠杠的   网易的音质好些
 楼主| 黑夜太美 发表于 2017-7-16 23:13
。。。。。。。。。。。。个人感觉音质蛮高
头像被屏蔽
lyl 发表于 2017-7-16 23:18
oppo 发表于 2017-7-16 23:22
或许部分人能过用到!
 楼主| 黑夜太美 发表于 2017-7-16 23:22
lyl 发表于 2017-7-16 23:18
缓存失败  
晚安-刘瑞琦

一般缓存失败是因为走网易云得到的数据有问题
mpink_mbin 发表于 2017-7-16 23:26
谢谢楼主分享!!!应该是个好东西
更换昵称142 发表于 2017-7-16 23:37
能不能下载无损音乐。谢谢分享!!!