吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 光速启动\最美启动器 ,快速打开任意文件/回帖有福利

头像被屏蔽
细细仔 发表于 2017-7-15 03:18

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

火菩萨 发表于 2017-7-15 06:52
下了 看看速度有多快
skywilling 发表于 2017-7-15 20:36
使用过之后,特来回帖,顺便提一下遇到的问题,以及一些建议。
遇到的问题:
(1)在添加图标的时候,会出现图标大小不一致的问题,但是图标大小可以在软件第二次打开出现停止运行之后的第三次打开软件的时候图标大小自动调整为正常,这个倒是问题不大。
(2)天气不能显示

一些建议:
(1)希望可以把条目的数量上限改大一些,现在的上限是10个

(2)希望可以把添加目录改为打开目录,不然每次都要删除原有的目录,有点麻烦
https://masatbsteduau-my.sharepo ... oflOfO7wFXtt8EUdWnY

这是音速启动的退化版吗?  发表于 2017-9-29 20:38
tys88 发表于 2017-7-15 11:09
沙发 前排拉低中奖率

这个不是和音速启动一样吗,你何必再模仿人家呢,而且功能还没有人家全,何必呢  发表于 2017-9-29 20:37
3KING三金胖王 发表于 2017-7-15 03:37
沙发 前排拉低中奖率

免费评分

细细仔 + 1 + 1 手动补奖

山寨大王 发表于 2017-7-15 03:42
我没有睡觉哈哈哈

免费评分

丶FollowYou 发表于 2017-7-15 03:46
前排出售营养快线!数量不多了

免费评分

amisiyuoy 发表于 2017-7-15 04:20
百分之十的中奖率啊 啊啊啊

免费评分

细细仔 + 1 手动补奖

魔皇刀锋 发表于 2017-7-15 05:19
链接呢?楼主欧巴~~~

免费评分

情灬殇 发表于 2017-7-15 06:24 来自手机
啤酒,饮料,矿泉水,花生,瓜子,大碗面

免费评分

gongrui85 发表于 2017-7-15 06:28
楼主生日快乐,感谢分享软件

免费评分

www.52pojie.cn 发表于 2017-7-15 06:28

回帖奖励 +1 CB吾爱币

就这图片,够一分!