吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【小人国历险记】【MAC 汉化】Expressions 1.2.2 汉化版 MAC强大的正则表达式工具

小人国历险记 发表于 2017-7-14 17:16

Expressions 1.2.2 汉化版

Expressions是一款macOS平台的强大的正则表达式工具,简单易用,可以帮助开发者测试正则表达式,多种主题,选中高亮等

应用介绍

Expressions 拥有轻松,漂亮,完全简约,无干扰的用户界面。提供了黑暗和光亮两种视觉模式。语法高亮,支持全屏幕视图,模式和文本组突出显示。表达式支持通过快捷键cmd + shift (和cmd + shift +)在模式组之间切换。复制模式可以转义,因此您可以将其直接粘贴到代码中。

屏幕快照 2017-07-14 下午5.06.16.png

dmg 解压密码:www.52pojie.cn
OneDrive 网盘下载
盛天 网盘下载

大神最近打鸡血了,连发好多款牛鼻的软件  发表于 2017-7-14 22:03

免费评分

chatter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
限量版丶小兵 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wi5101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
360573078 + 1 + 1 请大神汉化StardewValley和Terraria祝您天天开心,事事顺利!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-7-20 17:56
小人国历险记 发表于 2017-7-14 17:49
论坛的时间好像快了几个小时@Hmily

应该没有吧?是你本地时间有问题?
 楼主| 小人国历险记 发表于 2017-7-21 10:55
Hmily 发表于 2017-7-20 21:56
应该没有吧?是你本地时间有问题?

有可能...我看了下我个人信息里设备的时区....
kico 发表于 2017-7-14 17:31
BaiCong 发表于 2017-7-14 17:43
好东西,可惜不是windows
zwj2010 发表于 2017-7-14 17:47
非常不错,谢谢楼主无私奉献与分享了。
badboyjustin 发表于 2017-7-14 17:48
看看帖子里藏了啥好东西~~~
 楼主| 小人国历险记 发表于 2017-7-14 17:49
论坛的时间好像快了几个小时@Hmily

应该没有吧?是你本地时间有问题?  详情 回复 发表于 2017-7-20 17:56
olanping 发表于 2017-7-14 17:53
已关注,每次都是精品
自得其乐 发表于 2017-7-14 17:58
感谢分享!
360573078 发表于 2017-7-14 17:59
谢谢大神!
金所炫 发表于 2017-7-14 18:04
收藏了。谢谢楼主分享