吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 神器来喽!【心飞内购神器】一键自动破解内购应用,求加精!

小飞X 发表于 2017-7-14 15:39

心飞内购神器(很拽的英文名 PowerPurchase)        顾名思义,是一款运行在Windows,却可以反编译并一键破解安卓应用的软件
如同 安卓端的幸运破解器一样,它可以自动破解内购、去除广告、去除发短信、打电话等危险权限
是游戏玩家必备软件

特色功能:一键破解
不需要任何安卓逆向知识,只要会开关电脑,就能破解安卓应用!!!

特殊说明:
1.需要提前配置java环境!软件会自带Apktool工具!
2.运行的目录需要为全英文!
3.目前支持移动MM的应用内购,软件如有bug,请多多包涵

软件下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1slc3Aw9 密码:09sm

查毒报告:http://r.virscan.org/report/b02577eb4e7b19406cc815f0df40cf08
附图:
QQ图片20170714152107.jpg QQ图片20170714152250.jpg
使用教程:
1.打开APK
2.一键破解
3.保存APK
so easy!

移动应用商城:http://mm.10086.cn/android/game

附上几个使用心飞内购神器 已经成功内购破解的APP
[暴力摩托]:http://pan.baidu.com/s/1qYHhoE4
[终极狂飙]:http://pan.baidu.com/s/1jIDVA1w
[坦克联盟]:http://pan.baidu.com/s/1bNzhMY

没有配置JKD,会导致运行出错
JDK下载地址:http://www.oracle.com/technetwor ... dex-jsp-138363.html

看着你们的发贴时间戳一度拿起手机确认今天的日期时间  发表于 2017-7-14 17:48

免费评分

树下猫头鹰 + 1 谢谢@Thanks!
tiny314 + 1 + 1 热心回复!
qqkoni + 1 + 1 我很赞同!
幽鬼叔叔 + 1 + 1 这是真神器啊!
mpcz + 1 + 1 我很赞同!
qunqun5201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁汉柔情 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 我很赞同!
烟火诺言 + 1 + 1 神器,感谢
冒凉风儿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quanbu521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JamesWong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovest117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vonsaint + 1 + 1 奈斯,支付宝已转500W给楼主
chenyinghao + 1 + 1 已答复!
温柔下一枪 + 1 + 1 我很赞同!
Alice丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongttaaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟Noob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuupj + 1 + 1 热心回复!
h3c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuolly + 1 + 1 热心回复!
slq17 + 1 + 1 我很赞同!
zfjyy + 1 + 1 热心回复!
iceamber521 + 1 热心回复!
weixi552 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy04346658 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
专属你的VIP + 2 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
he1231234 + 1 + 1 我很赞同!
lyw1215 + 1 我很赞同!
无聊的说着 + 1 + 1 已答复!
哆啦A梦宝儿 + 1 已答复!
軒宇雲殤 + 1 谢谢@Thanks!
syhacker + 1 + 1 我很赞同!
a493047083 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
铁兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 + 1 热心回复!
sr920410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqzfh138 + 1 + 1 已答复!
pmd18t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李湘城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草原上的狸猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
humin332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珴愛迩迩可懂 + 1 我很赞同!
jsyjlin + 1 + 1 热心回复!
山大王9989 + 1 + 1 热心回复!
斌道天下 + 1 用心讨论,共获提升!
inte97 + 1 + 1 已答复!
liuxuming3303 + 1 谢谢@Thanks!
qq284603935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17394945937 + 1 + 1 我很赞同!
bishaowei + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
kingzuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijian0001 + 1 热心回复!
xhh1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milibanzui + 1 + 1 厉害厉害
feshinzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earner + 1 + 1 我很赞同!
五月五号 + 1 + 1 热心回复!
Archer灬小金子 + 1 + 1 我很赞同!
lovejoan + 1 + 1 这玩意儿神器啊!
hhu213 + 1 + 1 热心回复!
diyboss553 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
辕驰玄 + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hpu20120907 + 1 + 1 我很赞同!
qifei8786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖萌的小包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxtabc123 + 1 谢谢@Thanks!
qinweizhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大哥哥 + 2 + 2 用心讨论,共获提升!
翎封苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一步之间的距离 + 1 + 1 我很赞同!
月半小楼 + 1 谢谢@Thanks!
linmu- + 1 + 1 我很赞同!
sy1581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hankitenn103 + 1 + 1 热心回复!
xiazhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经济环境 + 1 谢谢@Thanks!
Liang.XH + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 我很赞同!
zhenziwa + 1 用心讨论,共获提升!
hyr147 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 已答复!
wpx8019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
mxdaidcc + 1 + 1 热心回复!
big + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻的天空 + 1 谢谢@Thanks!
cool56787 + 1 热心回复!
dctqg + 1 + 1 热心回复!
cyh1220 + 1 热心回复!
久鲜食品 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csh6647 + 1 谢谢@Thanks!
木子爱生活 + 1 + 1 热心回复!
acqd0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
饺子不好吃 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zg123678 发表于 2017-7-14 15:57
神器呀,谢谢分享
秋水微澜 发表于 2017-7-14 15:44
kumwingchiu 发表于 2017-7-14 16:24
tavid 发表于 2017-7-14 15:58
这个软件真是厉害了
亲亲多美丽 发表于 2017-7-14 15:49
神器呀,谢谢分享
梦随心飞 发表于 2017-7-14 15:44
先支持一下
jingbn 发表于 2017-7-14 15:44
谢谢楼主,下载试试
ww2354023 发表于 2017-7-14 15:49 来自手机
下载看看先,感谢分享
爱星爷爱拉芳 发表于 2017-7-14 15:49
真可以?
Dfeng 发表于 2017-7-14 15:54
感谢分享!
十二三i 发表于 2017-7-14 15:58
厉害了  谢谢分享