吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【7月26日更新】内存补丁&文件补丁监视 直接生成易语言源码!

664330793 发表于 2017-7-14 15:28

界面:
我们写个程序测试下
用OD找到关键点
随便找个补丁制作工具写个补丁
这些都不重要。。下面就是软件的使用教程了
打开软件,点击左上角的初始化
把文件(注意是原来未被破解的文件,不是补丁)拖拽进去。
如果文件已经打开的话,而且数据也没有被修改,可以在下方选择那个进程
一般都会提示,获取成功
读出正确的地址范围后,点击截取数据
提示截取成功后,打开补丁,进行破解
破解完后,在左边的框子里选择文件的进程,点击开始扫描
这样就获取成功啦~
我们生成易语言代码看看!
把易语言源码删成这个样子
点击Ctrl+V就可以啦!

文件补丁同理哦~
有点长,请耐心看完!

更新内容:
1.增加进度提示
2.右键单独复制地址/数据支持批量选择
3.修复部分系统打不开的问题

4.优化内容

aa.zip (516.25 KB, 下载次数: 1488)

免费评分

ythero + 1 虚拟机运行不起
凌宵 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
apachi1012 + 1 + 1 热心回复!
pk8900 + 1 + 1 软件有点意思,有时间再试试。
hjf850525 + 1 既然是出售的我就先给热心了,测试完看情况再加分
a921517303 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
微笑丶纯属礼貌 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
o(∩_∩)o + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小二'mei + 1 + 1 我来支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 664330793 发表于 2017-7-14 20:03
GIF教程:https://pan.baidu.com/s/1gfb2hjX
提示:就算2个文件不一样也可以打文件补丁哦!
即用生成的易语言代码可以将一个文件变成另一个!
建议自己写多线程,不然会等待很久
影风 发表于 2017-12-12 20:19
猜想原理:
扫描内存改动,那么必须在原来的内存区域做一个镜像或者称之为备份。然后运用补丁对内存进行写操作,写操作执行完毕会再次生成一次镜像或备份来对比。然后得知是哪里变动。理论应该是这个样子。
猜想原理:
文件补丁也是通过对比,相应的工具有十六进制对比工具等等。
那么问题来了:
未加壳未破解的文件与加强壳破解的文件进行对比(加强壳会增大体积增加很多无用数据)那会多出很多数据就麻烦了~
猜想方案:
自动过滤那些肯定不现实。我觉得应该在程序的反hook上做进一步探究
另楼主的工具很不错,非常支持原创

免费评分

664330793 + 1 对的。未加壳和已加壳的不好对比吧。

丿终结者 发表于 2017-7-14 15:34
nhhyj133 发表于 2017-7-14 15:35
值得收藏
1094483658 发表于 2017-7-14 15:38
感谢大大分享,很方便的工具
loonglee 发表于 2017-7-14 15:43

前排支持 感谢分享{:1_912:}
把猪还给我 发表于 2017-7-14 15:46
好牛逼的样子,虽然不懂。不过看着就好厉害。{:1_912:}
Monitor 发表于 2017-7-14 16:17
有待更新,Win7 64无法正常打开。

弱弱问一句,可以开源吗?
 楼主| 664330793 发表于 2017-7-14 16:20
307677814 发表于 2017-7-14 16:17
有待更新,Win7 64无法正常打开。

弱弱问一句,可以开源吗?

原理很简单呀。。而且我写了很久的(去年写的),不准备开源
打不开多试试!肯定不是我软件的问题。我都没用第三方库
流言 发表于 2017-7-14 16:23
有点搞不懂
NewType 发表于 2017-7-14 17:05
偷补丁数据的?    hook WriteProcessMemory 等之类函数 不更好嘛。