吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 速度与激情8赛车游戏内购分析

yyshun 发表于 2017-7-2 16:48

刚发完贴之后看见有坛友已经发了视频教程,不知道破解思路是否相同,我去看看!还好思路不一样,不然我就水的一手好贴喽!
闲着无聊下载一款赛车游戏,在模拟器里是手机话费充值。
把它拖到AndroidKiller里简单的分析了一下。
由于这款游戏取消没有提示,所以我在手机里安装一下是用微信支付,所以直接搜索“支付失败”或“支付成功”转换成Unicode。
找到了4个,点开看下,因为我之前玩过类似的内购游戏,看见
这句话的意思是“模拟功能实现,支付成功”,就知道本次内购就是从这入手,点进去看一下源码
QQ截图20170702162222.png             QQ截图20170702161859.png
很明显这个方法是checkPayResultTest ,那我们直接搜索下看看是谁调用了这个方法
找到了4个,点开第一个看看,很明显当V1不等于0时就会跳到cond_1,从而跳过调用checkPayResultTest这个方法,
那么修改就简单了,删掉  if-nez v1, :cond_1这句话就可以了,保存--编译--安装 。
QQ截图20170702164612.png QQ截图20170702164624.png
好了成功了!

原版和破解版的链接:http://pan.baidu.com/s/1jIDphY2 密码:afav

免费评分

liulangv4yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛格林 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiyaya + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈北玄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轮回的呵呵 + 1 + 1 66666666,膜一下大佬
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaosen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是牧雨老公 + 1 + 1 我很赞同!
JavaSM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 热心回复!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
kissyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangp-3366 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mike_spdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆鹏网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞滴熊 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyshun 发表于 2017-7-3 13:23
xlfgh 发表于 2017-7-3 04:54
一点不会这方面的,好在你教程很简单清晰明了。我就一个问题,你们用来查看代码的那个软件叫啥名??是AN.. ...

这个软件的名是AndroidKille,论坛爱盘里面有
xlfgh 发表于 2017-7-3 04:54

一点不会这方面的,好在你教程很简单清晰明了。我就一个问题,你们用来查看代码的那个软件叫啥名??是AN....那个吗?我的怎么不一样?
头像被屏蔽
知妇鸨 发表于 2017-7-2 16:57
 楼主| yyshun 发表于 2017-7-2 17:09
知妇鸨 发表于 2017-7-2 16:57
支持。多谢教程。

不客气,谢谢支持
smith_k 发表于 2017-7-2 17:17
多谢分享
liu824465439 发表于 2017-7-2 17:23
好帖,支持分享!
zdwseed 发表于 2017-7-2 17:41
多谢楼主分享教程,受用了
邪梦 发表于 2017-7-2 17:46
过来支持一下,谢谢分享,
潮流、 发表于 2017-7-2 17:55
感谢分享,收藏一波
死亡玄武 发表于 2017-7-2 18:17
简单漂亮~谢谢楼主了
根号三先生 发表于 2017-7-2 20:09
谢谢分享