吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 我再来一发,apk去广告

Leo_Y 发表于 2017-7-1 22:07

原帖在这里http://www.52pojie.cn/thread-620576-1-1.html,里面有apk下载链接
处女贴,大神勿喷,只是另外一种思路实现了去广告。
第一步
Ddms观察整体布局,如下:

发现广告的布局,把id记录下来

第二步
ApkIde打开该应用,全局搜索该id,如下:
把搜索到的结果全部删除,也就删除了对应的布局

结果
回编译,安装,运行一会,没有弹出广告,如图所示:  

第二步的图传不上去,搜索一下就都出来了。

请更新大图,否则举报删帖了,你发个帖子图片又看不清,文字又表达不清楚,发帖做什么的?  发表于 2017-7-3 08:55
图片看不清楚,麻烦更新成大图.  发表于 2017-7-2 09:32

免费评分

15890013734 + 1 + 1 热心回复!
dryzh + 1 我很赞同!
无名侠 + 9 思路很新颖
深海deepSea + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ghang + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主分享思路,给你鼓励分!希望出高品质教程!(图片清.
hyruur + 1 热心回复!
rainpower + 1 + 1 图片放大也看不清啊老铁,申请删帖
aken -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
ryan515 + 1 + 1 热心回复!
宇宙小菜鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sphs101 + 1 + 1 鼓励下!
one486 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Leo_Y 发表于 2017-7-2 23:13
c66d88 发表于 2017-7-2 13:06
楼主讲得很含糊,“把ID记录下来” 怎么查看ID?没说,而且最开始的2张图很不清晰!

第一张图和第二张图,右边箭头,你打开DDMS,就知道了
 楼主| Leo_Y 发表于 2017-7-3 00:26
c66d88 发表于 2017-7-2 13:06
楼主讲得很含糊,“把ID记录下来” 怎么查看ID?没说,而且最开始的2张图很不清晰!

DDMS 打开就能够看到了,大胸弟
平凡的老吴 发表于 2017-7-1 22:21 来自手机
等候降临 发表于 2017-7-1 22:22 来自手机
没看懂→_→!!!
头像被屏蔽
one486 发表于 2017-7-2 03:49
dszsdyx 发表于 2017-7-2 04:40
不好意思,这个真没看明白,
yinspur 发表于 2017-7-2 06:29
所有的apk都可以适用吗?
liujiqing 发表于 2017-7-2 06:59
不错的思路
minyun 发表于 2017-7-2 07:19
进来看看。
jdw518 发表于 2017-7-2 07:38 来自手机
脑子不好使,没看明白
fofteen 发表于 2017-7-2 08:34 来自手机
看不懂~先收藏!