吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微笑-卡盟DNF大乔破解教程(淡退之作)E盾

Hk-微笑 发表于 2017-6-15 20:38
大家好,我是吾爱破解微笑,今天给大家带来一款卡盟辅助DNF大乔(E盾验证)的破解教程,教程已经是老生常谈了,也没啥可说的了,大家就当是复习吧,不过今天开始教程之前我想说些事,也算是个开场白吧,
首先感谢大家一直以来的支持,我就是一个刚刚注册几个月的新手而已,所会的也不多,我只是分享我自己破解道路上的一些经验而已,但是我不知道是妨碍到某些人的利益了还是让有的人看不惯了,如果微笑有啥做得不对的地方,还请大家谅解,微笑诚挚的向你们道歉,对不起。

非常感谢一些朋友的帮助,特别是Hmily大大,给指出了很多误区,我可以这样说,其实我在发第一个教程的时候,我对破解也是一知半解的,做一个教程甚至要几个小时,在前几个E盾教程的时候我都还不懂,我也只是按步骤破解而已,所以也不能说是教程
说一说看后文章感受:Hmily大大
1、字体太大了,各种变色,看的好累好累。
2、主观操作太多,不知道为什么要这么操作来破解,讲讲原理?好举一反三

再次感谢大大的指正,也感谢每一个朋友的支持,我说我想试试原版辅助和破解版的稳定性问题,有个朋友还特意给我提供了年卡 ,真的非常感谢,也感谢大家的鼓励,呵呵,大家的队形也走得很好,,,
年卡.png 评论.png
但是总有那么一些人,可能是某位大神吧,我敢说,看过我教程的都知道,我还是非常谦虚额,从来没有说自己多厉害多牛,也从来没有装过X,我不知道怎么得罪了他哈
laji.png 这位大神如果看到本教程欢迎点评
可以说这个教程是教了很多原理的,我的每一个教程也是一步扣一步的,不能说是系列,但是完全可以让新手看懂

就是这个大神,我真不说这些话啥意思,我前面就说过了,不是每一个辅助都可以破解,E盾其实不难,难在壳而已,upx asp等等这些压缩壳好脱的那自然没问题,但是如果是VMP  TMD等等,还有一些变异壳,加上E盾是有个辅助作者编程水平高就可以很好的防破解的验证,我敢说,一些辅助,就算

是给E盾作者他也破解不了,我只是个新手,一个小白,我承认我是个辣鸡,那么大神这样说肯定就是他会了,我是不会,期待大神的教程,我知道教程都是重复的,也可以说是抄作业,但是我想说的是,就算抄作业又有多少人会抄?,我也是教大家怎么抄好作业而已,真心感觉很失望,吾爱是一个

学习交流论坛,我满怀信心的来这里分享的我的经验,真不知道他咋想的,你可以说我教程差,但是你不可以否定我的努力,也是感谢这位兄弟为我正名。
确实这个灵契我破解不了这些都是热门辅助,都破解不了,诚如我所说,都可以破解的话作者干脆回家种田去了,在这里说这些话有意思?你行你来可好?有多少大神的教程都是说个步骤,也不屑说这些基础,我不厌其烦的,每次半夜或者大早更新教程,我是为了啥?为了钱/?为了利?我什么都没

有,我只是感觉能帮到大家我就很开心,我只知道我破解了辅助,不用花钱很开心,虽然我不玩DNF。辅助都不是很稳定,所以大家真的有哪个条件又想用辅助的,就用比较热门的辅助吧,比如水手之类的。

(关键)登录CALL特征码:Ctrl+F输入push 20就是  也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达。
(关键)合法CALL特征码:Ctrl+S输入sub esp,84就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(偶尔调用)算法特征;Ctrl+S输入sub esp,0xA8就是 也可以push 8然后查找下一个几次就可以到达
(暗装)结束自身特征码:Ctrl+F输入push 60就是

push 20登录赋值写法 mov eax,1  - ret 18    账号或密码错误进去的登录赋值写法 mov eax,1 - ret 10
合法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      还有就是mov esp,ebp  - pop ebp - ret
算法堆栈平衡写法 leave - ret - nop - nop      结束自身段首ret返回主程序即可
没啥可以说了,所以教程以后可能不会更新那么快了,我可以说我的教程我不敢说最好,但是绝对足够详细,足够基础。辅助都放在教程里了,大家自己动手了还是那句授人以鱼不如授人以渔
000.png 测试.png

成品DLL链接:http://t.cn/RSspsb8 (密码:WX6666)
破解教程链接: http://pan.baidu.com/s/1qYhnTBu 密码: wc6i

都是这么过来的,有什么资格说别人呢.做好自己,然后在帮助别人,做一个好的表率,而不是语言暴力伤害别人.支持一下, 我从小学开始抄作业抄到现在.  发表于 2017-6-16 15:48

免费评分

有点小皮 + 1 + 1 我很赞同!
.X. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧起灵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zx5706112 + 1 + 1 我很赞同!
皇朝爱你 + 1 + 1 链接挂了
芝士就是力量 + 1 + 1 用心讨论,共获提升! 链接挂了哟
熊本雄 + 1 我很赞同!
咕咕咕咕怪 + 1 + 1 我很赞同!
nihaiye1314 + 1 + 1 加油!
凌霜冰城 + 1 + 1 连接挂了求楼主补下
菜鸟来学习 + 1 谢谢@Thanks!
52破戒 + 1 我很赞同!
雨凉心 + 1 + 1 已答复!
jingjian7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿贝尔的两块钱 + 1 用心讨论,共获提升!
ThunderS + 1 + 1 我很赞同!
笑颜俊才子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myhack + 2 + 1 虽然我不玩也不用,但是我就想给你点个赞,加油!
yantailang + 1 + 1 热心回复!
zz546141724 + 1 + 1 链接挂了
10489 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喵了个咪的 + 1 + 1 楼主头像可爱
HoweverBut + 1 + 1 热心回复!
abc232088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
(小风) + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
2468995292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
740099713 + 1 + 1 我很赞同!
a2693393 + 1 + 1 噢耶,点个赞,我就默默的做个观众
123-木头人 + 1 + 1 大神,也看看我昵称吧,关注你很久了
铜江998 + 1 + 1 热心回复!
弑神者91511 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等待记忆中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycsyywl + 1 + 1 支持楼主 虽然我什么都不会
破解ss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjiankk + 1 我很赞同!
qwe050720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂痕 + 1 + 1 我就是为了你的辅助特地下的游戏 顺便给你测试
Kingsama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不敢语 + 1 + 1 楼主加油啦
濮哥哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
压抑夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulingzhi007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈清池 + 1 + 1 虽然不玩。给你个赞。
路过的懒人 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!加油。
小帅额 + 1 + 1 给个赞
天霸动霸tua + 1 + 1 我是新手 ,虽然学起来吃力,但楼主很耐心每天都更新教程,这个是很棒的
wwp1997 + 1 + 1 我很赞同!
蘇夜 + 1 + 1 支持楼主,那时他们嫉妒你。
yanghaotian + 1 + 1 支持楼主 收我为徒吧
njfhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kouyuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放火案 + 1 用心讨论,共获提升!
王阿鸡 + 1 我很赞同!
超级小熊 + 1 + 1 热心回复!
会飞的大屌 + 1 + 1 我很赞同!
_蓝白小熊、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祭奠错爱 + 1 + 1 热心回复!
ooqqzxc + 1 + 1 一直想学破解但是都很懒,前几天看了楼主详细的讲解,也想着自己能够在论坛.
我会一直在2018 + 1 + 1 热心回复!
chenjingyes + 1 + 1 希望楼主以后发更多优秀的教程来,支持了
浪人随风 + 1 + 1 大大的支持楼主一个 无私奉献的精神
小妞的妞妞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhl1512 + 1 + 1 我很赞同!
jiege10086 + 1 + 1 热心回复!
wuji + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chenxiansen307 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶峰宇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yy724392440 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxhaishixx + 3 + 1 我很赞同!
赛浩 + 1 + 1 已答复!
野性@ + 1 用心讨论,共获提升!不必在意有些人,可能那些人什么都不会。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxhaishixx 发表于 2017-6-15 21:34
都是来交流的,某些人何必把话说得那个样子,之所以我不发帖的原因就在于此了。默默的看着某些说大话的人装X吧。像楼主这样实在的人很少了。适当的时候我还是会分享一些我的收藏,虽然我不会破解。

免费评分

445224 + 1 + 1 我很赞同!

Sone_生鱼 发表于 2018-7-12 22:51
   哇 面对这么多大佬我都不敢回复了   其实我开始学东西的时候会觉得哇 这个好厉害 会情不自禁的说出来 别的同事觉得这些都是很简单的东西 不知道聒噪些什么 然后问同事一些问题 就开始bb我  你要这么想  
骂一时给我讲了 我学到了 就是最大的收获  你就可以用技术骂别人了   哈哈 开玩笑~  
网络什么样人的都有  别跟自己过不去了  我觉得楼主有些太狭隘了~
zhenyan 发表于 2017-6-15 21:01
钓鱼而已  武陵人一概如此,他想用自己不会破,激将法!
头像被屏蔽
野性@ 发表于 2017-6-15 21:01
赛浩 发表于 2017-6-15 21:03
楼主相信你,喷子不需要理会,做自己就好
飘零的殇 发表于 2017-6-15 21:03
过来支持一个
白夜行 发表于 2017-6-15 21:15 来自手机
谢谢分享
chenxiansen307 发表于 2017-6-15 21:19
楼主辛苦了 一直看你的教程   E盾的DLL破解成功   加了VMP壳的提取不出来 dll的  E盾的 没成功  继续学习
771764704 发表于 2017-6-15 21:32
这也是为啥啊我不愿意继续在吾爱更新了
yy724392440 发表于 2017-6-15 21:35
明天出狱。撑死收个菜。我可不想小姐姐出来了又360