吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [6.13更新1.7]音乐搜索V1.6 C++重写软件

沙滩上de水瓶 发表于 2017-6-11 15:55

最近大半年可能没有时间,所以半年之内可能没有时间更新,你们可以先mark一下等养肥
给点评分和回复呗?有bug就提出,不然不知道是什么,软件里面的反馈发送就可以了(这个版本在线MV没有做好,我没有发现其他bug)本次更新:
1:V1.7的图就是最后一张图,其他和原来的版本一样
2:完善下载界面,速度进度显示来了
3:解决文件占用问题,上个版本我下载完成之后忘记释放文件了
4:此版本可以显示公告了,公告不会像以前一样,每次打开都显示,相同公告只会显示一次
问答:
Q:是否支持XP?
A:没有XP测试啊,测试win10 1703 64位 win7 32位 正常使用。
Q:为什么会出现连接超时,无法连接服务器?
A:我这边是联通校园网,正常使用的,部分反映电信用不了,域名CDN是360的。
Q:播放没有声音?
A:你是不是播放界面的音量调节调到0了。
Q:下载进度条不走?
A:下载失败会自动跳过,不会出现不走的情况,这种情况可能是,瞬间就下载完了(因为是多线程下载,我这边的话是20M校园网,除了无损,基本都是下载而过,普通音质一闪就下载好了)

旧版本使用易语言,问题很多,新版本的话呢用C++编写,由于我不是走桌面软件和UI这方面的,所以可能界面不是特别好看,但比上个版本好多了吧。
解压密码是1,防止百度云和谐。
软件名称:音乐搜索
版本:V 1.7
未完成-----1:MV播放
计划更新:1:》等考完英语之后,我会更新上面未完成的所有功能。
                  2:》添加酷我,虾米音乐
                  3:》发布安卓版
已有的网页版准备关闭,网页版发布会在安卓版之后。
支持音乐:
软件截图:

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSP70yA 密码:8ul2

免费评分

张小帥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!Ps:电信网络提示无网络,无法打开。
shyufish + 1 + 1 感谢,电信网络现在用不了了,以前都没问题的。
lll711 + 1 + 1 已答复!
日后再说、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
420471419 + 1 + 1 我很赞同!
沧桑小路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzhen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
极地冷战 + 1 + 1 可以啊 这东西
zcpjybzc + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴情feel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaol123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你比我先挂 + 1 + 1 网易的挂掉了吧?
MockingJay + 1 + 1 我很赞同!
二乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UNLIMITED. + 1 + 1 为什么我不能下载了 之前还可以的啊
diaosi123 + 1 + 1 求教程
spark1112 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Wsun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
五大三粗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fate.不懂 + 1 + 1 热心回复!
铁索横江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进爱云儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你说翻译我说吊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二白 + 1 + 1 已答复!
无解P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日miku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyfish_yj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitecruel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsfscsfs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浓茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzxueming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲哀的蛤蟆 + 1 谢谢@Thanks!
懐惗 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Im懒鬼 + 1 谢谢@Thanks!
hello2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跳跳桑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a644208382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云小菁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doudou110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呜喵王 + 1 + 1 谢啦 大兄弟
Charlie_M + 1 good 很棒棒哦 楼主
LvG + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
zhandouji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二鹿丶 + 1 + 1 我很赞同!
可缓缓归矣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10489 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei251617 + 1 + 1 我很赞同!
凌风取雪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
1230 + 1 + 1 已答复!
maloma1721x + 1 + 1 我很赞同!
IlIIlI + 1 + 1 我很赞同!
hjj333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
漆黑蚊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxxxing + 1 我很赞同!
analiba447 + 1 + 1 我很赞同!
叹息生锈的剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxp12390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu7471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzi771 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaxlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾盖如故 + 1 + 1 我很赞同!
一张白纸i + 1 + 1 我很赞同!
horla + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沃茨有内幕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a4431693 + 1 加油,继续更新!做好做完美
wszyf410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs1128 + 1 + 1 我很赞同!
飞鸿旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 + 1 超级好用,支持一下。
sweet8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉魄之馆 + 1 + 1 可以做一个寻找真实下载链接和播放链接的教程吗?新手想学习一下....谢谢!
我们的确相爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爱小萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
九度v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njxu24 + 1 + 1 我很赞同!
valianliu + 1 + 1 能加入批量选择,批量下载就牛逼了,谢谢楼主
xslwin + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunmox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云水禅心03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jidewojiji + 1 + 1 真的可以用!!找了这么多,就你的好!!!!
savin + 1 + 1 我很赞同!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18728600655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bencat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tewuao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱你艹无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu920320 + 1 + 1 热心回复!
jijiozhongyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qazx5555 + 1 + 1 我很赞同!
嚓浪嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa865003793 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hae5en 发表于 2017-6-16 17:55
已测试,BUG是有时启动第一遍下载框不走,需要重启软件再下载一次才会有进度。

部分歌曲会卡在99%之后不动,然后下载完毕之后听歌会发现间断性跳拍。

不知道只有我出现这种情况还是其他人都一样。

建议增添音乐封面及歌词。纯属个人建议。

免费评分

炽日夕辉 + 1 + 1 我还以为下载不能用呢,谢谢了大兄弟

hilent 发表于 2017-6-11 19:28
沙滩上de水瓶 发表于 2017-6-11 19:09
那这个我就没有办法了,我是学生,只有一个服务器,你试试http://www.lcshuiping.com能不能访问,不能就 ...

还真不能访问。。。开了蓝灯可以访问了,奇怪,怎么会墙你自己的域名呢。。。

另外能不能小小的提个建议,窗口搞小一点,1366*768的笔记本表示默认的窗口都超出屏幕范围了。。。
hudeqiseed 发表于 2017-6-11 15:59
wy1748 发表于 2017-6-11 16:00
目前用酷我下载歌曲,还是谢谢楼主分享了
Bigfengfeng 发表于 2017-6-11 16:03
加油楼主,祝你考过英语
coolbearhi 发表于 2017-6-11 16:03
谢谢楼主分享 沙发!
头像被屏蔽
叶泉 发表于 2017-6-11 16:04
sgyz520 发表于 2017-6-11 16:09
感谢楼主分享!
邪梦 发表于 2017-6-11 16:13
支持一下,谢谢分享,
★邪梦 发表于 2017-6-11 16:17
下载试试,感谢分享,
头像被屏蔽
吾爱装B 发表于 2017-6-11 16:20