吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 纯手工破解IDM By YiZe【彻底无弹窗,支持在线升级2017-6-29】

初亦泽 发表于 2017-6-10 09:22

2017年6月29日再次更新,更新内容:彻底无弹窗,支持在线升级:
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kUCqB6v

Internet Download Manager(简称“IDM”)是一种将下载速度提高5倍的工具,可以恢复和安排下载。由于连接丢失,网络问题,计算机关机或意外停电等原因,全面的错误恢复和恢复功能将重新启动中断或中断的下载。简单的图形用户界面使IDM用户友好和易于使用.Internet下载管理器具有智能下载逻辑加速器,具有智能动态文件分割和安全的多部分下载技术,以加速您的下载。与其他下载管理器和加速器不同,Internet下载管理器在下载过程中动态下载文件,并重复使用可用的连接,无需额外的连接和登录阶段,以实现最佳的加速性能。
Internet Download Manager支持代{过}{滤}理服务器,ftp和http协议,防火墙,重定向,Cookie,授权,MP3音频和MPEG视频内容处理。IDM可以无缝集成到Microsoft Internet Explorer,Netscape,MSN Explorer,AOL,Opera,Mozilla,Mozilla Firefox,Mozilla Firebird,Avant Browser,MyIE2等所有流行的浏览器中,以自动处理您的下载。您还可以拖放文件,或从命令行使用Internet Download Manager。互联网下载管理器可以在设定的时间拨打您的调制解调器,下载所需的文件,然后在完成后挂断电脑甚至关闭计算机。
  其他功能包括多语言支持,zip预览,下载类别,调度程序专业人员,不同事件上的声音,HTTPS支持,队列处理器,html帮助和教程,

版本6.28增加了Windows 10的兼容性,为网络播放器添加了IDM下载面板,可用于从MySpaceTV等网站下载Flash视频。它还具有完整的Windows 8.1(Windows 8,Windows 7和Vista)支持,视频页面抓取器,重新开发的调度程序和MMS协议支持。新版本还增加了针对IE 11和IE浏览器的改进的集成,重新设计和增强的下载引擎,独特的高级集成到所有最新浏览器,改进的工具栏以及丰富的其他改进和新功能。

该软件同时是一款共享软件。30天免费试用。正式版则需要支付29.95USD(每月均有部分时间仅售24.95 USD)并享受3年免费更新,在3年内以折扣价格订阅更新。凭借着下载计算的速度优势在外媒网站中均受好评,已被多数国人熟知。

很好的软件,纯手工爆破,视频中间几分钟可以不看

Caution:不知道以前没注册过能不能用,以前没注册过的,若想强制注册
请研究aikuimail的帖子:http://www.52pojie.cn/thread-455238-1-1.html
有坛友说还是有小弹窗,我有时间在研究一下吧,不过应该不影响使用,欢迎各位坛友推出自己的版本!一起讨论,共或提升!

下载地址[hide]视频教程(较大推荐在线看):http://pan.baidu.com/s/1i53M0SX 视频的破解方法和破解补丁有一处不同,想学习新的思路请研究

http://pan.baidu.com/s/1kUCqB6v或: IDMan通杀补丁,消灭弹窗,支持在线升级.rar (708.3 KB, 下载次数: 948)

不止你一个,现在IDM会检查了,好像得屏蔽hosts  发表于 2017-6-12 18:30
是不是就我一个用了一天没到提示一串英文大致为:我们建议您用正当途径激活  发表于 2017-6-11 00:07

免费评分

少年华发 + 1 + 1 我很赞同!
0xxx + 1 谢谢@Thanks!
abonj + 1 + 1 我很赞同!
l8221706 + 1 + 1 我很赞同!
yzl168 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拆弹专家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmcam + 3 + 1 我很赞同!
好啊好啊 + 1 + 1 我很赞同!
secgst + 1 + 1 我很赞同!
无限挑战 + 1 + 1 已答复!
gy55you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心芸怡生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivid + 1 + 1 我很赞同!
凡尘不动我心 + 1 + 1 我很赞同!
hldking + 1 谢谢@Thanks!
xulihua_1987 + 1 + 1 他们都说下载百度快,为什么我才100KB。
Shark素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackuwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cYnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yurica + 1 + 1 谢谢@Thanks!
富春山居 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgboy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yj1049841 + 1 + 1 热心回复!
丿Airpoids + 1 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
jiangsir3608 + 1 + 1 我很赞同!
小心110 + 1 谢谢@Thanks!
zdszds + 1 谢谢@Thanks!
好心分手 + 1 + 1 虽然从来没用过此软件,但还是支持下楼主
fin618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwr8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekanshao + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 8 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmhaning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
12580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunterwty + 1 + 1 热心回复!
CRYJ + 1 + 1 我很赞同!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmsjshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darou0 + 1 + 1 我很赞同!
katcyllan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shot127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
墨菲定律 + 1 + 1 我很赞同!
snailcyt + 2 + 1 热心回复!
heinise + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酱叮当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方米先生 + 1 谢谢@Thanks!
西瓜先生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZiPP + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!期待补丁发放!
www.52pojie.cn + 1 + 1 楼主貌似破了不少软件
yan55 + 1 + 1 我很赞同!
强哥945 + 2 + 1 还是期待一键补丁的发放,另外视频结尾说的另一个补丁在哪里呀

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xulihua_1987 发表于 2017-6-16 10:01

在使用破解补丁之前,请将下面添加到HOST中。

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

@初亦泽

楼主可以编辑到你的帖子中去。我本人测试有效,如果不添加HOST的话,不提示一段要你注册的E文

三个字,不入流。  发表于 2017-6-16 19:11
简单的幸福CG 发表于 2017-6-10 09:32
beatone 发表于 2017-6-10 09:27
SP不凡 发表于 2017-6-10 09:32
观摩学习来了
魔弑神 发表于 2017-6-10 09:33
终于知道怎么破解了
凤凰de星空 发表于 2017-6-10 09:35
好东西 好下载软件
GXL1987 发表于 2017-6-10 09:36

谢谢分享。。。前排
强哥945 发表于 2017-6-10 09:38