吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微笑-专业搬砖DNF旺财破解教程(E盾软件详解教程)

Hk-微笑 发表于 2017-6-10 07:14

大家好我是微笑,很多人说哈,教程都是破解DLL的,能不能来一个软件的破解教程呢,可以的哈,其实都差不多的,不知道大家看了那么多教程,有点思路没有呢?
                   PS:关于自动注入问题,这个是辅助的事哈,大家用辅助的清理清理一下,然后用TGP修复一下就好了。不过建议大家开影子系统使用辅助
                                               还有就是辅助制裁问题,很早就说了哈,这个不管我的事,是辅助自己的检测写法问题,我自己也制裁大家也看到,我是不玩这个游戏的,我个人感觉破解比游戏好玩多了
还有说一下 push 8  一下push 20 又是push 60 都不知道什么意思了,这里说一下,这个是特征码哈,就是起到 快速定位到 我们的登录CALL 和合法CALL的地方,其实一点都

不复杂,不知道大家有没有细看每个教程,不管是 push 8或者push 20  都是可以找到的,只是看自己喜欢什么罢了,

好了 今天我们破解的是一款制卡辅助 DNF旺财,稳定给力 零追封 零木马 工作室的绝对靠山 玩家的绝对福音 完美1-90级自动任务 实力说明一切 干翻一切市场 牛逼不解释

啊 这个牛的不解释哈, 我们干他也不用解释对不对  ,对  开始我们今天的暴菊行动
00000.png                                 教程地址链接: http://pan.baidu.com/s/1o7ZQaaY 密码: 6kft

@Hmily 大家觉得可以的就评分送点CB好不好,或者在下方回复可好

3333.png 000.png

免费评分

月丶言 + 1 + 1 热心回复!
fzm0001 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
l3737925 + 1 + 1 我很赞同!
菠菜炒咸肉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 5 + 1 啥时候能发帖字体小一些,多讲讲原理。
aroty + 1 你们清理外挂删除游戏目录下的logoncli.dll就可以了,我刚刚用OD看了下外挂.
末代俊少 + 1 我很赞同!
ACGN小角虫 + 1 + 1 先支持楼主一个了= =
haha5217 + 1 + 1 挺牛逼 我能用 目前没有制裁
爱学习的小志 + 1 清除不了 每次上游戏自动注入
oxxo119 + 1 我很赞同!
疯狂的披萨饼 + 1 http://www.dnfwangcai.cccpan.com/ 成品链接 密码521 不用谢 秒制裁.
mjjmjj2008 + 1 秒制裁 直接三天 6到翻天啊
chenxiansen307 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小姜 + 1 + 1 已答复!
Recept + 1 + 1 我很赞同!
zhenyan + 1 秒制裁360.需要的上了+++++++++++++++++++++
255411 + 1 辅助原版与成品地址链接 打不开。
wbr90 + 1 + 1 我很赞同!
Survivelyt + 1 + 1 先评论 在学习
a1059035792 + 1 + 1 成品打不开啊?
20才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiexianwang + 1 + 1 热心回复!
yy724392440 + 1 + 1 哈哈哈 最后一张图还在制裁= =
勿想勿念 + 1 热心回复!
我的宝宝 + 1 + 1 热心回复!
123-木头人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuliuzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
412338634 + 1 + 1 我很赞同!
czswjq + 1 + 1 我很赞同!
那你想吧 + 1 谢谢@Thanks!
我叫小度度 + 1 + 1 那个成品链接打不开呢 不知道你们是不是这样
吾爱沉默 + 1 + 1 我很赞同!
Jimz + 1 + 1 不玩也支持一下。
那长未 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenxiansen307 发表于 2017-6-10 13:39
我有点懵逼  你前3个方法Push 20 retn下面 是mov eax,1     ret 18 第四个方法是  Move  转调用 然后retn 10   第四个方法没用push 8 ,60 还有蓝屏检测。
大体 思路明白了 谢谢楼主的分享 辛苦了~~~~~~~~~
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-11 17:44
meina520 发表于 2017-6-11 17:14
大神,给点新手教程来哦,真的很想入门,您的教 程很精彩,可是学弟我,,真的看不懂啊。

我的基本上就是新手教程啊,你对照文本看就好了,如果看不懂那就是你的基础问题了,先去对OD有个初步了解吧,在玩网络验证
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-10 07:16
沙发自己的,大早上给你们做教程,你们就说的不得劲?
那长未 发表于 2017-6-10 07:32
支持,希望多更新
wushuang100 发表于 2017-6-10 07:49
可带劲了
吾爱沉默 发表于 2017-6-10 08:08
看了好几个楼主的帖子了,真的很不错,感谢!
我叫小度度 发表于 2017-6-10 08:11
那个成品链接打不开呢。
那你想吧 发表于 2017-6-10 08:14
谢谢教程
画画田画画 发表于 2017-6-10 08:44
大神就是牛逼
55686579 发表于 2017-6-10 08:54
牛逼大了

saxtlecv2015 发表于 2017-6-10 08:58
这个可以  学习学习。。