吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卡盟辅助DNF绝杀20人领导者破解教程(E盾视频教程)

Hk-微笑 发表于 2017-6-9 13:04

大家好,我是微笑   这是第二发破解E盾 卡盟辅助的教程,已经很累了,大家给点动力可好,好评给CB就是动力哦

绝杀安图恩心脏最深处 绝杀专业20人领导者 一直被模仿 从未被超越 独家C CT V易 顶级技术编程师打造 驱动百分之百 无木马! 无追封!! 无门禁

这是辅助下载地址链接:http://suo.im/384s5d (密码:888888)

我就笑了,干你没商量,由于准备不充足,视频暂停了几次,导致视频挺大的 300m左右,大家选择性下载吧。

这个辅助也是一个论坛的@风剑尘   @风剑尘求破解的,我今天来试试,希望可以帮到大家

声明:本教程仅仅献给那些和我一样还在茫茫挂海中无奈的新手们,我从来不觉得我有多厉害我也是新手而已,所以大神们就不用去评论怼我了那没有任何意义

这里成品就只给大家破解好的abc.dll   软件破解还是需要大家自动动手,毕竟我不希望你们做伸手党对吧

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\abc.dll

地址链接:http://suo.im/2ZA2Vx (密码:888888)ps:貌似朋友们说用不了,那就是用不了吧,可能还要验证没剁掉,这里就当是思路了 2017年6月10日04:33:01
1111.png 2222.png
大家评论送分走一波好不好,这个听说还挺稳定的,我也不知道如何,学到就是赚到了
教程地址链接: http://pan.baidu.com/s/1pLseVGJ 密码: 9h42

免费评分

Xiao_Zhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大东华、 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
疯狂的披萨饼 + 1 + 1 已答复!
jiang54 + 1 + 1 谢谢楼主热心分享,随便看看
a__-世侗 + 1 明明破解没功能 非要说有功能 我也是服
一恶遮百善 + 1 谢谢@Thanks!
13320080133 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yy724392440 + 1 + 1 已答复!
20才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
517 + 1 + 1 能做个DNF纵横的教程吗?
pangzhi + 1 + 1 支持
caijunqill + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y20170358 + 1 + 1 我很赞同!
a476376832 + 1 + 1 我很赞同!
执手相看泪眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Survivelyt + 1 + 1 小白一枚,但我还是要支持你~
白眼 + 1 + 1 楼主你这个不得喔,,我也是卡在了F1那里,,
lwy9299 + 1 + 1 有一辅助求教如何破解,150CB求助
q824859773 + 1 + 1 已答复!
那你想吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-9 13:06
累死了都,大家有啥不懂得可以回复下方,但是我建议没基础的就不要看了

前面说过,可可验证破解方法无非是 eno  err,或者按钮事件,那么E盾也是有法子可以破解的,那就是登

CALL赋值,然后E盾独有的合法验证,就是这两点而已,并没有你们想象的那么复杂,然后就是处理各种暗
装就可以了,首先不要存在心里压力,不要一看一堆代码就懵B了,没有谁一开始就会的对不对,看教程

,然后自己理清思路就好了

送几个特征
蓝屏

55 8B EC 81 EC 2C 00 00 00 C7 45 FC 00 00 00 00 68 0C 00 00 00

push 20 登录赋值
push 8   合法
push60  结束自身
那你想吧 发表于 2017-6-9 13:29
123-木头人 发表于 2017-6-9 13:51 来自手机
771764704 发表于 2017-6-9 13:58
原来我都是破解别人的,现在自己做自己玩
平淡最真 发表于 2017-6-9 13:58
@   的两个人不就是求破了?
风剑尘 发表于 2017-6-9 14:26
谢谢楼主  终于解决了
白眼 发表于 2017-6-9 14:27
准确的跟你说,,,用不了。。。我都试过几十次了,楼主。。真搞不懂啊。。。。
555鹫命猫 发表于 2017-6-9 14:36
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
zyfzyf 发表于 2017-6-9 14:39
虽然看不懂但是觉得很厉害的样子