吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] ollvm的混淆反混淆和定制修改

大王叫我来挖坟 发表于 2017-5-19 10:57

ollvm的混淆反混淆和定制修改
最近各大杀毒公司陆续都出了混淆,网上关于ollvm的资料比较少,于是就有了这篇文章,这篇文章介绍,androidnative代码,也就是solinuxc/c++代码均可使用的混淆工具ollvm的编译,混淆,反混淆,和反反混淆

第一篇.ollvm的编译环境搭建------混淆
教你搭建编译和使用ollvm3.4 3.5 3.6的环境,非常详细

第二篇.ollvm的还原---反混淆
根据网上的一些文章,对ollvm混淆后的代码进行还原(还原以后是可以运行的),写下我详细的心得和代码注释和环境搭建(目前只能还原linux x86,对于arm有兴趣的可以进一步研究)

第三篇.ollvm的定制---反反混淆
由于公司原因,这里介绍修改后的结果
没办法排版很需要时间,我这里贴上附件吧,大家看word文档吧

ollvm的混淆反混淆和定制修改.doc

550.06 KB, 下载次数: 1389, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

IamY + 1 用心讨论,共获提升!
大表叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ripples + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaixiang + 1 + 1 我很赞同!
yj1013 + 1 谢谢@Thanks!
qq3bot + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c66d88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3622020 + 1 + 1 我很赞同!
armv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vegas1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海底总动员 + 1 我很赞同!
qgy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzaiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mortalboold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文可う润心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzy41718682 发表于 2017-5-19 11:16
高质量内容,刚好需要,O(∩_∩)O谢谢
文可う润心 发表于 2017-5-19 12:46
caddy 发表于 2017-5-19 15:39
CClover 发表于 2017-5-19 17:16
谢谢分享
c66d88 发表于 2017-5-19 18:24 来自手机
越来越高深,像我等菜鸟望尘莫及。
mliguo 发表于 2017-5-20 07:55
谢谢分享,收藏
Ravey 发表于 2017-5-20 09:22
感谢分享,非常有用
交王飞也不行 发表于 2017-5-21 00:12 来自手机
支持楼主
qgy123 发表于 2017-5-21 13:46
帮了大忙了,之前在国外的论坛找资料,虽然有,但是都没您整理的透彻