吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【5月18日更新】音乐、MV搜索&下载

沙滩上de水瓶 发表于 2017-5-14 19:19

新版帖子:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... &page=1#pid16346923

bug太多  发表于 2017-5-18 19:35

免费评分

花开半夏凉城空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grooveyu + 1 + 1 虽然更新到1.5,但是bug还不少,凑合着用吧!谢谢
jlbboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爱小萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
老孙。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花前月下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lengmaozi + 1 + 1 热心回复!
无书。 + 1 + 1 我很赞同!
legendzhy + 1 还可以
小希来啦 + 1 + 1 期待你的安卓版!
fc1347 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoyize + 1 + 1 下载完了打不开?
lxh1989 + 1 + 1 热心回复!
zhengwenyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RPAL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kusedeai + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈仔 + 1 + 1 严重支持,
tanlini + 1 + 1 看到原创都要给分。
动漫晚晚 + 1 + 1 我很赞同!
梁子胤 + 1 谢谢@Thanks!
誓言晒 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
车只黑大炮啊 + 1 我很赞同!
车干君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangwxx + 1 + 1 我很赞同!
Trachelium + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forlife1 + 1 热心回复!
枫凌君 + 1 辛苦了,谢谢分享
风靡浪仔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ab12449 + 1 + 1 热心回复!
浩字子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张有大梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abandons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekanshao + 1 + 1 我很赞同!
2bsheep + 1 + 1 我很赞同!
jjww5188 + 1 + 1 热心回复!
as36031234 + 1 我很赞同!
阿逗adol + 1 + 1 我很赞同!
zxcZXC123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuaqyc + 1 + 1 我很赞同!
addmy + 1 + 1 我很赞同!
谁打d + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
350778667 + 1 + 1 我很赞同!
Talos丶Mino + 2 + 1 谢谢@Thanks!
百里丶无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5love163 + 1 热心回复!
rty600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
索瑞兔 + 1 + 1 我很赞同!
qx410518 + 1 谢谢@Thanks!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
Superman丶大鹏 + 1 热心回复!
沸腾的猪 + 1 + 1 我很赞同!
long8029 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷路红 + 1 + 1 我很赞同!
qwe5752 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuhongxing + 1 + 1 能不能在做一个支持WIN10 1703版本的防踢补丁
苏沐cc + 1 谢谢@Thanks!
spyear + 1 + 1 网易失效了,下载窗就是0MB状态.
zmtlwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傳說中啲哈儿 + 1 + 1 已答复!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
killtime1944 + 1 谢谢@Thanks!
冬日安好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 我很赞同!
能者为师之博学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SRX468 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjiming119 + 1 + 1 要是支持无损就更完美了
luoyinfu2818 + 1 + 1 我很赞同!
dkr0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china_darcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霏凡公子 + 1 + 1 已答复!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹天仇 + 1 + 1 热心回复!
cool98eng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心平气和123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeysir + 1 + 1 指定窗口或窗口组件不存在
ggxx223 + 1 + 1 我很赞同!
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amo042 + 1 谢谢@Thanks!
didiwei6002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十月半 + 1 我很赞同!
janhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxuehan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william_peng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdzzs3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻梦丶诡瞳 + 1 我这里提示有木马,怎么回事?????
liziyuan + 1 + 1 已答复!
无名小卒呵-呵 + 1 + 1 我很赞同!
丶吟游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金神主 + 1 + 1 热心回复!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cww1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeienglish + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
肖枫 + 1 要是能加上MKV,MTV等视频伴奏格式下载就更好了。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

crazyalllife 发表于 2017-5-16 11:38
沙滩上de水瓶 发表于 2017-5-15 20:58
这个问题你应该重现不了,有时候会出现载入窗口失败我也不知道什么原因,下载是另外一个窗口的,所以重新 ...

新版本 只能下载一首歌啊!修复下啊
问题:下载一首歌以后 再搜索其他的歌曲 下载还是第一首歌曲重新下载一遍------目前只能重启一下再下载~!!!
速度修复修复啊!~
Ian1026 发表于 2017-5-14 19:27
xmtt2008 发表于 2017-5-14 19:29
爵士黑狼 发表于 2017-5-14 19:29
下载看看,喜欢听音乐
面具掉了一地 发表于 2017-5-14 19:30
下载试一下
matiande 发表于 2017-5-14 19:30
这个软件值得看,谢了!
liupingpl 发表于 2017-5-14 19:32
希望真的可以呀
sunboy0628 发表于 2017-5-14 19:32 来自手机
谢谢楼主分享
trustguan 发表于 2017-5-14 19:33
感谢楼主分享
ɑ_淘_氣_゛ 发表于 2017-5-14 19:34
找了好久  谢谢 楼主