吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 推金币CoinDozers(Unity3D)去广告+修改金币和美元

Cyntec 发表于 2017-5-13 22:25

看了论坛的帖子后花了半天时间尝试修改的,还有不完善的地方,比如游戏需要Google Play框架,不知道可不可以完全去除Google Play服务?

1.下载游戏,用Android Killer反编译(开始不知道是Unity3D游戏,也不知道Unity3D游戏有对应的修改教程,后来分析之后才知道)。

2.用.NET Reflector打开项目内assets-bin-Data-Managed目录下的Assembly-CSharp.dll文件。

3.按F3选择搜索字符串或常量,搜索total_dozer_dollars,本来我并不知道金币和美元的name,后来酷安看到一条评论是教如何修改本地美元的,我就根据路径找到了,感谢)
,出来一个.cctor文件,并不知道是什么东东,点进去看一下,发现里面的total_dozer_dollars的名字是PlayerDozerDollars,这个就是美元的字段了,上面的PlayerCoins应该就是金币了。

4.接下来切换到搜索方法,输入PlayerDozerDollars,发现了get_PlayerDozerDollars,点进去,里面是个if语句。

5.开启Reflexil。点击Tools->Add-Ins,点击+号添加Reflexil插件,确定后点击Tools->Reflexil。

6.看到红框内有很多列,这些就是上面的判断语句,管他语句里面是真是假,除了第一行和最后一行的ret(return)其他的都删掉。然后编辑第一行,
OpCode改为ldc.i4,Operand type改为Int32,Operand改成你想要的数字,然后Update。美元已经改好了,可以顺便去改一下金币,就是上面的PlayerCoins,方法都是一样的。

7.保存并替换源文件。

8.回到Android Killer进行回编译,安装后已经OK了。

9.金币改成功了,但是美元并没有增加,没关系,进入游戏内的Boosts内买个道具就好了。

10.大家看上面这幅图底部是不是有个广告去的不够完美?因为游戏需要play框架,我在尝试去除框架时,在未安装框架的手机内安装了游戏,发现进入游戏后黑屏,
但是底部显示出来了debug信息,里面有一个选项是Hidden Banner选项,点击后底部的广告消失了,所以这个未去除的广告名称应该跟banner有关,我们按照第4步的方法搜索banner,
发现了disable_banner和enable_banner方法,通过对比,disable_banner最后使用的是hide_banner()方法,而enable_banner最后使用的是show_banner()方法,
我们把enable_banner内改成hide_banner(),保存,编译。可以看到底部广告没有了。

到这儿就改好了。

原游戏:链接: http://pan.baidu.com/s/1pLqbLoR 密码: cpff
改后的文件链接: http://pan.baidu.com/s/1dEHkq2H 密码: nf8a

看懂了,就是修改初始存档的调用点。广告要想搞得干净得了解框架,那就得修改多个地方了,加广告时很方便,1一个JAR就能变出好多目录来。  发表于 2017-5-14 08:56
感谢提供源版供我回家练习!大好人,活到180!  发表于 2017-5-14 08:50

免费评分

so:loto + 1 我很赞同!
z79097397 + 1 + 1 热心回复!
Jxdm + 1 + 1 我很赞同!
宰相 + 1 + 1 我很赞同!
xd1225 + 1 + 1 可是这款游戏早就有了破解版了,要是破解其他的推金币就好了
zamliage + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
95535916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cyntec 发表于 2017-5-14 20:57
w2010d 发表于 2017-5-14 20:51
确实无法游戏,没安装谷歌框架,因为系统不支持安装,每装必死。

这游戏后来版本更新后需要框架,我在尝试去除框架,但是还没成功,游戏玩一会儿会闪退。不过你可以去找一个不需要框架的版本,我帮你改。
w2010d 发表于 2017-5-15 10:27
Cyntec 发表于 2017-5-14 20:57
这游戏后来版本更新后需要框架,我在尝试去除框架,但是还没成功,游戏玩一会儿会闪退。不过你可以去找一 ...

在爱吾找到一个破解版的,暂时不用了,谢谢
我是天才 发表于 2017-5-13 23:24
 楼主| Cyntec 发表于 2017-5-13 23:26
我是天才 发表于 2017-5-13 23:24
模拟器手机都安装失败

不会吧,我自己在模拟器和手机都装成功了呀,有Google Play框架吗?
youdamushi 发表于 2017-5-14 01:27

谢谢分享 看不懂 支持吧
Three_fish 发表于 2017-5-14 01:39

谢谢分享
hfm 发表于 2017-5-14 06:00
先回帖再看帖,辛苦了。。
Feixiangze 发表于 2017-5-14 08:36
学习了,谢谢楼主的分享
冥界3大法王 发表于 2017-5-14 08:51
感谢提供源版供我回家练习!大好人,活到180!  发表于 2017-5-14 08:50
Tendro 发表于 2017-5-14 10:28
吾爱支持原创
CCEditor 发表于 2017-5-14 10:44
666666,可以的