吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] dnf辅助和魔兽全图破解第三课 4月29日 更新

可笑灬命运 发表于 2017-4-29 17:58

今天一共更新了两课 大家多多支持

这一课讲的是大部分端口辅助的破解方法 和一款魔兽争霸3全图工具的破解

和一些其他的小方法 例如修改成自己的标题  去除弹网页之类的

先打开软件 crass 登录辅助加载驱动出现异常错误提示码请不要关闭 上游戏HOME即可呼出(关闭呼不出)W8-W10系统请单击鼠标右键管理员运行即可

换号重新加载驱动即可 无需重新登录辅助

F1 独家全屏 =物品栏1必须放任意设计图 进图按一次F1,在按1开启全屏(推荐按1-2次)
以后每次进图在按1即可

F2  无敌霸体

F3  锁定耐久

F4  一键卖物

V  全屏捡物

ALT+方向  顺图

魔兽全图工具下载:http://www.52pojie.cn/thread-603967-1-1.html

dnf猛虎辅助下载http://www.52pojie.cn/thread-603972-1-1.html

视频下载地址:链接:https://share.weiyun.com/46893a7efb4d0f1aaddc41dd30471455 (密码:11Q9V2)

录视频是真的累  总计45分钟的视频 大家慢慢的食用吧  非常适合新手 大牛略过

请各位珍惜劳动成果 有评分请评个分 没分了就回个帖子 谢谢各位了   老铁们 请继续给力

最后补充一句  用挂有风险 制裁需谨慎
发帖完毕  各位老铁 开车了 走起吧

话说第二课好像反响不好啊 没人回复更没人评分了。。。
第一课地址:http://www.52pojie.cn/thread-597931-1-1.html
第二课地址:http://www.52pojie.cn/thread-603881-1-1.html

免费评分

唯唯 + 1 + 1 先收藏着
十yi丶 + 1 + 1 链接可以挂了..
iterstudio + 1 + 1 楼主,链接挂了,可否更新下?
乔雄 + 1 + 1 多谢楼主分享,链接挂了
丿默念の恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq245711634 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YuJIaHua丶 + 1 链接挂了
住在隔壁我姓王 + 1 + 1 连接挂了
大帅哥 + 1 热心回复!
yaojidewo10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwp1997 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
战神卡卡HWJ + 1 + 1 我很赞同!
chenxiansen307 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
观世正宗 + 1 + 1 热心回复!
123-木头人 + 1 + 1 已答复!
神马都是浮云... + 1 + 1 感谢大大的教程
1.shui + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持
sunshine_昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq657817116 + 1 热心回复!
九门提督定风波 + 1 + 1 我很赞同!
w83511326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzq0219 + 1 + 1 试了一款辅助,FF25只搜到一个,回车进不去,怎么整?
别咬我 + 1 + 1 老铁我来了
lichao0614 + 1 + 1 已答复!
葫芦侠吴克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清一色“ + 1 + 1 已答复!
pony320593534 + 1 + 1 魔兽被作者嘲讽了
心里乐开花 + 1 + 1 谢谢!学习到了
陌天清 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沉寂黄昏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijunqill + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yviddd + 1 谢谢@Thanks!
galaxolide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大萌黑 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 我很赞同!
七月丶离歌 + 1 + 1 谢谢老铁,还这么细心回答问题
xie532621 + 1 + 1 热心回复!
jiaoshu + 1 + 1 我很赞同!
清澄大大 + 1 + 1 我很赞同!
压抑夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王崽崽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
匿名者CP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anying1073 + 1 + 1 谢谢 大佬,已经有点学会了,前面那个啥的有蓝屏暗装MD,弄了半天才去掉
仙墓的强者 + 1 + 1 热心回复!
cc2602720520 + 1 + 1 我很赞同!
qaz789a4 + 1 我很赞同!
TVB108 + 1 + 1 我很赞同!但是为什么我照着做出来的也能破开登录就是进游戏按HOME没反应啊.
xutong19931204 + 1 + 1 我现在开这些卡图标的辅助就追封、心累啊
mini07 + 2 + 1 已答复!
丶情兽小奴 + 1 + 1 我感觉找到了伯乐
q914562027 + 1 + 1 已答复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子、墨、 + 1 + 1 热心回复!
呜喵王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱丶雪 + 2 + 1 吃水不忘挖井人,谢谢楼主好心分享。祝楼主天天开心。
zuoluo1116 + 1 + 1 老铁稳
近平啊 + 1 热心回复!
875760287 + 1 + 1 我又来看教程啦谢谢楼主持续出教程
林海山河 + 1 + 1 热心回复!
Ada + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 可笑灬命运 发表于 2017-4-29 17:59
沙发是自己的 板凳归你们了
大自然 发表于 2019-11-29 13:42
我是今天刚注册的会员,想找端口破解的教程。找到了楼主,可是分享已经取消了。我看到楼主最近还有活跃。可以重新上传吗,萌新真心想学习。或者加我Q861796056
美熙范 发表于 2017-4-29 18:08
zuoluo1116 发表于 2017-4-29 18:09
老铁谢了  我来学习
故事与酒. 发表于 2017-4-29 18:14
感谢分享 老铁没毛病
Ada 发表于 2017-4-29 18:15
看看   谢谢楼主
shenai0731 发表于 2017-4-29 18:29
膜拜大神
刘优贤 发表于 2017-4-29 18:34
看看。谢谢楼主了
zuoluo1116 发表于 2017-4-29 18:39
老铁 我用这个方法破了青楼 HOME出来没有黄金会员功能 怎么解决啊@wangxuyangasd
呜喵王 发表于 2017-4-29 19:10
吃水不忘挖井人,谢谢楼主好心分享。