吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【重申】关于百度《吾爱破解吧》非吾爱官方管理以及商业交易被骗说明

mengzhenhai 发表于 2017-4-25 12:27
各位吾爱破解的会员大家好!

近期,吾爱破解管理团队,收到用户反馈。在百度贴吧《吾爱破解吧》有人反馈私下交易被骗。经吾爱破解管理团队核实,百度贴吧《吾爱破解吧》
非吾爱破解论坛管理团队成员成立,论坛没有在贴吧“发表过”任何官方内容,贴吧也不属于论坛管理范围,除论坛外我们只在官方微博、官方微信中推送公告(微博、微信地址见附1)

针对近期发生商业交易的被骗事件、吾爱破解管理团队再次重申:

1、在百度或者其他搜索引擎搜索“吾爱破解”时,请认准吾爱破解官方网站:https://www.52pojie.cn ,只此一家,不要误入其他假冒抄袭网站,避免上当被骗。

关于吾爱破解论坛被抄袭一事官方说明!【2016.10.25更新】
https://www.52pojie.cn/thread-391681-1-1.html
【出处:吾爱破解论坛】

2、论坛没有QQ群/微信群,任何声称“官方群”的都是骗子,论坛也禁止留任何联系方式,请擦亮双眼,提高防骗意识。
     为什么论坛没有和禁止QQ群:目的为了让大家把宝贵的交流过程与交流经验留存在论坛,方便后人学习查阅

不允许主动在应用内添加除吾爱之外的任何网址,以及个人Q、QQ群等联系方式
软件或压缩包内植入广告或者出现QQ号、QQ群等其他等联系方式的,论坛禁止主动留联系方式

3、论坛没有接单的管理员,请不要相信所谓的论坛管理大神,论坛明确规定禁止商业交易,如果遇到有人用吾爱破解管理身份接单可以给官方邮箱发邮件举报核实Service@52PoJie.Cn

禁止在论坛从事商业交易,禁止使用论坛相关名义进行商业交易,论坛禁止发布非法交易行骗行为内容,论坛没有任何官方QQ群,请勿轻信他人进行私下交易,吾爱破解论坛没有设立任何商业交易, 任何人以任何方式的交易都属于个人行为,出现任何私下交易被骗论坛概不负责

4.所有关于出售、赠与吾爱破解论坛邀请码,均非本论坛管理团队成员发起,希望大家不要相信这些打着吾爱破解论坛旗号行骗的虚假信息,并将此消息转告给自己的朋友。

低价购买邀请码不可信!
https://www.52pojie.cn/thread-413088-1-1.html

请大家认准吾爱破解激活码唯一捐助渠道https://www.52pojie.cn/thread-17688-1-1.html

针对近期反馈的问题特此申明,希望大家相互转告,提高警惕,不要上当受骗!

附1:

另吾爱破解论坛会在重大节日期间开放注册,尚没有注册成为会员的朋友,请关注吾爱破解官方微博与官方微信,开放注册时会有公告提前通知大家。

官方微博http://weibo.com/52pojie

官方微信

吾爱破解论坛总版规【20170316_New】
https://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html

吾爱破解管理团队
                                                                                                                                                                                                                2017年4月25日

认准网址,别被骗了  发表于 2017-5-9 17:48
我觉得那些个假冒吾爱官方的,可以歇歇了。 大神们上~  发表于 2017-4-27 23:09
牢记www.52pojie.cn 其余一概不信  发表于 2017-4-27 15:31
QQ群里面搜索出来的“吾爱破解”全是骗子建立的,谨防受骗。  发表于 2017-4-25 12:57

免费评分

lmdme + 1 + 1 我很赞同!
lsb2015721 + 1 + 1 我很赞同!
q1658876832 + 1 + 1 我很赞同!
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Princekyle + 1 + 1 热心回复!
3yearsold + 1 我很赞同!
ycdr + 1 我很赞同!
zytong + 1 我很赞同!
伟大的轲 + 1 + 1 我很赞同!
whs1989 + 1 + 1 我很赞同!
ystao1314 + 1 + 1 我很赞同!
G9sT + 1 + 1 我很赞同!
1810367191 + 1 + 1 证据区是什么鬼,版主可以告诉我违反哪条规定了吗,我好注意点
vip9511 + 1 + 1 我很赞同!
此用户无法显示 + 1 + 1 是啊,好多人就想着省钱,还是正规渠道安全
gdr110 + 1 + 1 我很赞同!
a94328942 + 1 我很赞同!
tingji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 谢谢@Thanks!谢谢!
啦啦啦哈哈 + 1 我很赞同!
z18866 + 1 + 1 我很赞同!
jhxxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱滑稽 + 1 + 1 我很赞同!
Neptune + 1 + 1 我很赞同!
liulangcao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520小叮当 + 1 + 1 我很赞同!
灵魂修域 + 1 + 1 我很赞同!
monkey16219 + 1 我很赞同!
robin1896 + 1 + 1 我很赞同!
lini3hao + 1 + 1 我很赞同!
胡志强 + 1 + 1 我很赞同!
liuyishuai + 1 + 1 拿鸡毛当令箭的主
wangc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1455018613 + 1 + 1 我很赞同!
黑粉梨 + 1 + 1 我很赞同!
xlogin + 1 + 1 我很赞同!
夏文煜尔 + 1 + 1 我很赞同!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
Lin_Key + 1 + 1 热心回复!
浪花流月 + 1 我很赞同!
zzhouqianq + 1 + 1 我很赞同!
小麦秒秒 + 1 + 1 我很赞同!
hustarbor + 1 谢谢@Thanks!
SZM1041296121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhongzhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yfx0528 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
阿伦 + 1 + 1 我很赞同!
tian073 + 1 我很赞同!
天帝 + 1 + 1 我很赞同!
zp夏沫 + 1 + 1 我很赞同!
cz226 + 1 + 1 我很赞同!
wwtxr + 1 + 1 热心回复!
lixingcong + 1 + 1 我很赞同!
Lokavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亓丌 + 1 + 1 我很赞同!
windy8848 + 1 + 1 我很赞同!
lengchen + 1 我很赞同!
淼之兄 + 1 + 1 我很赞同!
gp19930929 + 1 + 1 1年多的52用户,望论坛越办越好
在下谢谢你们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Au_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj12345 + 1 + 1 我很赞同!
流魂Orthodox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Vers + 1 + 1 我很赞同!
圆个好梦 + 1 + 1 我很赞同!
2017_3_13入坑 + 1 + 1 我很赞同!
轮回的呵呵 + 1 ok,明白
小溪 + 1 + 1 我很赞同!
52PJ之霜木 + 1 + 1 我很赞同!
caoxin052 + 1 + 1 我很赞同!
fudan + 1 + 1 我很赞同!
aaaa667 + 1 我很赞同!
pdawg00 + 1 + 1 我很赞同!
keke322 + 1 + 1 我很赞同!
guoqigy + 1 我很赞同!
cey27 + 1 + 1 我很赞同!
阿di达思 + 1 + 1 我很赞同!
rayyer + 1 + 1 我很赞同!
吃泡面的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
486600 + 1 + 1 我很赞同!
铜板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 2 + 1 论坛其实也有隐秘的商业交易
lala猜 + 1 + 1 我很赞同!
weixianfyp + 1 + 1 支持楼主的建议
ycl3812989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmgd + 1 + 1 已答复!
mvm + 1 + 1 我很赞同!
lxc19961005 + 1 + 1 热心回复!
raphael66 + 1 我很赞同!
guaiguai + 1 + 1 已答复!
bccm + 1 + 1 我很赞同!
吾爱丶小灰 + 1 + 1 牢记www.52pojie.cn 其余一概不信
比企谷八幡 + 1 + 1 我很赞同!
lanxuanyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异客之旅 + 1 + 1 我很赞同!
yimo_chenai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vackey + 1 + 1 我很赞同!
DYP + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡淡香草味 发表于 2017-4-25 13:31
不光贴吧和各种号称是吾爱破解官方群的QQ群,吾爱破解请只认准www.52pojie.cn
论坛禁止一切商业交易包括线上和线下,如果通过QQ、微信等方式添加了所谓“论坛管理”或者其他会员导致被骗,论坛不予处理相关纠纷(只处理违规留联系方式的内容),涉及财产追讨等问题只能报警。
fisher 发表于 2017-4-25 12:42
怪不得我昨天逛52的贴吧的时候看吧务头像一个都不认识

认识的也不是真的,之前就有人举报过假的QQ群,进去各种认识的管理名字,但没一个是真的  详情 回复 发表于 2017-4-25 12:44
涅槃重生 发表于 2018-4-5 18:27
同一天进来的兄弟,那个时候我比你还牛。现在你都是总版主了。
唱唱 发表于 2017-4-25 12:49
支持!抵制骗子刻不容缓
gaohongye 发表于 2017-4-25 12:51
只在论坛里,其他的都不相信
chujiebin 发表于 2017-4-25 12:43
加油,打击盗版!
Hmily 发表于 2017-4-25 12:44
fisher 发表于 2017-4-25 12:42
怪不得我昨天逛52的贴吧的时候看吧务头像一个都不认识

认识的也不是真的,之前就有人举报过假的QQ群,进去各种认识的管理名字,但没一个是真的
Hmily 发表于 2017-4-25 12:37
前段时间老k@KuNgBiM 还截图给我,有个QQ信息和我的QQ信息一样,在各种群里接单骗人,各位如果发现类似行为如接单的肯定是骗人的。
liziyuan 发表于 2017-4-25 12:45
前排出售瓜子矿泉水
独行风云 发表于 2017-4-25 12:46
支持吾爱
adq_cq 发表于 2017-4-25 12:47
还好没加,不然得后悔死