吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 玩水卡和PN532上位机

Dmdmdms 发表于 2017-4-24 20:35

前两天看了这两篇帖子http://www.52pojie.cn/thread-597896-1-1.html和  http://www.52pojie.cn/thread-600899-1-1.html
沉寂了很久的破解水卡的念头又蠢蠢欲动了,之前放弃的原因是ACR112U贵了点,学生党承受不起啊
现在看到有便宜的方法了,果断下单:PL2303HX USB-TTL,几张白卡,一个PN532模块。
等了三天终于到了,立马开始破解,开头一切正常,按照帖子里面贴的链接里面的教程,破解KEYA和KEYB,读取数据,保存DUMP文件。
分析DUMP文件也找到了钱的地方,而且很简单,直接是4个16进制数。但是到了往白卡里面写数据的时候,写不进去
每次都是6扇区的第四行23和7扇区的第四行27写不进去,writing error 23和writing error 27 ,写了好几次之后,换张卡再试,还是这样,搞得我很尴尬,(本来想在我强哥面前装逼的)
这时候我就想是不是软件的原因,因为这个PN532工具和视频教程上面的不一样。我就在网上找,好家伙,百度没有,网盘分享里面也没有。
换谷歌,最后找到只有在CSDN上面才有一个分享的软件,正好是我要找的。
居然要积分,幸亏新注册的账号可以兑换10积分,千辛万苦终于算是把程序搞来了。(这个上位机就是视频教程里面的老司机的店里面的上位机)
打开居然注册才能使用,用附带的注册机注册,提示注册机失效,到期时间17年3月15日。老铁,扎心了。
不能白在吾爱混了这么长时间,把注册机拖进OD里面分析,各种跟,各种爆,最后虽然能够提示注册成功,但是并不能打开程序。

后来我发现打开注册机之后会出现一个register.dx文件,虽然英语不好,但是注册我还是认识的。目测主程序应该会检测这个注册文件,果断开始分析主程序,先用PEID查壳

查壳

查壳

无壳,很好,拖入OD,右键-中文搜索引擎-智能搜索,在里面搜索register,果然找到了

双击进去,00414B80   F2下断

重载程序,点击运行,能够断下来,说明破解思路没有错,F8一路向下,直到如图位置,00414D44

这个地方有个很大的跳转,跳转已经实现,而且跳过的地方正好有已注册程序里面的两个标签页的标题,应该是关键跳了。

直接nop掉,之后再F8向下,发现有个循环

也nop掉。右键-复制到可执行文件-全部复制,保存文件。打开程序试试看,成功了

现在再开始破解水卡,还是不能复制进去,还是那个错误,还是熟悉的味道。

这个时候我又换了一张卡,成功写入,39.99,稳了,老铁。去饮水机上面试了试,成功读取。

但是,我再往里面写的时候又出现那个错误,难道白卡只能够写一次吗?  

破解水卡到此结束,也没有用水卡打水,因为那种饮水机只有特定的楼里面会有。就当玩玩吧。玩水卡还是用ACR122U稳一点,虽然贵点。。。

以下是我找到的资料      解压密码 52pojiehttp://pan.baidu.com/s/1sl11Xmt

里面的那个PN532资料和上位机就是我从CSDN上面下的,其他的是我找的一些其他的资料。感兴趣的可以下载玩玩,不过不要用这个赚钱

免费评分

a836480130 + 1 + 1 我很赞同!
管大侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Allyn0303 + 1 + 1 我很赞同!
bighuasheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘优贤 + 1 + 1 楼主,密码在dump文件里边,你空卡写入一次之后密码就从FFF变水卡密码了
半流年 + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
theking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xustrive + 1 + 1 我很赞同!
wsbhdxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1565126264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2sillyboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
七情哥哥 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蓝瑞 + 1 + 1 已答复!
superzhangxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是一场战争 + 1 + 1 公交卡行不行?
小凯凯 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qmopl + 1 + 1 已答复!
zpfttkl + 2 + 1 我很赞同!
zm2252 + 1 + 1 鼓励一下
凤凰de星空 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夏末moent + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

akingyu 发表于 2017-5-5 12:34
请问楼主,学校饭卡和洗澡卡是同一张卡,金额是分开的,饭卡丢后洗澡卡内余额不可找回,请问这样的卡怎么破解。我PN532识别不出来这个卡,但是手机可以识别,手机读的数据是被加密的, 看不出来! 求教。
妖怪╯ 发表于 2017-4-24 20:57
凤凰de星空 发表于 2017-4-24 20:43
 楼主| Dmdmdms 发表于 2017-4-24 20:44
凤凰de星空 发表于 2017-4-24 20:43
楼主你的卡难道没加密?

加了,我用最开始那两篇帖子里面的软件破解的
凤凰de星空 发表于 2017-4-24 20:49
我用mfuck一直没找到密码

一直是这样
仙峰涯 发表于 2017-4-24 20:52
你的白卡放到饮水机后,如果没加密会在加密,还有楼主图片最好打下码!
 楼主| Dmdmdms 发表于 2017-4-24 21:00
凤凰de星空 发表于 2017-4-24 20:49
我用mfuck一直没找到密码

一直是这样

话说这个好像是用来跑全加密的吧,我用这个跑饭卡跑出来一个扇区密码,另一个死活跑不出来
水原希子 发表于 2017-4-24 21:04
win10电脑可以用?
凤凰de星空 发表于 2017-4-24 21:07
Dmdmdms 发表于 2017-4-24 21:00
话说这个好像是用来跑全加密的吧,我用这个跑饭卡跑出来一个扇区密码,另一个死活跑不出来

我这好像是部分加密
 楼主| Dmdmdms 发表于 2017-4-24 21:08

亲测可以使用