吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如何用大白补丁工具制作重定位窗口的补丁dll

love夜弦 发表于 2017-4-20 10:28

看了大神的帖子
此次用的软件和破解教程:
http://www.52pojie.cn/thread-595919-1-1.html

有很多人最后也是懵逼了,不能保存文件那怎么用,非得每次都要用OD来搞一下,是不是太麻烦了
那今天小白来教你怎么用  大白补丁工具来制作补丁,一劳永逸
打过补丁的程序,下次启动就不用打补丁了哦!真是一次就能让你爽旺旺了

注意:此次我的破解就不多说了,我跟上面的教程破解的唯一不同之处在于我没有改内存数据,而是把关键比较的数据改成了0和0比较
2个关键位置:
特征码1为:83 3D B4 45 A3 00 01 75 18

为了防止搜索出来的有多个重复,自己测试下,点击特征码搜索就可以了 ,输入特征码然后搜索,如果能搜索到并且唯一那就OK了
这个是第二个要用到的位置的 特征码

开始:
1、自己去论坛搜索大白补丁工具,自己去下载
2、记录下2个关键位置的特征码
3、用大白补丁更改数据
注意就是把比较1改成了 比较0就行了,然后点击添加,这样就添加了一条数据了,还有一条特征码你们自己改下吧,就是变成nop的那个,数据最后改成 90 90

最后保存然后创建补丁就行了

来看下效果,现在随便点哪个都可以用了

buding.rar (430.79 KB, 下载次数: 165)

免费评分

610100 + 1 谢谢@Thanks!
P.Y.G-亮亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2013wwwg + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 8 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
byh3025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Abby_小杰 + 1 + 1 谢谢楼主的用心解答,下次试一试!
fengzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| love夜弦 发表于 2017-4-20 12:26
Abby_小杰 发表于 2017-4-20 11:24
来吾爱那么久了,这次看了特征码找窗口,,但是我一直未发现特征码,到底怎么找!

特征码 说白了就是 OD载入后 第2列里的代码呀,只是用来锁定你要修改的那行,所以就找那行代码前的 代码就行,然后搜索下是否有重复,如果唯一那就是比较好的特征码 如果不唯一 那就增加长度呗
吾爱挚深 发表于 2017-4-20 10:57
netle8 发表于 2017-4-20 10:58
ddx123 发表于 2017-4-20 10:59 来自手机
特征码是怎么发现的
cuijiaming 发表于 2017-4-20 11:04
很厉害啊 学习了
猫儿扛着枪 发表于 2017-4-20 11:05
谢谢大神啊
fengzi 发表于 2017-4-20 11:10
谢谢分享 学习了!
Abby_小杰 发表于 2017-4-20 11:24
来吾爱那么久了,这次看了特征码找窗口,,但是我一直未发现特征码,到底怎么找!
sword剑 发表于 2017-4-20 12:08
没有金币,这是为什么。