吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXX猛虎破解图解教程

銘鈊 发表于 2017-4-16 14:10

所需工具ExeinfoPe 论坛一搜就有

名字改成 ijl15  开辅助最好开影子系统

辅助下载地址嘛    我忘了~

我测试的是倍功  自动版应该也行

你这个不叫破解 只不过是提取没有加密的DLL文件!  发表于 2017-4-17 18:07

免费评分

红尘魏影 + 1 4月29的猛虎破解无效
别咬我 + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
ty_stone + 1 + 1 热心回复!
浅暗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_微笑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独自浪迹天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArrayList + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝代、狂蜂 + 1 + 1 求发一个更新地址
殒心 + 1 + 1 收藏一下,万一以后用的上呢
beyond1994 + 1 + 1 好像DNF出一个外呱就会给破解。。。
若然 + 1 + 1 大神
zhenyan + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nic1208 发表于 2017-4-16 14:34
已情怀不再 发表于 2017-4-16 14:22
楼主我想问问怎么确认哪一个.dll后缀文件是真正辅助的功能文件啊

OD载入DLL,然后F9运行、中文搜索,里面有游戏功能标识,就代表这个DLL是有效的,但是我测试了。。。这个辅助用不了啊。。
 楼主| 銘鈊 发表于 2017-4-16 15:36
楼主我想问问怎么确认哪一个.dll后缀文件是真正辅助的功能文件啊

一个个载入OD  看有没有类似辅助提示字符串  有就是
nic1208 发表于 2017-4-16 14:39

刚才测试成功了,用TGP进游戏,提示修复游戏,必须点跳过,就可以用了
13670479151 发表于 2017-4-16 14:40
这个有什么功能呢
我想要说 发表于 2017-4-16 14:41
不玩dnf  纯属路过
街頭凊聖. 发表于 2017-4-16 15:27
火速占前排  刚刚dnfpl用完了
mk1998 发表于 2017-4-16 15:37
可以试一试~
已情怀不再 发表于 2017-4-16 15:53
銘鈊 发表于 2017-4-16 15:36
一个个载入OD  看有没有类似辅助提示字符串  有就是

嗯,谢谢楼主!