吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【DNF】诸神破解正确姿势视频教程

lennydada 发表于 2017-4-14 23:55

5月15重新编辑申明:因为发布后的时间挺久了,很多辅助的验证方式改版了,所以按钮事件的破解方法也改了,此教程思路可借鉴,但有可能出现PJ登录了无功能。

等有时间会第一时间给大家录制新的教程!!!

新人第一次发帖,因为看到一位新手吧友发了发帖,发现很多错误的地方,所以就发了此贴。本人也是新手,大神勿喷!有错的地方还望各位大神指出,感谢!
有错误的帖子:http://www.52pojie.cn/thread-599401-1-1.html  (这是一个无壳的软件不需要打补丁可以直接保存)
(首先在这里强调,只是因为看了这个帖子觉得这种帖子呢新手看不懂,有点基础的呢又不需要,而且也有错误的地方,所以才发这个帖子,应该就算新手看完跟着做也能做到。并非针对楼主,如有冒犯在这先说声对不起!)

本来想直接图文就算了,但是后来想想,第一次发帖,就来个视频教程吧

第一次发帖!如果觉得还可以的请给个评分哦!评分不要CB!
如果觉得视频有哪里做的不好也可以评分告诉我或跟帖@我

网盘【http://pan.baidu.com/s/1pKXJs4j】密码:exx9   解压密码:52pojie

免费评分

Xiao_Zhi + 1 链接失效!!!
dlweixiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
别咬我 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lennydada 发表于 2017-4-17 19:10
宝宝大神 发表于 2017-4-17 19:07
我能说 你的教程也没用 信吗? 你这样子登陆上去会发现能呼出,但是没有功能。 而且给新手看的,要改ENO,ER ...

4.14版本亲测可用,这几天改了  加了VMP的壳  直接ENO ERR 樱花补丁一样可用,这是之前的版本,审核太久了  没多大意义了
 楼主| lennydada 发表于 2017-9-2 23:16
wsbz112 发表于 2017-9-1 01:15
这个是4.14版本的吗?

不是  好像是4.10左右的  因为帖子审核了比较久  这个方法已经失效了
 楼主| lennydada 发表于 2017-4-17 16:51
14号发的帖子,今天才审核通过,还以为要炸了
宝宝大神 发表于 2017-4-17 19:07
我能说 你的教程也没用 信吗? 你这样子登陆上去会发现能呼出,但是没有功能。 而且给新手看的,要改ENO,ERR  直接搜索字符串就好了。
zjm5188 发表于 2017-4-20 10:19
感谢楼主无私奉献
tosm 发表于 2017-4-20 23:22
感谢分享。
wsbz112 发表于 2017-9-1 01:15

这个是4.14版本的吗?
hp140715 发表于 2018-11-9 17:01
呵呵,谢谢楼主分享!
yudi1235 发表于 2018-11-17 10:26
好东西 ,谢谢分享