吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX文件搜索 菜鸟破文分享【太简单老鸟勿看】

love夜弦 发表于 2017-4-6 20:30

看了这个文章只是提供了破解版,并没有写破文,可能觉得太简单了吧
我今天就下载下来自己试着破解了下软件下载请去:http://www.52pojie.cn/thread-595258-1-1.html

查壳发现没有壳,这里我就不查了,你们自己查下吧,反正是没有壳的

直接OD载入后如图

搜索中文字符

看到有个永久使用的,点击来到这里,发现上面有个2个跳转,这里两个都下断试试,看能不能断下来,要是不能断下来说明不是关键跳,但是第一个断点就断下来了,太简单了吧,那就把它二进制NOP掉吧

如果nop掉,最后保存文件不用我说了吧
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------————————————————————————    
郑重声明:本帖所有内容及附件都仅供学习研究使用,请勿擅自移出本站外用于商业用途或贩卖,作者创作不易,有能力还请多多支持正版软件的发展,且本人不对任何使用本破解补丁带来的使用损失或意外风险负责,喜欢请支持正版!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------————————————————————————

你算是第二个发教程的吗,呵呵  发表于 2017-4-6 23:21

免费评分

zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlweixiu + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
lertty + 1 + 1 我很赞同!
坐照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南柯一梦还未醒 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
流年回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmopl + 1 + 1 已答复!
绾涵 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 我很赞同!
誓言晒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 已答复!
SomnusXZY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sampsonsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RuMeng + 1 + 1 我很赞同!
gxxxlxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZF0806 + 1 我很赞同!
水中荡漾 + 1 谢谢@Thanks!
1888888 + 1 + 1 鼓励

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| love夜弦 发表于 2017-4-8 18:18
旧梦多故人 发表于 2017-4-8 13:10
这里两个都下断试试,看能不能断下来。看看能不能断下来是什么意思,求解释

主要是不确定是否会经过这个断点,所以要两个都F2下断
chuhua 发表于 2017-4-7 08:50
学习了,高手呀                           
悲伤的异灵魂 发表于 2017-4-6 21:04
绘梨衣 发表于 2017-4-6 21:15
学习一个
fyrjzy 发表于 2017-4-6 21:21
学习试试!!
拾光野 发表于 2017-4-6 21:38

谢谢分享!!!
漠北-孤城 发表于 2017-4-6 21:47
感谢分享
ufo2273810 发表于 2017-4-6 21:55
感谢分享!
说话不动听 发表于 2017-4-6 22:17