吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] DNF诛神4.3 破解教程

銘鈊 发表于 2017-4-3 20:57

视频录一半没想到 辅助热键和录制软件一样

结果想测试F2倍功 9{7QEFQB`RUV_)E4~XYG.png 1.png

辅助功能    解压包没带辅助 不过带了补丁数据 还有小视频~   下载地址最下面~

还有辅助下载地址在视频里有 忘记打包给你们了.......

XH自行百度或是论坛找~  OD论坛的

~      无敌霸体【黄金会员功能】

F1     自动刷图【黄金会员功能】

F2     独家倍功

F3     超级三速【黄金会员功能】

F4     锁定耐久【黄金会员功能】

F5     处理装备【黄金会员功能】

F6     一键挑战【黄金会员功能】

F7     一健每日【黄金会员功能】

F8     一健任务【黄金会员功能】

end    自动剧情【黄金会员功能】

V      全屏捡物【黄金会员功能】
PageUp   伤害增加

PageDown 伤害减少

ALT+方向顺图 CTRL+方向强制顺图

链接:  http://pan.baidu.com/s/1qYjRSRy    密码: cbbj

免费评分

siuhoapdou + 1 热心回复!
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1070885984 + 2 + 1 龍冢比较稳 可以尝试破解下
as6825010 + 1 热心回复!
qihuang + 1 + 1 我很赞同!
小楠2301 + 1 + 1 我很赞同!
纸张小骚年 + 1 我很赞同!
凯Sandy + 1 + 1 热心回复!
wang5211314 + 1 + 1 我很赞同!
别咬我 + 1 + 1 我很赞同!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 有毒吗? 我是问软件本身,从不怀疑52的作者
追明 + 1 + 1 我很赞同!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a49285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不想起名字 + 1 我很赞同!
njfhm + 1 谢谢@Thanks!
Mix-Hacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
187418187 + 1 用心讨论,共获提升!
猫捉老虎 + 1 希望下次出视频的时候,详细讲解一下为什么这么做,怎么分析的程序流程,关.
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolan + 1 + 1 我很赞同!已经学会了老铁!666666
18012400060 + 1 希望楼主能出个成品的 万分感谢
xiaodai134 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
play_acting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祭奠错爱 + 1 + 1 我很赞同!
jhonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾要开始学习ing + 1 + 1 已答复!
8923546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicholasou1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敬佩那些大神们 + 1 + 1 XH工具能分享一下吗?
雨恋 + 1 我很赞同!
wcof + 1 + 1 @銘鈊 大佬能把你的那个补丁生成器给我用下吗
青莲剑哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
怖客123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静的Regulus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen561300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童木久 + 1 + 1 有成品的话就好了。
a37324614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空漫步 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱荒年 + 1 + 1 我很赞同!
15221329862 + 1 win10无法呼起辅助
muziyx2010 + 1 + 1 楼主,问一下XH怎么下载 破解工具怎么弄得啊?
几分曾经 + 1 + 1 好像要成品啊。。。。
丿菊花丶茶 + 1 + 1 不知道辅助在哪里找

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jayalien 发表于 2017-4-3 21:53
支持楼主,辛苦了
雨大谦 发表于 2017-4-4 20:39
我用楼主的方法破解4.4.电脑被重启了三次,我觉得是作者加入了一些奇怪的东西。  还有视频中最后一段代码我没弄明白是怎么来的。第四段
15221329862 发表于 2017-4-3 21:06
几分曾经 发表于 2017-4-3 21:14
啊。。。自己破解好烦啊。。。。
yangdingren 发表于 2017-4-3 21:23
端口太容易追封了   不敢用  
晓安安 发表于 2017-4-3 21:23
又学了一个。谢谢楼主
15221329862 发表于 2017-4-3 21:28
破解工具去哪下啊
qiguanglin 发表于 2017-4-3 21:47
这个会不会封号额
yu逍遥 发表于 2017-4-3 21:52
谢谢楼主分享
muziyx2010 发表于 2017-4-3 22:01
楼主,问一下XH怎么下载 破解工具怎么弄得啊?