吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Ping工具PingStatus汉化

yicong135 发表于 2017-3-24 10:50
这是个图形化ping工具,可以对ping结果进行筛选,并可以保留记录是个很不错的工具原语言包含西班牙语和英文,作者应该是西班牙人
我把根据英文把西班牙改成简体中文,并对几处进行了优化

注意:赞助链接是原作者的,为表尊重没有去除(反正你们也赞助不了)

PingStatus.zip (102.61 KB, 下载次数: 1923)

最后请务必给些热心

免费评分

天生的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangzhe1994 + 1 谢谢@Thanks!
斐扉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我假装是个过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易文武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安桂昂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzq123 + 1 + 1 非常好~~~~~~~
hackymg + 1 + 1 我很赞同!
leeeeeee + 1 谢谢@Thanks!
zxc逆天 + 1 + 1 我很赞同!
lovenexon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chucklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunguojiemm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linovo + 1 谢谢@Thanks!
凤凰城 + 1 谢谢@Thanks!
qaz2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼在沙漠游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
appl33205 + 1 + 1 我很赞同!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHRR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 1 已答复!
DLYS + 1 + 1 已答复!
浪520浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mibb + 1 + 1 已答复!
jackliqiao + 1 + 1 感谢楼主奉献
火柴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EmnXH + 1 谢谢@Thanks!
叶孤城vs夏至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘荡sor + 1 厉害了 能ping端口吗
王卡卡 + 1 我很赞同!
wlqwoai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46818411 + 1 我很赞同!
Fwind1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑熬豆浆 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 + 1 这个可以有 ·
大国工匠945 + 1 + 1 热心回复!
Rabbit233 + 1 + 1 我很赞同!
debugging + 1 + 1 我很赞同!
Autism + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtfwm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinspur + 1 用心讨论,共获提升!
Qz233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxiaocai + 1 谢谢@Thanks!
zjsxee + 1 + 1 我很赞同!
17313chao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
china1213100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
20011004 + 1 我很赞同!
flying576 + 1 用心讨论,共获提升!
夏洛魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穹丹科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pslife + 1 + 1 我很赞同!
指导员 + 1 + 1 我很赞同!
簟纹灯影 + 1 + 1 我很赞同!
zcc_05 + 1 + 1 热心回复!
yinghua2012 + 1 + 1 热心回复!
binbin1130 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pachino + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雨倾、风止 + 1 我很赞同!
ET-RGY + 1 谢谢@Thanks!
rik110 + 1 我很赞同!
左岸麦田 + 1 + 1 已答复!
1937YuTian + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
动漫真的很慢 + 1 谢谢@Thanks!
恋流沙 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jack6666 + 1 我很赞同!
royzheng1995 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 我很赞同!
bloy123 + 1 我很赞同!
jthoney + 1 + 1 不错 ,很方便
qn542231788 + 1 热心回复!
cmarkphase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好心人小杨 + 1 + 1 我很赞同!
bccm + 1 + 1 热心回复!
Cikevn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
___Mario + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzc402563 + 1 已答复!
策士 + 1 + 1 热心回复!
若溪风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幸福賓兒 发表于 2017-3-25 19:08 来自手机
谢谢楼主的无私奉献,大力支持!

免费评分

yaogangao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

dongxiaomei 发表于 2017-4-6 09:17
sw1999 发表于 2017-3-27 13:07
感谢分享,一般也就是装好系统ping一下路由或者服务器,这东西不是每天都用。一般很少用软件

怎么ping路由器
zhengkejie 发表于 2017-3-24 11:02
qweeee 发表于 2017-3-24 11:05
收藏了,谢谢楼主
tkss1111 发表于 2017-3-24 11:08
没看出来特色是什么,大概不是我这样一般般能的用得到吧。
mackxin 发表于 2017-3-24 11:25
看一下这个Ping的怎么样
liuxia 发表于 2017-3-24 11:36
收藏了,谢谢楼主
雨落忧伤 发表于 2017-3-24 11:50
偶尔还是会用到的,收藏了
云雾后的跳动 发表于 2017-3-24 11:53
谢谢楼主
55555555 发表于 2017-3-24 11:53
这个软件还是有用的.用来测测速度什么的都实用
kakaoracle 发表于 2017-3-24 12:09
谢谢楼主分享,先收藏一个