吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 未来教育二级office提取教学视频软件

小裕 发表于 2017-3-23 21:23

吾爱小透明的我又来了 二级office迫在眉睫了  不知道大家准备好了没有   如果没有的话  正好来个考前大爆发本程序是于最新的未来教育二级OFFICE中提取的视频可配合相关软件练习

软件没有什么技术含量,顺手用易语言写的,望各位大牛勿喷

因为身边好多同学报考了二级office,但是由于没有视频学习拖到最后,所以才有了这款软件

个人觉得先看视频然后刷题比较适合考前突击队

直接选中试卷 然后再点击WORD、Excel、PPT教程中的一个  会自动弹出视频   
貌似附件下载要吾爱币 补上一个百度云盘下载链接吧
链接: http://pan.baidu.com/s/1pKUuodl 密码: bqu3

未来教育二级office教学视频.rar (297.01 KB, 下载次数: 236)

各位的热心、吾爱币都是不要钱的啊   走过路过不要错过

最后祝大家二级office中都能优秀通过

以上

这大概是你第一篇文章吧,再不抓抓紧学逆向,用不了两年全转到外围电路上了  发表于 2017-3-26 01:54

免费评分

呐呐呐是你呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桥墩墩丶 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥胖的巴豆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丿终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天维修GS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赛浩 + 1 + 1 在出几个其他视频的提取 比如三级
coolu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ningjing2011 + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
泽昊冫 + 1 + 1 我很赞同!
浪淘沙2 + 1 + 1 我很赞同!
jink郑 + 1 + 1 不要意思 ,误解了 特意来道歉加分
Ros + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fairzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pachino + 1 + 1 我很赞同!
cyril2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy998 + 1 + 1 感谢,学习中
李小木 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 正好考试谢谢
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
J35 + 1 我很赞同!
虚化蓝染 + 1 + 1 我很赞同!
未完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逃匿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkz959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光如此温暖 + 2 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52P 发表于 2017-3-23 22:11
谢谢分享!
阳光如此温暖 发表于 2017-3-24 09:34
小裕 发表于 2017-3-23 22:03
个人感觉真卷就够了  嘿嘿

其实把前面很多练熟悉了 就没问题了,后面很多只是比前面步骤更多而已,只要基础练习好了 要过基本上没什么问题 就是是不是  优秀 的问题而已
 楼主| 小裕 发表于 2017-3-23 21:24
 楼主| 小裕 发表于 2017-3-23 21:25
大家有什么问题的可以在评论我   我看到会一一回复的
eyi59 发表于 2017-3-23 21:29
楼主有心了
阳光如此温暖 发表于 2017-3-23 21:43
后面还有两套,LZ漏了吧
土豆我地瓜 发表于 2017-3-23 21:43
视频官方是提供下载的,我这有二级MS的……链接: https://pan.baidu.com/s/1bpu1jZL 密码: mtha

免费评分

lazyrunner + 1 + 1 链接失效了,求分享啊
山岗田野 + 1 我很赞同!

bopo 发表于 2017-3-23 21:52
这个不破解都可以下载到的
 楼主| 小裕 发表于 2017-3-23 21:55
bopo 发表于 2017-3-23 21:52
这个不破解都可以下载到的

可以下载  软件只是提供一键在线观看而已  适合比较懒得人  比如我同学 嘻嘻
 楼主| 小裕 发表于 2017-3-23 22:03
阳光如此温暖 发表于 2017-3-23 21:43
后面还有两套,LZ漏了吧

个人感觉真卷就够了  嘿嘿