吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 360桌面壁纸C#版

Pythoner 发表于 2017-3-21 15:51

开发:visual studio 2013 net 4.0
皮肤:cskin
完成时间:2017/03/21  15:40

没啥技术,功能也没啥,全是json解析,权当C#学习

特色:排版布局,按照360官网设计,无广告

设置壁纸:解析地址后,图下方有"设置壁纸”,点击后下载100%即可自动设置桌面壁纸

PS:不尽完美,有任何建议和意见,请留言。暂时没写自动换壁纸,有时间加上

百度云:http://pan.baidu.com/s/1eSxIIwM

免费评分

云淡风轻飘客 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopachong + 2 + 1 下一页,下不管多少页,都和第1面的图片是一样的。。。
艾爱姆Joker + 1 + 1 已撸
qwe159 + 1 谢谢@Thanks!
yipaisir + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寻找小乔 + 1 我很赞同!
基佬拉开我裤链 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13946895650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福建是我 + 1 + 1 热心回复!
totalknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
leson08 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guguang119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmsl + 1 + 1 不错不错...图片很养眼
z128436131 + 1 谢谢@Thanks!
丶染简宇 + 1 + 1 热心回复!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回眸最初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shot127 + 1 + 1 期待定时自动更换壁纸功能。能下载bing壁纸吗?
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

richly 发表于 2017-7-31 15:01

以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。
于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意。
把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走。
必须留言,楼主辛苦感谢楼主~
 楼主| Pythoner 发表于 2017-3-22 20:41
ycl3812989 发表于 2017-3-22 19:08
我怎么一看到冠名为360的东西就莫名的讨厌呢?

{:1_931:}因为360大流氓呗,哈哈,所以抓了他的包,做了C#版,保证无广告无后台等
ycc715 发表于 2017-3-21 15:51
biyongjun 发表于 2017-3-21 16:09
不错,感谢分享
头像被屏蔽
Yuanmmmm 发表于 2017-3-21 16:32 来自手机
飘荡sor 发表于 2017-3-21 16:40
爱壁纸也很好用 看看这个怎么样
老太阳Ls 发表于 2017-3-21 16:55
好东西,感谢分享。好东西,感谢分享。好东西,感谢分享。
YFF19951122 发表于 2017-3-21 17:39 来自手机
楼主,有动态的壁纸吗?
圣母皇太后 发表于 2017-3-21 17:43
支持下,我也想换换壁纸。期待你出自动换壁纸啊。
话说,好多美女壁纸。然而都没我美。

免费评分

Sunfcy + 1 我很赞同!

霍家的小少爷 发表于 2017-3-21 18:18
感谢分享
dornenkrone 发表于 2017-3-21 18:26
谢谢楼主大人分享~~!!