吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PyCharm 2016.3.3 最新汉化 Python 专用。

dfui 发表于 2017-3-20 20:37

原程序下载地址:https://download.jetbrains.8686c.com/python/pycharm-professional-171.3780.47.exe
汉化补丁下载: 内有操作说明。根据说明设置便可。

链接:http://pan.baidu.com/s/1miv465E 密码:hvt6

免费评分

womeiyoufeng + 1 谢谢@Thanks!
七世 + 1 + 1 热心回复!
静夜无缘 + 1 + 1 已答复!
英俊潇洒的老叔 + 1 用心讨论,共获提升!
低调做人呀呀呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wymyxtj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hardworkingcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水雨争枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Htcc + 1 + 1 我很赞同!
willian0200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonnenschein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp_wyx + 1 + 1 我很赞同!
hisea + 1 + 1 我很赞同!
Suliaoguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
goaldecide + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沫沫不在 + 1 我很赞同!
rockjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
长衫赵子龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lydxliusun + 2 + 1 有MAC版本的汉化吗?
gomyway + 1 不是固态带起来就会有点费劲,另外IDE我觉得还是别老用中文的吧
微笑如花 + 1 我很赞同!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a987275997 + 1 + 1 正好需要 谢谢楼主
xi7guguai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶泉 + 1 + 1 很给力,最近正好想写PY
savin + 1 + 1 我很赞同!
youzi丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 编译器里这个是非常吃内存的,谁用谁知道。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yxtkznnz 发表于 2017-4-6 09:41
dfui 发表于 2017-4-5 21:21
百度 大婶!。。。。。。 感觉这问题  是  教育的悲唉!固化教育!脑子思维不会转圈!

我以为是我搞错了,你早说百度码的话,我早就BAIDU了好不- -
 楼主| dfui 发表于 2017-4-5 21:21
yxtkznnz 发表于 2017-4-5 18:30
需要购买吗?安装第一步是注册码邀请码,怎么破?

百度 大婶!。。。。。。 感觉这问题  是  教育的悲唉!固化教育!脑子思维不会转圈!
csc2007 发表于 2017-3-20 20:40
 楼主| dfui 发表于 2017-3-20 20:46

python 编程 语言。非常 简单强大。 要学才知道。
KleinerSource 发表于 2017-3-20 20:53
然而我还在用记事本打码
我爱小彤 发表于 2017-3-20 21:00
谢谢分享,好多人都用的是notepad++
siwuxie095 发表于 2017-3-20 21:06
楼主已经做到了大部分汉化,很强大无敌
cx3132 发表于 2017-3-20 21:17 来自手机
收藏一个,谢谢分享
sj1979 发表于 2017-3-20 21:18
看起来好高大上
头像被屏蔽
Yuanmmmm 发表于 2017-3-20 21:41
youzi丶 发表于 2017-3-20 22:03
想学这个不知道怎么开始