吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 飘花电影网解析器C#版

Pythoner 发表于 2017-3-19 10:07

开发:visual studio 2013 net 4.0
皮肤:cskin
周期:大半天
完成时间:2017/03/19  10:00

没啥技术,功能也没论坛正则那牛的强大,全是html解析,权当C#学习

特色:排版布局,按照飘花官网设计,无广告

怎么看电影:解析地址后复制到迅雷影音观看或迅雷下载后观看

异常:可能最近飘花不稳定,也可能是我这边网络节点太垃圾,会出现服务器504提示

PS:不尽完美,有任何建议和意见,请留言。

百度云:http://pan.baidu.com/s/1nv0SgAl

免费评分

lm959680 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lf1988103 + 1 + 1 热心回复!
MartinLee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fenyeyu + 1 我很赞同!
leonstockton + 1 + 1 我很赞同!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
tsd2008 + 1 + 1 已答复!
小宝不咳嗽了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjsxee + 1 + 1 已答复!
hongskai + 1 我很赞同!
ycl3812989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm32 + 1 我很赞同!
别想太多 + 1 + 1 我很赞同!
叶呵呵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pyqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 热心回复!
jack513 + 1 + 1 我很赞同!
依旧沉沉 + 1 + 1 已答复!
BYD-唐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Suliaoguan + 1 + 1 你是我们新手的榜样,向您学习
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Pythoner 发表于 2017-3-22 08:08
魂飞燕 发表于 2017-3-21 23:35
别折腾电影网站,电影网站是最后防线,最后只能去电影院看,不然就没得看,就悲催了

恩,只是为了大家观看更加方便,应该对网站产生不了什么影响,毕竟是小众软件
如果国民经济和素质达到一定程度后,会主动去电影院的,时间问题.
lzl12345 发表于 2017-3-22 09:33 来自手机
恩,只是为了大家观看更加方便,应该对网站产生不了什么影响,毕竟是小众软件 如果国民经济和素质达到一定程度后,会主动去电影院的,时间问题.
 楼主| Pythoner 发表于 2017-3-21 10:49
yuanvip 发表于 2017-3-21 11:43 来自手机
顶一下。给楼主点动力
qqhjl000 发表于 2017-3-21 12:01
感谢楼主分享!
Suliaoguan 发表于 2017-3-21 12:02
谢谢楼主的无私分享
心平气和123 发表于 2017-3-21 12:18
飘花电影要不要注册的?
kelinden 发表于 2017-3-21 12:31
我靠 ,这也行
大神啊
木头。com 发表于 2017-3-21 12:33

感谢楼主分享!
loonglee 发表于 2017-3-21 13:28 来自手机
感谢分享,收藏了。
yi2002 发表于 2017-3-21 13:34
这个不错,下载备用,谢谢