吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【支付宝免签约即时到帐接口V3.0 2017/03/22更新】 放接PHP和ASP接口...

chainliq 发表于 2017-3-18 17:23

前两天发布的版本,由于刷新那里放了QQ号(坏了规矩了,对不起!),导致被管理X了,现在重新编译上传。

1.修复多次刷新后服务器返回出错问题
2.  增加POST 提交方式
3.修复登陆提示未登陆BUG。
4.开放PHP ,ASP 接口
5. 增加安全校验模式

软件POST 方式已更新,需要新接口模式的需要重新下载。
软件纯绿色,无公害。开始只连接了 hao123 获取时间 还有一个就是支付宝的网站。
不放心可以扒开撸一撸,瞧一瞧!看在兄弟这么穷,这么努力的份上,评点分

注:加壳了,360和马化腾管家应该会报毒。我机子上NOD32最新病毒库没有报!

大伙都说不敢用,登陆全是采用支付宝自己的加密方式,你怕个啥,别外转账的时候不是还有支付密码码?
软件只是获取您登陆状态后的 转账记录信息,未登陆获取不了,另个支付宝有自己的安全控件。我菜鸟,还没那能力!

使用方法

软件收到最新款项后以 GET 或 POST 方式发送给你设定的后台。你后到收到后再返回给软件就可以了.
发送和接收如下:
软件发送: 你的网址?&GETID=支付ID & &Remarks=转帐备注&Monye=金额 &Ttime=转帐时间
你的后台返回给软件:  &GETID=支付ID & &Remarks=转帐备注&Monye=金额 &Ttime=转帐时间&Strat=OK&ckdate=Biaoji
说明: GETID=这里是处理好后的 支付ID ;
Strat=OK 这个是处理后的状态,如未处理返回其它,如 :Strat=NO ;
ckdate=Biaoji 这个是软件数据标记,勿改!;

上图 000.jpg

很多同学说不会用,
现在放出我测试时的接口文件给你们,
只有PHP 和ASP的。其它的不懂,自己研究。都是一个屁道理 的

支付宝免签约接口.rar (642.01 KB, 下载次数: 554)
www.rar (797 Bytes, 下载次数: 242)

网盘
链接:http://pan.baidu.com/s/1i53cr1z 密码:b4sq

涉及到¥的,没看到源码不敢试,看来大家安全意识很高呀  发表于 2017-3-20 02:03
点评支持下新人  发表于 2017-3-18 17:33

免费评分

crazy_hb + 1 + 1 这个干啥用的?
rough + 1 + 1 不明觉厉
1455018613 + 1 已答复!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 热心回复!
zhaowenping + 1 + 1 我很赞同!
xzliuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aligost + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swy52522 + 1 + 1 我很赞同!
q71p + 1 + 1 开源更好。。
bccm + 1 + 1 我很赞同!
qq31316 + 1 + 1 我很赞同!
jesse龙宇 + 1 + 1 没怎么懂,但是感觉好厉害
法克 + 1 有源码学习一下就好了
浅筱磊 + 1 + 1 我很赞同!
a282810 + 1 + 1 热心回复!
hyq1996 + 1 热心回复!
matk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoweasn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vistal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有梦 + 1 + 1 求解压密码。。。
非礼勿语 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoliu123 + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 2 + 1 回个血~~哥懂码农的不易~~
仔仔同学 + 1 + 1 这个喜欢,确定能用?
旋木过流年 + 1 + 1 我很赞同!
我相信 + 1 + 1 WIN10不能运行
1044434817 + 1 + 1 热心回复!
星云视觉设计 + 1 我小白 不会使用
矢泽爱 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vistal 发表于 2017-3-22 21:48
chainliq 发表于 2017-3-22 17:05
这是收钱和不收钱的区别,人家收钱开发,我业余爱好,毕竞还要工作养老婆孩子呀

额  好人做到底吧  大体的教程您说一下也可以   或者你开个价 我定制也可以
 楼主| chainliq 发表于 2017-3-22 17:05
vistal 发表于 2017-3-22 12:05
大哥就不能开发一个和zfbjk.com 类似的 带discuzx接口的那种 这个实在是不会用啊

这是收钱和不收钱的区别,人家收钱开发,我业余爱好,毕竞还要工作养老婆孩子呀{:1_934:}
Favorite 发表于 2017-3-18 17:26
DreamOver 发表于 2017-3-18 17:29
你很棒棒哦好
孟坤软件 发表于 2017-3-18 17:30
VB 写的?厉害!
豪的er 发表于 2017-3-18 17:32
赞个,但涉及支付方面的还是不用了
矢泽爱 发表于 2017-3-18 17:34
好东西,支持原创,,像楼上讲的,涉及到支付的还是算了
sylove 发表于 2017-3-18 17:35 来自手机
有啥用啊请指教
李较瘦 发表于 2017-3-18 18:05
不会用  但是我支持大神的作品  致敬!
ning93972225 发表于 2017-3-18 18:25
你很棒棒哦好http://i2.img.969g.com/pub/imgx2015/06/03/284_160025_b7df0.gif
swfz2008 发表于 2017-3-18 18:26
涉及到支付的话,最好给源码,大家放心点