吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创★★★淘宝自动考试软件,刚写完,效率不错★★★

871738096 发表于 2017-3-16 04:10

有BUG,请及时反馈!  软件无毒,用E正则编写!

测试8次考试,基本都是只错2题,因为题库问题达不到100%正确率!

本软件答题正确率在95%左右,题库不全,如有好的题库,欢迎提供给我!

打开软件 → 粘贴淘宝考试链接 → 登录 → 会自动登录并考试!(需登录旺旺)

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hswY3vm 密码: 29bj

淘宝自动考试软件.zip (3.38 MB, 下载次数: 843)                                             
   软件由 52pojie 蓝翔 免费提供,请勿商用  
转载请注明出处

你们懂得

免费评分

mjchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy2yaya + 1 用心讨论,共获提升!
1319230152 + 1 淘宝自动考试 错误代码:1 错误信息:数组成员引用.
最红颜 + 1 + 1 8.11已失效,提示下标超出,望修复
DPZC8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色沂蒙 + 1 + 1 好东西啊!!!!
汤伟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lty5240 + 1 + 1 我很赞同!
lei8433 + 1 我很赞同!
阿星win + 1 我很赞同!
long437933622 + 1 + 1 我很赞同!
asdlxy + 1 热心回复!
songzhaocq + 1 + 1 已答复!
lth2000 + 1 + 1 我很赞同!
yxxxing + 1 + 1 已答复!
丶峰宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aspnq + 1 + 1 热心回复!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北村先生 + 1 我很赞同!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qf89528 + 1 + 1 我很赞同!
yichao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xyxz + 1 用心讨论,共获提升!
tike8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fl841010 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjm5188 + 1 我很赞同!
askl01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
67052785 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18635311225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimangcn + 1 热心回复!
tiger_kg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonlywalk + 1 + 1 我很赞同!
圣君 + 1 + 1 我很赞同!
hai0079 + 1 热心回复!
Stories + 1 + 1 我很赞同!
wyyinghao + 1 谢谢@Thanks!
pojieboom + 1 + 1 我很赞同!
加州的旅馆 + 1 + 1 已答复!
xy188 + 1 + 1 热心回复!
大堰村长 + 1 + 1 已答复!
萱萱哒 + 1 + 1 我很赞同!
bccm + 1 + 1 已答复!
lmx288 + 1 + 1 热心回复!
42244466 + 1 + 1 已答复!
shine717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若安好OR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大飞 + 1 + 1 已答复!
特百惠 + 1 + 1 厉害了我的哥
hldking + 1 我很赞同!
张子锋 + 1 + 1 已答复!
Ezio_Auditore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhntv418 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
毁了年轻的梦_。 + 1 + 1 热心回复!
yangkaixin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuh + 1 + 1 这真的厉害,。。。手动考试考了75真的太。。
Alimus + 1 我很赞同!
fun4512 + 1 谢谢@Thanks!
缘恩 + 1 + 1 考什么试呢?
burning你的心 + 1 + 1 热心回复!
jiang1923 + 1 + 1 热心回复!
柠檬果糖 + 1 + 1 什么东东,好强大的样子0.0
n010699 + 1 + 1 我很赞同!
pengxing + 1 + 1 已答复!
小光狂奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v123vip + 1 热心回复!
jacky520510 + 2 + 1 已答复!
nie3160885 + 1 + 1 我很赞同!
redyan9985 + 1 + 1 我很赞同!
79狼烟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑龍 + 2 已答复!
jy468 + 1 谢谢@Thanks!
轻叹灬水凝冷冬 + 1 谢谢@Thanks!
1961525062 + 1 + 1 我很赞同!
霖° + 1 + 1 热心回复!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劣酒先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矢泽爱 + 1 + 1 我很赞同!
clutions + 1 谢谢@Thanks!
滑稽的自我修养 + 1 谢谢@Thanks!
Lin552 + 1 + 1 不明白到底是什么
sfgm110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李奥瑞王 + 1 + 1 热心回复!
weareshmily + 1 + 1 我很赞同!
rufeng313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无情科技 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangsilver + 1 + 1 我很赞同!
忆丶往昔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leolover + 1 + 1 我很赞同!
中财内参早知道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
758549050 + 1 + 1 不懂,看看
我才是任天星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明天明丶 + 1 + 1 我很赞同!
pojielql + 1 + 1 我很赞同!
是朕 + 1 + 1 我很赞同!
junularo + 1 谢谢@Thanks!
忘忧☆草草 + 2 + 1 跟风党,收藏了
kevin_cctv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
outlook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyi2016 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

银翼天使 发表于 2017-3-17 16:18
淘宝水太深了,各种玩

——人生,没有回头路,也没有后悔药,错了就是错了,没法再重来。。。Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0  (zh-CN)
    ——2017年3月17日 星期五 16:18:25

头像被屏蔽
    用我手写我心 发表于 2017-3-18 16:21
    stenin 发表于 2017-3-16 04:27
    qianeymax6274 发表于 2017-3-16 04:29
    给力,谢谢了
    qianeymax6274 发表于 2017-3-16 04:32
    考什么啊
    candyhut 发表于 2017-3-16 04:33
    这么晚了,还在写软件,辛苦了,楼主,谢谢分享
    xuri1234 发表于 2017-3-16 04:51 来自手机
    没图吗?
    Yuz 发表于 2017-3-16 05:16
    淘宝要考试吗?我开店铺怎么没考?
    白狐 发表于 2017-3-16 05:22
    路过支持一下{:1_922:}
    毕竟是学生 发表于 2017-3-16 05:47
    什么题的啊
    呵呵开心吾爱 发表于 2017-3-16 05:54
    谢谢楼主分享,辛苦了。