吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 应坛友要求,文本转语音软件源码出炉

shenhao1230 发表于 2017-2-15 19:54
应广大坛友的要求,文本转语音软件公布源码。。。初学易语言,大神勿喷。。。
文本转语音 (2).rar (4.39 KB, 下载次数: 521)

免费评分

kk9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwk34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YW大乖乖 + 1 + 1 已答复!
Peanut + 1 + 1 我很赞同!
录鼎记工作室 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
aixnhc + 1 + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 + 1 热心回复!
懒惰的上帝 + 2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 176, 订阅: 23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
点击下载 发表于 2017-2-15 21:15
shuaier 发表于 2017-2-16 17:34
hanchuang 发表于 2017-3-14 12:47
懒惰的上帝 发表于 2017-2-15 19:58
前排围观 挺漂亮的软件
longge1988 发表于 2017-2-15 20:06
懒人必备啊
你只属于我 发表于 2017-2-15 20:33
试试,看看语气怎么样
hackerzwh 发表于 2017-2-15 20:41
有什么用途呢
Levi-7 发表于 2017-2-15 20:59
来个成品吧楼主,,正想用用呢!!
头像被屏蔽
录鼎记工作室 发表于 2017-2-15 21:03
小锤子起钉儿 发表于 2017-2-15 21:39
不懂,😁
凌枫一族 发表于 2017-2-16 00:31 来自手机
膜拜一下