吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 微信小视频压缩吾爱专版-汉化修正版

w20w20 发表于 2017-1-15 18:51

(更新一下展示图片,压缩率大约是10%)

微信视频压缩吾爱专版是一个免费和轻量级视频压缩软件,可以压缩几乎常见的视频文件,它可以帮助您轻松缩小视频剪辑,减少视频文件大小。
此软件可以与许多流行的视频格式,如MP4(MPEG4),MPG,AVI,FLV,F4V,M4V,WMV,MOV,MKV,ASF,RMVB(RM)等。

使用方法:
用法很简单,点击“打开文件”按钮选择一个视频文件,然后设置所需的压缩视频大小,最后点击“压缩”按钮开始视频压缩。
首先,最重要的选项是“所需视频大小”。软件打开源视频后,将读取并显示关键视频信息,如:文件大小,比特率,持续时间,视频格式,视频比特率,音频格式,音频比特率和视频尺寸估计输出视频大小,即“目标视频大小”。
此所需的视频大小是近似值,生成的文件可能小于或大于此大小,您可以根据需要更改此值。(比特率信息显示为KB / S,KB / S =千位/秒)。
生成的视频格式是具有H.264视频编解码器和AAC音频编解码器的MP4容器格式。编码视频质量是基于输出文件大小,输出文件大小更大,导致视频质量更高,更清晰。
此外,为了获得较小的结果,软件还支持一些有用的压缩选项。首先,您可以更改输出音频比特率,因为音频内容将占用一些文件空间,可以设置较小的比特率以减小文件大小,或者简单地将音频质量设置为“无声音”,则输出文件将仅包括视频内容(无声)。
其次,通过使用“剪切”选项,您可以选择视频的一部分,设置开始时间和结束时间,您可以轻松地转换和压缩视频的一部分。
最后,如果要自定义输出视频尺寸或宽高比,可以使用“缩放”选项,视频尺寸(宽度和高度)必须可以除以2,支持的宽高比包括4:3,1:1,16: 10和16:9。
通过使用这个小工具,您可以自己轻松减少您的视频文件大小,它可以帮助您节省磁盘空间,并与您的家人和朋友在互联网上分享视频剪辑,并支持手机和其它移动设备。
PS,之前有人翻译过一个版本,此次根据官方最新版本,并修正了一些错误。

链接: http://pan.baidu.com/s/1jIDMazk 密码: wvn2

不知压缩效果这么样,如果1分钟的视频压缩到1M后还清晰的话,就比市场上的软件都好!  发表于 2017-1-15 19:08

免费评分

福慧增长69 + 1 + 1 压缩视频 前后不一样 一会模糊一会清晰 360包 木马攻击 可以添加信任
sdren2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓦尔登的湖 + 1 + 1 我很赞同!
huaihuai + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangkai558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心死人未死 + 1 + 1 我很赞同!
lijian325 + 1 我很赞同!
charles2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山里红数码 + 1 + 1 不解释
lyhong01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行蚁上枯梨 + 1 谢谢@Thanks!
sharksm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckeo66 + 1 + 1 好像有个哥 以前也做个一个类似的压缩
丿终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛king + 1 + 1 我很赞同!
buzaizhuai + 1 + 1 我很赞同!
suhiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 热心回复!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱海豚 + 1 + 1 我很赞同!
rollbox + 1 + 1 我很赞同!
raoqingfeng + 1 + 1 我很赞同!
ycl3812989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qicaibiyuntao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LONG8V8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lionur + 1 + 1 我很赞同!
zz663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyshun + 1 我很赞同!
老章不老 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wx20053 + 1 用心讨论,共获提升!
njxu24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hades-52pojie + 1 + 1 我很赞同!
天边一滴泪 + 1 + 1 我很赞同!
Big王 + 1 + 1 热心回复!
听说哥 + 1 + 1 我很赞同!
debugging + 1 + 1 我很赞同!
Sunxlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我撤退你掩护 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuabing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squarepan + 1 用心讨论,共获提升!
枫骸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城市边缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1977 + 1 + 1 我很赞同!
妖风pro + 1 + 1 热心回复!
yaksaf + 1 + 1 热心回复!
xici789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhushipig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao506272 + 1 + 1 我很赞同!
tan01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
esz7758521 + 1 + 1 不知道 最后压缩的效果怎么样呢~?不过要先支持的~!
爱你乖宝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slamdunk + 1 谢谢@Thanks!
郁郁寡欢5182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binhong + 1 + 1 热心回复!
黄梅戏 + 1 用心讨论,共获提升!
小牛顿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
980152157 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尼古拉斯赵四 + 1 谢谢@Thanks!
aq5518 + 1 + 1 我很赞同!
冷小鑫 + 1 + 1 我很赞同!
cqcoop + 1 谢谢@Thanks!
玄墨子 + 1 + 1 为什么压缩之后还会继续压缩好几个同样的,关闭软件了也是这样,求解答,谢.
IImagician + 1 热心回复!
元元1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewType + 1 改版权可不道德!www.freevideocompressor.com
wd120jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 支持哈!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
lfd118 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
basstk + 1 + 1 还没用,先收藏,再次感谢分享
乐60136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guisheng + 1 + 1 热心回复!
iluwt + 1 我很赞同!
寂静里的晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BinGo8 + 1 + 1 我很赞同!
wushishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaderui + 1 用过,但是觉得不怎么好
小瑜百分之一 + 1 已答复!
天堂de地狱火 + 1 + 1 我很赞同!
山东小青年 + 1 + 1 热心回复!
hawks1 + 1 + 1 没想到这么多人会喜欢,我也下了
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqlecnu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随风随风 + 1 + 1 热心回复!
huyang515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dext1231 + 1 + 1 热心回复!
sorry3489 + 1 + 1 可以用,正好需要。感谢分享
li6893 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 + 1 热心回复!
lh2016 + 1 + 1 以前有个汉化版了。比那个好吗?
WYPLSM + 1 + 1 热心回复!
简单的幸福CG + 1 + 1 热心回复!
seoul312 + 1 能压缩是没问题,关键还清晰限度

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| w20w20 发表于 2017-1-16 22:07
Hmily 发表于 2017-1-16 16:37
@w20w20 这个我怎么看像改版权的?是原创吗?

原来是有人汉化过,不过有一些错误,我重新下载官方的重新搞了一遍,基本上全中文了也不会出现文件类型不正确导致的错误。

建议保留原始程序标题,错改了不合适。  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:59
名城丶飛 发表于 2017-1-15 19:08
黑羽快斗 发表于 2017-1-15 19:11
ci4y0nWF 发表于 2017-1-15 19:16
为什么要压缩视频啊
千里外的星光 发表于 2017-1-15 19:19 来自手机
谢谢楼主分享
无法无天2020 发表于 2017-1-15 19:21
感谢楼主的原创
jxvc03 发表于 2017-1-15 19:22
看上去不错挺有意思的
叫我小白呀 发表于 2017-1-15 19:23
支持楼主哦,,,加油啊
LD丶0766 发表于 2017-1-15 19:34
楼主分享一下微信接口个IP
kyle26 发表于 2017-1-15 19:38
很棒 支持楼主