吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某零售在线课堂下载器

若互枫 发表于 2017-1-11 10:55
今天看到有人出了个 某零售在线课堂收费视频破解,破解乐视云视频下载本地
觉得其方法太麻烦了,特意写了个下载器。仅供研究。易语言写的。
http://pan.baidu.com/s/1kU9zOA7
某零售课程下载.rar (405.34 KB, 下载次数: 627)

如有违规管理处理

免费评分

11333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
artist + 1 + 1 我很赞同!
原始之家 + 1 + 1 热心回复!
zws1981 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yywyf0001 + 1 + 1 热心回复!
chdkicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825198 + 1 + 1 我很赞同!
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaodada + 1 打我的脸了,只是发现漏洞,80多个下载一次而已~助理下载~不过你技术比我牛.
jinxiaoyun + 1 + 1 我很赞同!
jikin + 1 软件已失效,下载到的文件为0KB
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟先生 + 1 + 1 感谢楼主分享!要是能把破解教程一起发出来就完美了,以后失效了就可以自己.
JKec. + 1 谢谢@Thanks!
zhangyi2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuehunzz321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zq651295112 + 1 + 1 我很赞同!
1162888568 + 1 + 1 我到觉得那种手把手一步步教的帖子比较好些,不然以后也只能靠别人发的软件
此账号已被注销 + 1 + 1 就是感觉你们很强
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
信奉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nboos + 1 热心回复!
红色沂蒙 + 1 + 1 谢谢@<z>Thanks</z>!
论坛守护神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
双飞雨燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

31536050 发表于 2017-1-11 11:16

他的方法确实很麻烦,我觉得直接抓第12行、13行的UU、VU就行了。

问楼主一个问题,也是很重要的问题,很多网站是多课时课程,支持某几节试看,但不是会员,你其他课程直接点都不能点,这样有什么办法分析出UU和VU么?

楼主| 若互枫 发表于 2017-1-11 12:37
31536050 发表于 2017-1-11 11:16
他的方法确实很麻烦,我觉得直接抓第12行、13行的UU、VU就行了。

问楼主一个问题,也是很重要的问题,很 ...

这个问题太笼统了。每个网站不一样。具体网站。
Any6662358 发表于 2017-1-11 11:02
夏天头号种子 发表于 2017-1-11 11:08
收下 学习了
wxtiantian 发表于 2017-1-11 11:10
谢谢分享,下载了,.
IImagician 发表于 2017-1-11 11:11
谢谢楼主 啊
天生大能耐 发表于 2017-1-11 11:19
不是有人回复说已经封锁了么?
rsgdxp 发表于 2017-1-11 11:31
求源码学习一下呢。。谢谢!
Danciny 发表于 2017-1-11 11:45
这个发的速度!!!
aaaa667 发表于 2017-1-11 12:02
谢谢分享 的