吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] RegexBuddy 4.7 最新版本汉化

dfui 发表于 2017-1-10 04:11

下载地址:http://download.jgsoft.com/buddy/SetupRegexBuddyDemo.exe   和谐补丁搜索本论坛。
图片下方附件 有下载地址。 最新汉化文件最大程度更新修正汉化。后期不在更新版本汉化有待 强人后续吧。

RegexBuddy 使用正则表达式是你完美的伴侣。轻松地创建正则表达式匹配你想要什么。清楚地理解复杂的正则表达式他人所写。快速测试任何正则表达式示例字符串和文件,防止对实际数据的错误。调试而猜测由逐句通过实际的匹配过程。使用正则表达式与源的代码片段会自动调整您的编程语言的细节。收集和文档的供将来重复使用正则表达式。GREP(搜索和替换) 通过文件和文件夹。集成RegexBuddy 与您最喜爱的搜索和编辑工具的即时访问。

RegexBuddy4.7.0.8.rar

940.67 KB, 下载次数: 2095, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

4.7最新汉化文件

RegexBuddy4.CH用啥工具生成的?试了一百多个版本,还是自己活人汉化破解的+案例技巧写入控件上的最好用  发表于 2017-3-1 09:41

免费评分

塞北的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
damao + 1 + 1 热心回复!
zamliage + 1 + 1 码农的工具!
xueye612 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2017-1-10 08:59
Peitu22.jpg 四处走走,你这汉化质量成问题啊,跟我的没法比啊。

免费评分

心绪留香 + 1 你汉化的在哪里下载啊,我正需要啊

jing8276 发表于 2017-1-10 09:10
sdaza 发表于 2017-1-10 06:39 来自手机
PTgengye 发表于 2017-1-10 07:00
感谢分享的啊
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2017-1-10 07:31
农夫16 发表于 2017-1-10 08:32
感谢,正在找这个。
冥界3大法王 发表于 2017-1-10 08:55
楼主你看看我的汉化版,汉化了六个月,控件技巧歌诀版。
念下歌诀点击消失,之后把方程式代入,就能轻松完成啦。
@dfui Peitu21.jpg
xcz123m 发表于 2017-1-10 09:05
水平有限,用不上………………
zcy001 发表于 2017-1-10 09:08
感谢分享的啊