吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 继上次文本转语音软件的更新(软件源码发布)

shenhao1230 发表于 2017-1-7 22:26

这次软件的更新,是在原软件的基础上又添加了一些更为实用的功能。支持导入txt文件和word文件。也支持文件的拖放实现导入文件。具体的大家自己下载下来看。还是老话,用易写的,容易被误报。这次再给大家一个语音库。

VW Hui:  http://pan.baidu.com/s/1qYGXm6C  (个人推荐这个语音库,这个语音库更接近真人发声音)

更多的一些语音库见上一个帖子:http://www.52pojie.cn/thread-569009-1-1.html
软件见图:

屌丝通道:http://pan.baidu.com/s/1eS7ikTW

文本转语音.rar (331.16 KB, 下载次数: 566)

文本转语音 源码.rar (4.39 KB, 下载次数: 201)

免费评分

zq9797121 + 1 + 1 我很赞同!
sunnyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
googxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syndicate + 1 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orinspqgha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuanqiwoai + 1 + 1 我很赞同!
FAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyaca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意心goodhelper + 1 我很赞同!
as4223249 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楚河 + 1 用心讨论,共获提升!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37274490 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
浪淘沙1 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZHEyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaive + 1 + 1 我很赞同!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j120932 + 1 谢谢@Thanks!
丿刹那间的永恒 + 1 + 1 热心回复!
li6893 + 1 + 1 热心回复!
Establish + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tjdx 发表于 2017-1-8 08:54
ghshr521 发表于 2017-1-7 22:33
楼主有没有录音软件推荐一下?

录音软件本论坛有好几种,现在我用的是MaxRecorder。因为Windows 7一直无法录音,所以我试验过很多录音软件,以前在XP下好用的Total Recorder也不行了。Wondershare Streaming Audio Recorder和MaxRecorder安装后都可以正常使用。
 楼主| shenhao1230 发表于 2017-1-8 13:08
熊猫007 发表于 2017-1-7 23:26
这个怎么使用啊?  安装好了语音库了,然后打开软件没有提示选择语音库之类的啊,然后导入文件也不会读,这 ...

第一次用,打开软件后点文件——设置,设置一下就行了
 楼主| shenhao1230 发表于 2017-1-7 22:36
楼主有没有录音软件推荐一下?

没有,自己百度吧。
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2017-1-7 22:36
freeking188 发表于 2017-1-7 22:38
支持一个
商家喜欢
yufan1123 发表于 2017-1-7 22:41
感谢楼主分享~~希望今后以能够更上一层楼~发布更加优秀的工具~~
心灵手巧 发表于 2017-1-7 22:42
已经安装了语音库,老是提示没有安装,不能用,不过还是谢谢
 楼主| shenhao1230 发表于 2017-1-7 22:45
心灵手巧 发表于 2017-1-7 22:42
已经安装了语音库,老是提示没有安装,不能用,不过还是谢谢

这个是你那个系统是精简版的系统。TTS组件被精简掉了。你去百度一下 TTS修复工具。修复一下再试。
rfvbgt 发表于 2017-1-7 22:51
用电脑听感觉有点麻烦,但还是有用
babawoaini 发表于 2017-1-7 22:53 来自手机
这个具体用在哪方面?