吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TX云抢1元学生机代金卷工具

远逝的蝉鸣 发表于 2017-1-5 07:28

TX云 这活动,手动抢太难抢了,几秒钟就没了

网上也没咋看到抢代金卷的工具

闲的没事,自己研究了下,于是就把这工具折腾出来了

QQ截图20170105065926.png           QQ截图20170105063359.png

工具是采用POST的方式来领取的,

领取状态没做判断,超过12:01 (电脑时间格式要是24H制的)软件自动停止

能不能领取我也不知道,没账号测试! 你们可以自己试试,然后在来回复帖子

2017/01/05/14:40
修改了下,应该不会卡界面了
用别的电脑测试了下,可以正常跳到功能界面了
附件已经更新了,需要的重新下载试试

打开是腾讯云主机网站、没有抢的界面!!!  发表于 2017-1-5 09:38

免费评分

和尚洗发不用揉 + 1 + 1 为啥每次我晚上8点多还能领到
cjszxzx520 + 1 + 1 试试~
520xiaobing + 1 + 1 为啥每次我轻轻松松就领取到了?部是用抢!
吾不爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你
zbaiwei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一往情深深几许 + 1 + 1 已答复!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bet365china + 1 + 1 热心回复!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chujiebin + 1 + 1 不知道为什么,我任何时间都可以随便领。。。
Adosh + 1 12点36分都还能抢,没难度的
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
春风秀才 + 1 这东西压根不用抢。。。。
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
Mas7erLong + 1 win7 64 1-5 9.00 测试,打开是腾讯云主机网站
dieqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peter_ 发表于 2017-1-6 18:52
感谢楼主分享
有个问题想要请教一下,请问下是如何获取领取的链接来实现定时领取的呢?
TX有挺多礼包都需要抢,经常抢不到...但是看别人用软件多线程就很方便能够抢得到,眼红
 楼主| 远逝的蝉鸣 发表于 2017-1-5 14:45
和睦共处 发表于 2017-1-5 09:35
win7 64 1-5 2017年1月5日09:34:26 测试,打开是腾讯云主机网站

重新下载试试,应该可以了
z1548958514 发表于 2017-1-5 07:38
hz__88 发表于 2017-1-5 07:45
我这就去试试!!
lan2602144404 发表于 2017-1-5 08:12
试试先,谢谢分享
得不到的在骚动 发表于 2017-1-5 08:14
抢好几次都不得,希望用你工具后能抢到!
apl007 发表于 2017-1-5 08:25
谢谢分享
Quincy379 发表于 2017-1-5 08:27
多线程咔咔咔~
寒。雨 发表于 2017-1-5 08:48
谢谢分享
liuqin 发表于 2017-1-5 09:04
想问下,这是干什么用的
Mas7erLong 发表于 2017-1-5 09:08
打开 直接是腾讯网页??