吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 【PVCA-病毒破解团队】手机锁屏病毒-破解教程

happylove 发表于 2016-12-23 22:25
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
大家好,本人是PVCA工作室的室长,不小心这种了一款手机锁屏病毒,但是,我成功的将它破解了,今天我就来教你们怎么破解所需材料
1.一台手机/一个模拟器2.Show java或者AIDE软件
将病毒软件下载(但千万不要安装!)会弹出一个选项,我们选择使用Show Java 反编译来进行反编译,成功后会有几个文件夹,我们选则APP,在选择My admin ,调到最后,会有2个黄色数字,2个都试试,总有一个是你的密码,实在不行请在站内私聊我,我为你破解BYE-BYEGood bye

求分析下这个锁机病毒http://www.52pojie.cn/thread-573433-1-1.html  发表于 2017-1-14 09:48

免费评分

long9 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a2016 发表于 2016-12-31 11:28
大神求救:我手机下载软件后,被锁屏了,三星的,我电池拿掉,卡也拿掉,都不行,要数字密码怎么办?
风中的男人 发表于 2017-5-12 18:43
楼主大神,我前几天手贱下了一个麻将应用,下载后发现是锁机病毒,下载我的台电x98plus平板安卓系统被锁死无法进入,也无法打开USB从装系统,跪求楼主想想办法,万分感谢,PIN码我已经知道了是1314
 楼主| happylove 发表于 2017-1-1 22:07
a2016 发表于 2016-12-31 11:28
大神求救:我手机下载软件后,被锁屏了,三星的,我电池拿掉,卡也拿掉,都不行,要数字密码怎么办?

你好,请问您有病毒源软件吗,有的话请站内私聊
头像被屏蔽
雨苁 发表于 2016-12-23 22:35
Nuekawa 发表于 2016-12-23 23:28
这种东西...真的好意思发吗
云在天 发表于 2016-12-23 23:43
AIDE是个神器啊,好多锁机软件都是他搞出来的。
 楼主| happylove 发表于 2016-12-24 08:46

谢谢,以后还会有更多资源的
逆天昊龙 发表于 2016-12-24 08:49
请详细的
ohyeah521 发表于 2016-12-24 09:41
这种没技术的东西也好意思发?
 楼主| happylove 发表于 2016-12-24 11:43

谢谢你的评价
罪人75 发表于 2016-12-24 12:50 来自手机
6666666无敌的楼主