吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 锁机APP(无加固重启类)详细分析

Andy0214 发表于 2016-12-19 11:27
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
之前整理了最低级锁机App,http://www.52pojie.cn/thread-564901-1-1.html
今天来详细分析一下这一类app的破解步骤,这是偶遇到的锁机App中最简单的,只要是拿到样本的都可以破解,下面就遇到的几种情况一一分析一下:
一、自己通过qq群、网盘、贴吧下载后安装的,自然你是有样本的,这种我们的步骤是:
,找到一个反编译工具(百度搜索即可),这里推荐使用AndroidKiller(http://pan.baidu.com/s/1hr6MPtM),反编译很简单,打开AndroidKiller软件,将样本拖进去即可,也可以选择打开-找到自己的样本-确定(如下图);

最后要注意:一定要卸载软件哦,卸载的时候需要取消激活设备管理器,这时候还要在输入一次pin值,完了以后再确认一下是否卸载,去设置-应用,看看有没有该应用,有可能隐藏为系统应用。
二、通过朋友或者其他人传播的下载地址,下载后地址失效了,正常拿不到样本了,这种就要提取样本了,步骤如下:
将手机连接电脑,使用软件连接后查看手机应用,我使用的是豌豆荚,建议使用,

导出后重复一中个步骤即可找到锁机密码以及pin值。
结语:说了这么多破解的方法,那么为什么会有这么多人感染这种病毒,原因只有一个,那就是贪婪,不过也不排除有些是朋友发的,没有防备之心就安装了。这种锁机软件基本都是一些红包软件、刷Q币、刷钻石、什么游戏辅助软件等;
所以说不要有天上掉馅饼的想法,凡事都要脚踏实地,一步一个脚印,反过来想想,如果这么容易就让你刷到Q币、钻石等,那么商家干嘛去;
再就是锁机了不要紧张,不要直接就去刷机或者恢复出厂设置等,先找找破解之法,我相信任何锁机软件都有破解之法,不是破解不了,只是没有找到而已;
最后希望本文能够对网友有所帮助,谢谢。

免费评分

suadzh + 1 + 1 已答复!
bond66 + 1 我很赞同!
星际无界 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咚次哒次 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wnagzihxain + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15296872773 发表于 2016-12-23 15:35
我启动
  Androidkiller  它未检测到java  SDK 环境   然后我进去后也下载了SDK  但是反编译说什么java 不是内部或外部命令  也不是可运行的程序  求解答
 楼主| Andy0214 发表于 2016-12-23 15:46
15296872773 发表于 2016-12-23 15:35
我启动
  Androidkiller  它未检测到java  SDK 环境   然后我进去后也下载了SDK  但是反编译说什么java 不 ...

哥们,你是没有装jdk吧??
小婊砸 发表于 2016-12-19 11:58
无情绝恋 发表于 2016-12-19 12:16
感谢您发这教程
king82 发表于 2016-12-19 13:18
楼主的作品真是精细,谢谢了!
头像被屏蔽
吾爱永远 发表于 2016-12-19 13:19
87720108 发表于 2016-12-19 13:50 来自手机
楼主真的是牛人啊
神座.出流 发表于 2016-12-19 19:25
感谢分享
fenggei 发表于 2016-12-19 19:34 来自手机
很不错的帖子 技术贴
流沙168 发表于 2016-12-19 20:00
赞一个,感谢分享
孤冷月 发表于 2016-12-19 20:41 来自手机
楼主好人啊