吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Android破解之程序去广告

我也是个傻瓜 发表于 2015-7-20 10:32

我想破解GIS相关的安卓程序,于是找到了这个北斗手机定位系统,且不论它是否能定位,定位精度有多高,本文件只进行破解分析
本文用到的软件有:海马玩模拟器、APK改之理
在模拟器中安装,输入手机号码,点击“卫星定位”,它会一级一级地往下定位。当定位到区县时,会弹出需要消耗G币的信息,点击“确认”,然后说金G币不足,要通过安装广告App来换取。
Ashampoo_Snap_2015.07.18_16h44m34s_006_screenWindow - 副本.png Ashampoo_Snap_2015.07.18_16h42m59s_003_screenWindow.png Ashampoo_Snap_2015.07.18_16h43m13s_004_screenWindow.png Ashampoo_Snap_2015.07.18_16h43m56s_005_screenWindow.png
使用APK改之理,反编译程序,找到res-values-string.xml和public.xml,前者存储了字符串,第一个字符串都有一个name,即唯一的标识符号,例如“您的账户不足100个G币……”这个字符串的名称是dialog_jifen_content,它在public.xml对应的16进制编码是0x7f050004。
搜索dialog_jifen_content,确定0x7f050004
搜索0x7f050004,发现它在b(Lcom/xianzhisoft10010/com/Map;Landroid/content/Context;)V方法中:
再搜索b(Lcom/xianzhisoft10010/com/Map;Landroid/content/Context;)V,一共有两处,都位于cond_0内;
再往前看,if-ltv0, v2, :cond_0,如果v0<v2,则转换到cond_0,这里修改方法很简单,将lt改为gt即可。
编译,签名,安装,测试。

原版程序下载:http://www.7xz.com/softs/view/10027883

免费评分

退役单身 + 1 谢谢hanks!
ren6688 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djyag10 + 1 还是不行,一样要G币
1.shui + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
木木头上 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lihong + 1 我要下载链接啊 破解后的!!
f3202759 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
茹茈淡然 + 1 和谐版还是会提示需要G币
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

瓜子吧3 发表于 2015-7-20 11:09
连接失效、。
LaoJII 发表于 2015-7-20 10:50
 楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-7-20 21:30
光彩影 发表于 2015-7-20 18:48
楼主,android破解,你是在哪里学习的?

1.以前觉得APK很难破解,只研究.NET的破解,后面在论坛里看一个楼主的帖子,我也尝试来破解APK程序;
2.后来看到了游人客栈Android逆向基础教程,特别感触,那位老师英文水平那么低也把程序玩得溜,所以,我们有什么不能的呢

免费评分

光彩影 + 1 我很赞同!

天儿我 发表于 2015-7-20 10:36
链接失效
臭味香头 发表于 2015-7-20 10:37
这么神奇的啊,可以定位手机号码,就是不知道精确度多高.
逍遥枷锁 发表于 2015-7-20 10:37
好多大牛都去搞安卓了,不错谢谢分享。
waxm7524466 发表于 2015-7-20 10:40
链接已经失效
qaz375190249 发表于 2015-7-20 10:46
链接挂了
Mr_Rebel 发表于 2015-7-20 10:50
链接失效
xialang2016 发表于 2015-7-20 10:50
现在还是搞安卓方面有前途,支持楼主分享技术
sai沈 发表于 2015-7-20 10:55
链接挂了,楼主补一下!